Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Kan

Avtomalyar, да брось ты. Фото как фото.
Так-то конечно тут все своих коней сплошь "лейками" фотают :)

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Вобщем вопрос решил раз и навсегда;)) Жаль что эти ослы открыватели сожгли мне компрессор цз от частых нажатий на кнопку он молотил как бешеный, в итоге сгорел сам и сжёг предогхранитель в багажнике на 30 А!!!. В итоге, взял замок от 210го, с ключём в состоянии нового и поменял компрессор. Теперь всё работает как и должно)

SVD

Zhelob, Это самое главное! Проблема решена и настроение вижу отличное! :victory:

ZhelobАвтор темы

Kan,  Да фотки паршивы знаю и сам( Хороший фотосет хочется сделать с Семёном (С43 AMG), но он за городом, да и мою машину надо по кузову привести в порядок, отполировать под шкурку + защитный консервант, а также поставить на место спойлер на крышку багажника и козырёк Rieger на заднее стекло *его ещё и покрасить нужно). Тогда вид будет законченый уже, забыл ещё про передние подкрылки (сапожки), до которых с момента установки бампера всё никак не доходят руки.

ZhelobАвтор темы

SVD,  Просто считаю что машина чувсвует всё, имел неосторожность в его присутсвии сказать что хочу 211 взять в этом году, вот и обиделся на меня)) Я привык, он у меня всё слышит и обижается таким образом всегда на мои такие слова.

SVD

Цитата: Zhelob от 15 июня 2014, 23:56:07Я привык, он у меня всё слышит и обижается таким образом всегда на мои такие слова.

Совершенно верно! Это истина. Надо поаккуратнее) Я в присутствии своей машины говорю только позитивные вещи :winkwink:

TITOFF

Цитата: Zhelob от 15 июня 2014, 23:56:07вот и обиделся на меня
:hihi: Предатель  >:( , на тебе, купи новый замок  :hihi:

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  У меня был замок с нового прихода от 210го, ключ тоже металлический от него нашёл, всё установил и отлично теперь работает, правда и компрессор ЦЗ пришлось поменять, т.к. на старом сожгли мотор взломщики, пока нажимали на кнопку пытаясь открыть отмычкой. Вердикт - на наших машинах личинка очень сложная и не так то просто её взломать.

А пока пару фото как выглядит машина сейчас со спойлером;)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 26 июня 2014, 11:02:23
выглядит машина сейчас со спойлером
:good:

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Осталось уже немного на самом деле - поставить передние подкрылки, т.к. всё руки не доходят и новый подлокотник на этот раз рестайловый уже. Ну и по-мелочам - задние тормозные магистрали поменять (оригинал, уже давно в багажнике вожу) и ковры АМГ восстановить резиновое покрытие с обратной стороны, а то высохло от времени.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 26 июня 2014, 11:10:08...новый подлокотник.на этот раз уже рестайловый...

Леш,я что то не понял,а у тебя разве дорестайловый подлокотник стоит!?  :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585,  Стоял, тогда рестайловых в достойном состоянии не было и пришлось переделанный с дорестайла ставить, так и отъездил с ним 2 года, как понимаешь всё временное часто становится весьма постоянным))

А так вин то у меня в подписи, можешь посмотреть мою заводскую комплектацию - пустой был как барабан)) Всё сам же ставил постепенно, зато сейчас все необходимые опции есть;)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 26 июня 2014, 14:51:57...пришлось переделанный с дорестайла ставить...
А что ты там переделывал то? Я вот наоборот, решил поставить дорестайловый подлокотник,т.к. нашел себе торпедо от С36...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585,  До меня переделан уже был подлокотник тот. Там места крепления в стыке с торпедо разные, нужно подтачивать + в дорестайловый подлокотник не крепко вставляется консоль вокруг кпп рестайловая, т.к. крепления её несколько иные. Визуально никто бы и не увидел, но у меня всё должно быть в идеале, поэтому решил заморочиться.

п.с. А в чём принципиальное отличие торпедо от С36 по сравнению с твоей? Тм же только дерево другое и приборка, не более того. Или у тебя машина классик с завода и там нет сверху длинной деревянной лыжи?

ZhelobАвтор темы

Как говорится - к хорошему быстро привыкаешь, и я решился всёже на модернизацию тормозной системы в очередной раз. На этот раз будем ставить 2х-поршневые суппорта Brembo от W203 под перфорированные тормозные диски 330*28 мм. (сейчас стоят у меня суппорта от E320 W210 однопоршневые с тормозными дисками 300*28 мм. - комплект оригинальный, всё в идеальном состоянии, вскоре выставлю на продажу).
Фото примерки на поворотные кулаки 202го, на диски внимания не обращайте, они от 202го.
Правда придётся теперь и зимой ездить на 17х дисках только.