Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона

Автор Arif, 19 декабря 2007, 21:35:18

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Задумался я над дополнительной подсветкой салона в районе ног. Чтобы получился мягкий рассеянный свет в области ковриков, и работало-бы все это при открытии двери. Какие есть варианты? Насколько я понимаю можно подключить к концевику двери, но тогда будет загораться только вместе с одной открытой дверью. Или подключить к центральному плафону, тогда будут загораться сразу обе, но при включении света в салоне будет загораться и нижняя подсветка. Как лучше сделать? Есть еще варианты? Какие лампы использовать?

Макс

честно скажу что получится ужасно так как видел такое на наших тазиках. Будешь как новогодняя елка

ArifАвтор темы

Мы наверно говорим о разных вещах

Макс

все может быть не спорю

Diman_SX

Arif
Думаю прикольно белые светодиоды поставить

Diman_SX

А подключить думаю было бы удобнее через выключатель плафона. сидишь в машине  уронил монетку, на кнопку нажал и нашел ))

ArifАвтор темы

Да, тоже так думаю. Главное подобрать цвет и яркость, чтобы свет был мягкий и рассеянный.

AZAROV

Блин , до этого руки не доходят , беруцо фонареги типо бардачковых или дверных , можно новые , они недорогие или за теже деньги скока надо на шроте + паять проводку + только для машин до 96 -го года кнопка "свет" 3-х контактная со 124 или 140 , или посадить на концевик .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СтаСонМерЗавец

идея очень хорошая :)
даже я по любому сделаю но позже и отпишу ;)
буду колхозить пробовать и что не будь, сделаю

ведь подсветку пепельницы для задних пассажиров сделал при открытии загорается два красных свето диода и всё гуд куда :)

AZAROV

Могу кста , номера сказать фонарегофф , если надо ...
А красиво будет в дверях всех светильнички , козырьки с подсветкой , подсветка в ногах пассажира , светильники для чтения в задней части салона (со 140 например поставить или с такси версии ) .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Вадимыч

Тоже задумыволся об ентой штукенции. Одобряю.  :friends:

covich

хе... я вот сделал :) мне нравиццо. уж явно не похож на новогоднюю елку, т.к. у мерса есть в штате такая опция. свет загорается при открытии двери. фонари от таза. подключался к кнопке. она кстати трехконтактная тольлко у водилы.

http://o0.imgsrc.ru/c/covich/6575351RIH.jpg" alt="http://o0.imgsrc.ru/c/covich/6575351RIH.jpg" />

Отредактировано covich (2007-12-21 13:25:05)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

covich

ЦитироватьAZAROV написал(а):

tp://detali.ru/cat/oem_mb2.asp?TP=1&a ... amp;SGN=06

ага. точно так.