Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

TITOFF

Прикольная приколюха  :hihi: Мне её очень не достает  ::) Хотябы вперед-назад.

free'n'murzАвтор темы

TITOFF, небось, любишь откидываться назад в кресле? :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 15 декабря 2015, 20:35:32
TITOFF, небось, любишь откидываться назад в кресле? :)
Всегда так езжу. Тут дело не только в росте, также в длине ног. Отодвигаешься, чтобы ноги комфортное положение заняли, а руки уже не дотягиваются  :Laie_67:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 20:37:26Тут дело не только в росте, также в длине ног
Однозначно!

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 20:37:26Отодвигаешься, чтобы ноги комфортное положение заняли, а руки уже не дотягиваются

правильная посадка - это когда запястье вытянутой руки ложится на обод руля. что-то мне подсказывает, что вы парни - не Коля Валуев  :hihi:
поэтому зачем так отодвигаться, чтобы еще и тянуться до руля, я не совсем понимаю

TITOFF

Иначе нога правая быстро устает в поджатом состоянии.

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 07:22:45Иначе нога правая быстро устает в поджатом состоянии.

+1
Мой поджопник в самом низу и спинка откинута,локти валяются на подлокотниках двери и бокса,проехал 3000 и нисколько не устал.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins

Я за 3 года владения 202 периодически ловил себя на мысли что сидеть мне не так удобно как в предыдущем 124. В бэхе сейчас вообще проблем нет с посадкой, комфорт-сидения с ломающимися спинками и выдвижным подколенником это вообще вещь.

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 07:22:45Иначе нога правая быстро устает в поджатом состоянии.

и куда ее поджимает?)

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 10:59:05
и куда ее поджимает?)
Нога в колене больше сгибается, стопа соответственно тоже выгибается вверх сильнее. Бедро отрывается от подушки сидения. Всё, посадка уже несовсем комфортная, усталость наступает гораздо раньше.

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 11:22:11Нога в колене больше сгибается, стопа соответственно тоже выгибается вверх сильнее. Бедро отрывается от подушки сидения. Всё, посадка уже несовсем комфортная, усталость наступает гораздо раньше.

Проще сказать - нога висит в напряжении,а не лежит на подушке сидения,сейчас это повсеместно во всех кредитомобилях.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 07:12:23зачем так отодвигаться, чтобы еще и тянуться до руля, я не совсем понимаю
Ноги слегка отрасти себе - поймешь  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Витамин-С от 16 декабря 2015, 12:09:36Проще сказать - нога висит в напряжении,а не лежит на подушке сидения,сейчас это повсеместно во всех кредитомобилях.

на кредитомобилях посадка в принципе дебильная и неудобная.
в том же гольфе оч неудобно сидеть
а в мини купере - ваще жесть

титофф, ты баскетболист?))

в общем я почти уверен, что дело в регулировках сиденья ))
регулируйте посадку правильно)

есть люди, которые любят сидеть как в ванной, но это неверно совсем

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 12:57:25
титофф, ты баскетболист?))
Ты лично со мной хочешь поспорить?

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 12:57:25есть люди, которые любят сидеть как в ванной, но это неверно совсем

Я сижу как в своей,1.5 метровой :hihi:,ноги девать некуда,в скотовозе головыа страдает от поручней,где-же счастье? Приходится полулежать,главно - регулировка зеркал помогает.