Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Zhelob от 14 мая 2014, 21:04:51
белый, цветовая температура везде 5000К.
Тогда как бы туманки перестают быть туманками  :de: Если на то пошло, то может в туманки 3000 поставить?

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Я поставил именно тот вариант, который меня полностью устраивает по цветовой температуре, с которым мне комфортно ездить, когда разный свет мне вообще не нравится, ни как светит, ни как выглядит.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  У нас же не Drom тут, чтобы разводить демагогию какие плохие те кто ездит с нештатным ксеноном, да ещё и в туманках, у всех своё мнение  на этот счёт;)))))) Я привык так и мне всё нравится, по другому не получится уже, т.к. проводка на птф в бампере сделана у меня толкьо под ксенон специально.

TITOFF

Я тебе не про ксенон, а про цвет лампочек. В дождь и туман жёлтый свет незаменим, а 5000 в этих условиях на 2 порядка хуже освещает.

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 07:33:46В туманках в бампере толкьо ксенон, т.к. с обычными лампами я запарюсь там стёкла менять от перегрева в дождь постоянно лопаться будут.

ну на 210м в амг бампере туманки не греются и их можно пленкой затянуть. на цешке по идее должно быть тоже самое, т.к. туманки в амг исполнении это не совсем туманки :)
они у тебя итак за год запесочатся, ну за два по нашим дорогам

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Меня жёлтый нервирует, не люблю его вообще во всех проявлениях, самый нелюбимый мой цвет)) Пробовал разные варианты уже, изначально вообще не планировал ставить ксенон на эту машину, но не удержался и поставил везде где только можно) Мне не нравится когда все фары светят разным цветом, это отвлекает меня от дороге и я не могу сконцентрироваться на рельефе дороги из-за этого, а в туман и снег мне и с таким светом всё отлично видно, просто ближний выключаю и всё.
sledge hammer,  Нафиг эта плёнка то нужна? Стёкла оригинальные стоят по 700 р. Depo по 350 р. вообще)) Можно хоть каждый месяц менять их, да и плёнка всё-равно влияет на светопропускаемость и теплоотдачу. А запесочатся они хоть с плёнкой, которую потом переклеивать надо, хоть без неё. Был уже опыт использования этих плёнок - положительных впечатлений ноль, а вот отрицательных куча целая.

А туманки у С43 и рестайла 210го одинаковые если что, так что разницы в свете на этих машинах двух не будет в свете)

Мартиросян

Колкозный ксенон это треш полный.
Можешь тут распинаться про свои вкусы хоть до усерачки, но это неуважение к остальным участникам движения.

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Саш, я знаю и ожидал такой реакции) Но как уж есть. Я не усераюсь и не доказываю что он не слепит, т.к. знаю что в галогеновой оптике даёт пятно засвета не правильное. Ну что поделать, у нас пол города ездит с колхозным ксеноном, который слепит по хлеще моего, поэто думаю что ещё от одого меня такого красивого ситуация координально не изменится.

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 08:45:48Нафиг эта плёнка то нужна? Стёкла оригинальные стоят по 700 р. Depo по 350 р. вообще))

я непомню какие на 43м туманки, но если так то тебе повезло) у меня стёкла купить например нельзя, только фарка всборе, стоит порядка 6 тр каждая :)

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 08:45:48Можно хоть каждый месяц менять их, да и плёнка всё-равно влияет на светопропускаемость и теплоотдачу.

не влияет вообще
если пленка нормальная а не шлак какойто

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 08:45:48А запесочатся они хоть с плёнкой, которую потом переклеивать надо, хоть без неё.

в твоём случае всё проще но в моём альтернативы в общем то нет

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 08:45:48Был уже опыт использования этих плёнок - положительных впечатлений ноль, а вот отрицательных куча целая.

незнаю где ты их нашёл)

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 08:45:48А туманки у С43 и рестайла 210го одинаковые если что, так что разницы в свете на этих машинах двух не будет в свете)

незнаю не сравнивал но разница кмк быть может..

на дорестайле 210 в стоке туманки светят оч плохо

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 16 мая 2014, 10:24:39
Мартиросян,  Саш, я знаю и ожидал такой реакции) Но как уж есть.
Леш, надо начинать с себя.
Смотри твое сообщение даже кто-то уже минусанул.

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  На 43м такие же туманки, как и на 210 рестайле;) Если нужно могу сказать номера стёкл оригинальных на туманки 210го, как рестайла, так и до. Отдельно стёкла не продаются только на туманки от АМГ бамперов их, которые круглые наклонные.Но там есть альтернатива тоже, правда колхозная;)
Мартиросян,  Ну что поделать, у всех своё мнение, правда некоторые минусить толкьо могут как последние крысы из-подтишка, вот этого я не очень одобряю, я ценю честность и искренность в людях, даже если она и не приятна;) Ну да ладно)

Сегодня подгоняли бампер, сел сносно, я ожидал что идеально не будет, но будем стремиться сделать хотя бы просто хорошо;) Есть пару провалов по верхней кромке, там с внутренней стороны подложим пенопласт по форме чтобы выровнять, как и в оригинале идёт. Ну а так смотрите, на этой неделе наверное будет уже покрашено всё и установлено, на фото правда без туманок пока и без площадки под номер, всё это примерил уже, всё подходит.

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 18 мая 2014, 20:39:39Если нужно могу сказать номера стёкл оригинальных на туманки 210го, как рестайла, так и до.

да стекол у меня у самого дофига)

рестайловые со 170м номером идут
поеду на 210 рестайле посмотрю как туманки светят заодно

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  Можешь тупо Хэллу брать, они и идутв оригинале. Ставятся много куда одинаковые, на 210, 208, 170, 202.

Мартиросян

Леш, мне кажется или проставки на колеса просятся?

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Уже думал над этим, но в таком случае будут арки тереть( У меня на машине нет опции с завода - подготовка кузова под АМГ колёса. Передние крылья с закатаной кромкой стоят, а вот с задними сложнее, т.к. они красились и не раз уже и просто зкактать арки уже не получтся, т.к. боюсь что треснет краска. Визуально кажется что колёса сильно утоплены из-за того что расширители стоят на крыльях ещё оригинальные. Как всё готово будет - дальше будем понимать что делать.