Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C180 Classic Selection 2000г.

Автор Al8W9VPF, 04 февраля 2012, 20:08:40

« назад - далее »

Almay

Al8W9VPFАвтор темы

:) 03-auto.ru :)
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 24, +7(495)517-37-49
Пароль: "Здравствуйте, ... пожалуйста.... спасибо" и т.д. в вежливой форме :)

Almay, с удовольствием заберу. Будешь в четверг?

verum99

Вань не стал создавать отдельную тему поэтому выражу свою огромную благодарность тут!!!! :bz: :bz: :bz: :bz: :bz:спасибо за быструю доставку запаски.Всем брать пример с Вани :good: :good: :good: :good:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 01 сентября 2013, 21:51:22
Вань не стал создавать отдельную тему поэтому выражу свою огромную благодарность тут!!!! :bz: :bz: :bz: :bz: :bz:спасибо за быструю доставку запаски.Всем брать пример с Вани :good: :good: :good: :good:

Ванька красавчик!!

Al8W9VPFАвтор темы

Фигня война :) На самом деле, ты мне позвонил, когда я из гагаринского выехал, я тупо проскочил этот съезд, так бы вообще через две минуты был бы.
Все знают, как и где меня найти, рад был помочь!

verum99

Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

В тему, спасибо.
Вчера загорелись одновременно антифриз и масло. Масло подливал 28 июля, стало примерно треть уровня.
В систему охлаждения подливал воды примерно 3 недели назад и в прошлые выходные. До черной фигни бочка.
Менять и то и другое. :)
И порог бы забрать пластиковый...

verum99

Цитата: nezapominay от 06 сентября 2013, 12:50:36В систему охлаждения подливал воды примерно 3 недели назад
не увлекайся водой лей антифриз а то последствия могут быть как у меня в прошлом году

Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

В общей сложности подлил около 0.75 литра чистой дистилированной воды.
У Лёхи ужо антифриз заказал, забыл забрать... Капитально забыл :)

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 06 сентября 2013, 12:57:05антифриз заказал, забыл забрать... Капитально забыл
Я тоже, кстати  :hihi:

Al8W9VPFАвтор темы

После всех своих путешествий, насыщенного лета настало время готовить машину к зиме. Подготовка заключается в смене антифриза, масла с соответствующими фильтрами и защите дна и порогов от химикатов наших неуважаемых дорожников и коммунальщиков.
Дно и пороги пришлось пока отложить из-за дождей и отсутствия места, где этим можно заняться. К тому же опыта пока не хватает заниматься этим в одиночку. Буду думать.
С антифризом все просто. Он начал уходить. Почему - не знаю. Характерных подтеков не заметил.
С маслом тоже просто. Во-первых, прошел на одной замене чуть больше 10 ткм, а во-вторых, мурзик и его начал кушать.
И вот на днях загорелись одновременно ОЖ и масло.
После смены масла вошло 4.5, ож - 6.5 литра. Считаю нормально, как по вашему? Масло конечно было цвета... моей глупости, а оригинальный антифриз, капающий из штуцеров почему-то цвета... мочи. Залил 10-40 и фуксовский концентрат, разбавленный дистиллированной водой.
Будем посмотреть.
С защитой тоже надо что-то делать, уж больно геморройно её ставить. Будем колхозить колхозную защиту :) Там даже болты разные.
Гладких всем дорог и спокойной зимы!

verum99

Цитата: nezapominay от 11 сентября 2013, 10:48:06и спокойной зимы!
это чЁ как медведям в берлоге :hihi:
кстати сервис нашел?

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 11 сентября 2013, 10:48:06После смены масла вошло 4.5
Как-то маловато. 5 должно было войти по-любому. А полный заправочный объем - 5,5. Все-таки аппарат по выкачиванию масла рулит :) Хотя периодически полезно сливать масло через пробку...

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 11 сентября 2013, 10:48:06Гладких всем дорог и спокойной зимы!
Не спеши с зимой, Ваня! Мы еще Сезон не закрыли! ;)

verum99

Цитата: free'n'murz от 11 сентября 2013, 12:51:28Не спеши с зимой, Ваня! Мы еще Сезон не закрыли!
а он не в курсе что пока мы сезон не закроем зимы не будет :sm131: :sm131: :sm131:

Ты не изменишь и другим.