Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 19:49:02Достойно встряхнул легендарный двигатель.
Спасибо, Ариф!

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 19:49:02Теперь уж продавать машину точно нет никакого смысла.
И не собирался :)

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 19:49:02Займись достойно кузовом, он этого заслуживает! 
А что с ним не так? :) Разве что обвес поставить "правильный"  :bd:

Arif

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 19:49:02Займись достойно кузовом, он этого заслуживает!
А что с ним не так? :) Разве что обвес поставить "правильный"  :bd:[/quote]
Да все с ним так, просто ты то одно красишь, то другое. Как я понимаю с переменным успехом... Собирись и через пару лет покрась его целиком и полностью, хорошо. С заменой всей оптики. Так чтобы эффект новой машины получить.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 21:56:17Собирись и через пару лет покрась его целиком и полностью, хорошо. С заменой всей оптики. Так чтобы эффект новой машины получить.
Да, было бы неплохо. Но сейчас все мысли только о том, чтобы окончательно побороть болячку с эмульсией в антифризе... Надо еще раз систему промывать, как минимум...

Arif

Ну а сейчас возраст у наших  машинок такой, что ты если любишь её и не хочешь продавать, то время от времени будешь сталкиваться с такими техническими моментами, плюс расходы на плановое т.о. и плюс расходы на обновление машины. 202-ой плавно переходит в янгтаймеры, так что теперь их либо будут уезживать до упора (основная масса), либо холеть и лелеять (единицы).

KLIMENTIY

Цитата: Arif от 27 августа 2012, 22:26:28либо холеть и лелеять (единицы).
Это точно, холеть и лелеять будут либо самые больные этими машинами либо у кого есть еще парочка других :D

Kliment73

Леша привет. С выздоровлением красавца!!!!
Теперь ты не только кортеж Януковича обгонишь.....  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 28 августа 2012, 21:09:28Теперь ты не только кортеж Януковича обгонишь.....
Да уж. Вчера вез Антона Ritms из сервиса 03-авто домой - он впечатлился :) Хотя у него - такой же, только на "ручке".

Итак, что было сделано на сей раз:
- Промыли систему охлаждения и радиатор;
- Заменили все оставшиеся патрубки - их я брал сам на заказ;
- Поменяли масло (напомню, прошло 1000 км после условного капремонта) - опять залил Fuchs Titan Syn MC 10w-40.

В системе пока чисто. Посмотрим...

Заодно проверили причину периодически неработающего правого переднего стеклоподъемника: проводка в порядке, похоже - кончается моторчик. На всякий случай заменили предохранитель.

Женя самолично отрегулировал тросик кик-дауна (https://w202club.su/index.php?topic=13256.0) - и подтянул тросик газа. Мне нравится, как едет :)

И поменяли спереди проставки под пружины с номера 2 на номер 1. Визуально вообще ничего не изменилось... Значит, весной буду все-таки думать о занижении.

Итого:
работы - на 7750 руб
з/ч - на 3949 руб.

11699 руб в общем (без стоимости масла).

free'n'murzАвтор темы

Назову эту серию фото "После всех неприятностей". Надеюсь, они уже позади. А если и нет - то мы все преодолеем!  :bd:

Miralissa

На первой фотке мурз прям цвета морской волны, красиво!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Andrюxa

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

MoD-ER

красава))))
П.с-а черные поворотники в моде в нашем форуме? :victory:
фото 6 по мне)))
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

free'n'murzАвтор темы

Andrюxa, Stare, MoD-ER - спасибо!  :bz:

Цитата: MoD-ER от 14 сентября 2012, 23:21:23а черные поворотники в моде в нашем форуме?
Ага, в точку :) Хотя, имхо, они больше идут светлым авто. Но я пока так покатаюсь  :acp:

Go7a

Отлично выглядит мурз,желаю ему и тебе удачи,пусть больше не болеет