Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Go7a от 15 сентября 2012, 14:48:39Отлично выглядит мурз,желаю ему и тебе удачи,пусть больше не болеет
Спасибо, пока еще "откашливаемся" :)

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 15 сентября 2012, 23:53:24Ну просто КРАСАВЦЫ
Спасибо! Видел бы ты нас еще 20 минут назад... Это была одна из самых интересных поездок в моей жизни, пожалуй. Перестал работать дворник. Последние дни у нас было сухо, я его вообще не включал. А тут - закапал дождь, я поворачиваю подрулевой - и... тишина. В темноте под дождем лазить по предохранителям не стал - решил потихоньку доехать домой. А был далече, почти в другом конце города :) По дороге дождь усилился - решил переждать в кафе, но не судьба - тише он не стал. Поскольку время было уже не детское, решил все-таки добираться до дома. Вид в лобовое было - сплошная акварель в стиле абстракционизм. Ехал с опущенным боковым стеклом, левой рукой периодически протирал лобовое запасным дворником, который нашел в багажнике. Ехал почти со скоростью потока - благо, из-за сльного дождя поток быстрее 80 по проспекту Вернадского не шел :) Особенно весело было, когда машины, шедшие слева от меня, залетали в лужи (а их как-то быстро и в большом количестве появилось на дороге - ох уж наша система отвода воды, блин...). Заливало и лобовое, и салон.

Жесть, конечно. Только Мурзы, только хардкор! (с)

Stare

free'n'murz  Ну блин Леха ты даешь, не в обиду и не к месту будет сказано, но мне сразу на память пришел случай в Англии за который в каком-то году присудили премию Дарвина :  Там один водитель ехал с неработающим дворником и протирал в дороге высунувшись из окна рукой и надо было так сложиться звездам, что навстречу ему ехал точно такой же водитель и так же протирал лобовое. Проезжая мимо друг друга, столкнулись оба головами и оба насмерть.  :o

Так что будь осторожнее, а то на какой же машине ты нам потом Фукс поставлять будешь  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Иван_А311ЕЕ174.

Молодец Правильно Заморочился с мотором зато больше проблем он доставлять не будет.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Stare от 16 сентября 2012, 09:55:07один водитель ехал с неработающим дворником и протирал в дороге высунувшись из окна рукой и надо было так сложиться звездам, что навстречу ему ехал точно такой же водитель и так же протирал лобовое.
На Вернадке почти везде разделительные барьеры и клумбы, так что "залетный другой такой же" должен был бы ехать по встречке  :D К тому же, я как раз по потоку и ориентировался, плюс переферийным зрением ловил разделительные полосы. В общем... Опыт, конечно, интересный, но повторять не советую: лучше осталять машину и добираться на такси, если есть возможность. И возить с собой балончик "антидождя" - говорят, немного помогает.

Цитата: Stare от 16 сентября 2012, 09:55:07а то на какой же машине ты нам потом Фукс поставлять будешь
Вообще, если честно - надоело Мурза мучить. В последнее время вообще частенько с просевшей задней подвеской катается... Вдвойне задумался о 190-ке - и как о подменном, и как о перевозчике грузов.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 сентября 2012, 11:24:59Правильно Заморочился с мотором зато больше проблем он доставлять не будет
Ну насчет полного отсутсвия проблем я не уверен, конечно... Но вообще - выбора особого и не было. Вернее, другие варианты типа "втихую скинуть как есть" меня принципиально не устраивали.

Yuden

С выздоровлением мурза, Леха. Да, огоромный объем работ был выполнен за недетские суммы  :ohmy:, но теперь мурз должен только радовать.
Удачи на дорогах, чтобы больше без поломок на долгие годы! :ay:
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murzАвтор темы

Yuden, спасибо, Антох! Сейчас вот разберусь с дворником - и приступлю к выполнению пожеланий  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

И все же, самая главная жесть - эта причина, по которой дворник не работал: В СЕРВИСЕ ЗАЧЕМ-ТО ОТСОЕДИНЯЛИ ЕГО РАЗЪЕМ И ЗАБЫЛИ ПОДСОЕДИНИТЬ ОБРАТНО! Естественно, вчера в темноте и под дождем я этого не заметил... Обнаружили сегодня этот казус вместе с Ильей Цепычем, за что ему спасибо! А заодно познакомился с очень интересным дядькой, известным советским архитектором, которому Илюха помогает собирать раритетный Мерседес. Но это - уже совем другая история :)

Также спасибо Игорю guron - практически сразу отозвался на мою просьбу о помощи, но так уж вышло, что к нему я так и не попал :)

Andrюxa

Цитата: free'n'murz от 16 сентября 2012, 16:04:47Сейчас вот разберусь с дворником
Цитата: free'n'murz от 16 сентября 2012, 22:34:12ЗАБЫЛИ ПОДСОЕДИНИТЬ ОБРАТНО!
васче легко отделался :D
Цитата: free'n'murz от 16 сентября 2012, 16:04:47и приступлю к выполнению пожеланий 
а что там по списку?

free'n'murzАвтор темы

MSfixer

замутил бы покрытие гидрофобное на стекло типа антидождя и норм)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MSfixer от 17 сентября 2012, 10:03:41замутил бы покрытие гидрофобное на стекло типа антидождя и норм)
Где бы я его замутил в ночь с субботы на воскресенье? :)

free'n'murzАвтор темы

Прошло две недели после того, как забрал авто после повторной промывки системы охлаждения. Эмульсия - только на пробке расширительного бачка и тоненькой пленочкой по краям. Думаю, вопрос о дальнейшем поступлении масла в ОЖ снят.

И еще немного "сентябрьских" фото - с других ракурсов:

Arman

Ну что могу сказать Лешь-вот и Happy End в истории с эмульсией. М104 - трудно ушатать. От всей души рад за тебя и твоего красавца!