Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C180 Classic Selection 2000г.

Автор Al8W9VPF, 04 февраля 2012, 20:08:40

« назад - далее »

Al8W9VPFАвтор темы

Не справился. Нужна была розетка для болгарки. В сервис поехал на днепропетровском проезде. Выхлоп Техцентр. Там отпилили  лишнюю часть, поставили новую банку (ставится просто, самостоятельно за 10 минут из которых 5 ты куришь и поддомкрачиваешь машину). Заодно приварили одно отвалившееся крепление. 1500 р. :ohmy: Гараж с розеткой - это ништяк :)

free'n'murz

SVD

Al8W9VPFАвтор темы

А чего там фоткать? Трубу на трубу насадил, хамут затянул; заправил два крепления-рога в резинки. Тривиально.
Звук стал чуть чуть тише. Лучше всего на прогревочных оборотах разница заметна.
P.S. 222 detected :)

Al8W9VPFАвтор темы

Наконец-то выходные без проливных дождей. Хоть и прохладно, но заниматься порогами надо.
Снял только левый пластиковый. Начал драть шкуркой, металлической щеткой. Возле крыла ржа и такое впечатление, что порог выгнут, передняя проушина под домкрат насквозь ржавая до дыры, возле средней стойки снизу огромная вмятина и естественно ржа, возле задней арки.
Так как практически весь порог в мясо, то думаю, к лету поменяю. А пока содрал ржавчины сколько мог (с отверстий под пистоны пластика в том числе), внутрь залил мовиль, обезжирил, покрыл грунтом. Плюс зачистил жуки на левом заднем крыле, правом заднем крыле, правом переднем крыле, снизу правой передней двери. Опять же покрыл грунтом. На следующий день думал просто порог поставлю. Ан нет. Стал протирать тряпкой, грунт слез. Покрывал еще раз. И эти защелки снизу пластика - это песня. Так и не понял их системы.... Два дня потратил, а ведь еще правый порог и дно.
Обещают вроде потеплее погоду. Будем посмотреть :)

verum99

nezapominay, как показывает практика..........даже при неплохом состоянии кузова внешне,очень часто плачевное состояние его внутри...... :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

Если ты на полы намекаешь, то у переднего пассажира я поднимал, как с конвейера... А по внешнему состоянию... У меня большие претензии к моей машине :) Ну то есть к самому себе :)

free'n'murz

Вань, не слушай ты этого умника. Вот освободится более-менее Гурон - тогда и... :)

Цитата: nezapominay от 29 сентября 2013, 01:46:29222 detected
Втыкал секунд 10. Воткнул!  :hihi:

Al8W9VPFАвтор темы

Спасибо за поддержку! :)
222 кстати мне показался меньше, чем на фотках. Я-то думал, он размером с майбах

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 сентября 2013, 15:25:06Вань, не слушай ты этого умника.
а лучше вообще никого не слушай :victory:

Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

Предпочитаю учиться на чужих ошибках...по мере сил :)

Al8W9VPFАвтор темы

Народ, подскажите пожалуйста, код 580 в расшифровке VIN - это крутилки? Тут знакомый вбил мой вин в EPC, она ему выдала "климатическая установка".

Arman

Да крутилки.
580 Кондиционер Tempmatic
581 СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ

Al8W9VPFАвтор темы

Поставил большую шумку капота. Еще чуть тише.
Переобулся и поменял передние тормозные диски с колодками. На правом колесе колодки вообще в мясо... Странно, год им, чуть больше. Не так просто это оказалось. В фотоотчете на форуме есть замечательный пассаж: ... откручиваем (закручиваем) шестигранник... Я думал, что там резьба левая. Соответственно оторвал головку винта, дури-то много :cg: Пока высверлил... Короче весь процесс у меня занял 7 часов :)
По совету Саши Almay "доработал" конструкцию пластиковых ручек на карте дверей - посадил на двусторонний скотч 3М... Как вам сказать, лучше чем на защелках. Не шатается, не болтается, держится очень хорошо. Надеюсь, смогу оторвать при надобности. Спасибо немцам, ручка плотно садится, так что скотч ее еще дополнительно распер.
Локализовал самый неприятный сверчок на слух - зеркальный элемент во внутрисалонном зеркале. Не подскажет ли кто, как с ним бороться?

verum99

Цитата: nezapominay от 26 октября 2013, 23:00:08процесс у меня занял 7 часов
профессор почти день рабочий :ay:

Ты не изменишь и другим.