Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона

Автор Arif, 19 декабря 2007, 21:35:18

« назад - далее »

Ярослав

Цитироватьk333tt написал(а):

вот почти доделали пересвет салона

прикольно.  под ноги освещение откуда запитывали? и какой алгоритм работы получился?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

k333tt

ЦитироватьЯрослав написал(а):

прикольно.  под ноги освещение откуда запитывали? и какой алгоритм работы получился?

спасибо) от плафона центрального под лобовым со стороны пассажира провели) включается при открытии дверей

Dimon39

СУПЕР тож так хочу..
Кать, сама делала? или помогали? в пятницу приезжай ... хочу посмотреть... может успею себе тож небольшой дивайс намутить в салон)
А вчера С Азаровым обсуждали мой салон новый... и его поэтапное вопложщение)
на отпуск планы наполеоновские...

хочу гараж под небольшую мастерскую переделать) чтоб если жена выгонит... можно было б переночевать)

Ярослав

Цитироватьk333tt написал(а):

спасибо) от плафона центрального под лобовым со стороны пассажира провели) включается при открытии дверей

сенкс =)

k333tt

ЦитироватьDimon39 написал(а):

в пятницу приезжай

приеду ПОЛЮБОМУ)) тоже с тобой оч поощаца хочу! )) и про салон расскажешь)

Nitronick

А чем засвечивали область ног?!Диодами или трубками?!Можно фотку как там все инсталировано?!Тоже хочу себе сделать но хочу янтарную не яркую и в багажник и в ноги(перед, зад)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

kamatozzi

Кто-нибудь может написать подробный отчет о том как что где разбирать, куда что подключать и т.д. А то тоже хочу сделать себе, а не знаю как..

Nitronick

Если до меня ни кто не сделает отчет,то тогда я замучу.На след выхах собираюсь мутить.За неделю как рас определюсь чем буду засвечивать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Dimon777

народ, а козырьки с подсветкой от 210 подходят на 202 , они не длиннее ?

nikmaxpayne

Чет не могу найти инфы по подробному подключению подсветки для ног с питанием от плафона. Не подкинет ли кто ссылочку может на это все дело. А то хочу полсветку в ноги диодную сделать, и запитать от плафона, но что куда тыкать хотелось бы почитать. А то как то по большей части везде вот сделал смотрите, и все )))) Буду очень благодарен.

skyloord

Цитата: nikmaxpayne от 26 апреля 2013, 20:37:32
Чет не могу найти инфы по подробному подключению подсветки для ног с питанием от плафона. Не подкинет ли кто ссылочку может на это все дело. А то хочу полсветку в ноги диодную сделать, и запитать от плафона, но что куда тыкать хотелось бы почитать. А то как то по большей части везде вот сделал смотрите, и все )))) Буду очень благодарен.
судя по году выпуска машины.  у тебя должны быть блоки конфорта .  вот https://w202club.su/index.php?topic=176.0

Ярослав

может кому поможет....  делал так:
1.  в крышки(облицовку, которая закрывает рулевую колонку и 2- мотор печки с фильтром) врезал плафончики освещения, аналогичные стоящим в передних дверях. вместо ламп поставил светодиоды на цоколях стандартных.
2. запитался от лампы в плафоне напрямую. провод провел от плафона между потолком и крышей в пассажирскую стойку и потом под торпеду. для водительской стороны протянул кусок провода от плафона в ногах пассажира к вдительской стороне под центральной консолью.
3. все работает красиво, зажигается и тухнет плавно.
4. в плафон потолочный тоже поставил светодиодные лампы, дабы суммарная нагрузка не увеличилась. 

Freez

Ярослав,
а дверные блоки чем не устроили?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Ярослав

влом было туда лезть, тащить проводку через дверь..  короче по удобству и трудозатратам выбрал этот вариант

nikmaxpayne

Вопрос такой, провел в дверной блок подсветку, к контактам 1 и 5. Все горит, но тухнет не плавно, а резко под ногами лента светодиодная тухнет.