Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 27 августа 2012, 02:17:30прикольно смотрися,мне понравилось
Ну, мнения разделились :) Я пока так поезжу, не до них... А там - посмотрим. Брал я их, в принципе, ради эксперимента...

Дмитрий585

Ну на это я обычно говорю: "Главное чтоб тебе самому нравилось...." Всем не угодишь,да и не к чему это... ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Stare

Дааааа, конкретный объем работ проведен, но если учитывать, что основную сумму затрат составляют запчасти все не так страшно, хотя если смотреть итого что-то плохо становится. Может легче было контрактный движок с гарантией пригнать, но это тоже лотерея. :al:. Короче что сделано, то сделано, ездить тебе дальше и не ломаться.

P.S.  А что дают керамические тормоза по сравнению с обычными ?, просто помнится, чтобы керамические начали работать, их нужно хорошенько прогреть, то есть они будут эффективны при постоянной активной езде, а при обычном режиме я не знаю...., если неправ поправьте.
P.P.S Может укажешь каталожные номера деталей, которые ты менял, в будущем другим будет легче ориентироваться по номерам и ценам.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

MSfixer

я думаю керамические тормоза и колодки с керамикой чуть разные вещи)

мне черные поворотники у меня нравятся. снимал-ставил двести раз и все им норм. от боша по зазорам если отличаются то чуть

sledge hammer

не надо путать "гражданскую" керамику со спортивной

Almay

Цитата: Дмитрий585.67 от 27 августа 2012, 02:10:44"безобразие",как кстати они по месту встают?
"безобразие" отлично встает. .."без зазора,без натяга"  ....(в Екзисте кстати по 280р)

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 01:05:17произведенных работ и замененных деталей
Леш, это сильно! маладца!.... :ay:(а рана в семейном бюджете зарубцуется

Go7a

free'n'murz,Ну наконецто,молодца оживил мурзика,удачи тебе во всем

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Stare от 27 августа 2012, 08:45:20Может укажешь каталожные номера деталей, которые ты менял, в будущем другим будет легче ориентироваться по номерам и ценам.
Я бы с удовольствием. Но в 03-авто не дают не то, что номеров - но даже и производителя не указывают. Практически все было оригинал (цепь - Ивис в упаковке Сваг, она идет в оригинале).

Спасибо всем, ребята! Но пока еще с полным спокойствием ездить не удается: https://w202club.su/index.php?topic=13088.msg300252#msg300252

Stare

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 13:08:27
Цитата: Stare от 27 августа 2012, 08:45:20Может укажешь каталожные номера деталей, которые ты менял, в будущем другим будет легче ориентироваться по номерам и ценам.
Я бы с удовольствием. Но в 03-авто не дают не то, что номеров - но даже и производителя не указывают. Практически все было оригинал (цепь - Ивис в упаковке Сваг, она идет в оригинале).

Ну еще бы, с такими ценниками я бы им в морду дал, для сравнения посмотрел Ате диски которые ты указал, в Махачкале и то один обходится 1302 р, то есть 2 диска 2604, а они в Москве зарядили 3500.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Stare от 27 августа 2012, 13:46:05для сравнения посмотрел Ате диски которые ты указал, в Махачкале и то один обходится 1302 р, то есть 2 диска 2604, а они в Москве зарядили 3500.
Курбан, диски я как отдельно брал - там же написано в сообщении... Решил помочь товарищу, который занимается продажами запчастей. Что-то не впечатлили его цены...

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 13:54:00Решил помочь товарищу, который занимается продажами
Да уж :(!!!!Таких товарищей :ranting_w:.....,которые совсем нам не товарищи!!!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 27 августа 2012, 14:17:18Да уж :(!!!!Таких товарищей
Да ничего, Дим. Вроде, нашел неплохого поставщика. Скоро будет инфа...

Продолжаются приключения. В режиме обкатки двигателя мне рекомендовали не поднимать обороты выше 4000. В городе нехотя поставил режим коробки "Е" - и так катался, вполне хватало и 3000 об, чтобы в потоке уверенно держаться. На выходные решил скататься в Тарусу - все равно по трассе 140 км/ч - это как раз 3,5 тыс об, режим для обкатки - что надо. На обратном пути начались странные глюки с коробкой: https://w202club.su/index.php?topic=13256.0

Stare

Леха, пробил номер который на фото, ты по ходу сам немного ошибся, ты по ссылке даешь задние диски, которые действительно стоят намного дешевле, а я пробил по номеру на фото - они передние, и они действительно намного дороже, до Махачкалы по крайней мере экзист дал цену 2920, а за 2 диска  - 5840, так что зря на человека бочку катили, за такую цену я сам у него возьму  :P

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Stare от 27 августа 2012, 17:05:32Леха, пробил номер который на фото, ты по ходу сам немного ошибся, ты по ссылке даешь задние диски, которые действительно стоят намного дешевле, а я пробил по номеру на фото - они передние, и они действительно намного дороже
Согласен, исправил ошибку. Надо уточнить, сколько они стоили.

Цитата: Stare от 27 августа 2012, 17:05:32до Махачкалы по крайней мере экзист дал цену 2920, а за 2 диска  - 5840, так что зря на человека бочку катили, за такую цену я сам у него возьму
Не вопрос. С антифризом отправлю  :hihi:

Arif

Алексей, поздравляю, молодец! Достойно встряхнул легендарный двигатель.
Теперь уж продавать машину точно нет никакого смысла. Займись достойно кузовом, он этого заслуживает!  :ay: