Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Мартиросян

Зачем так часто воздушный фильтр меняешь?!
Это расточительство.

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  У нас в городе его ещё чаще менять можно, после 2 тыс. км. из него пекок сыпется!!! А фильтр воздушный я всегда меняю вместе с маслом в двигателе;) Motul дольше не работает, учитывая что мотор приходится постоянно крутить.

sledge hammer

аналогично меняю каждую смену масла. покупаю манн, ценник профсоюзный, не жалко :)

Delphin

Я покупаю манн все фильтра, качество хорошее. Смысл переплачивать оригинал....
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Мартиросян

Zhelob, sledge hammer, вы меня прям застыдили, надо пересмотреть свой регламент замены фильтра  :de:
Я кстати оригинальный у дилера покупал крайний раз по акции за 500 рэ.

sledge hammer

ну 500 халява :)

мой 6040940504 стоит 1200р на складе
а манн такой же как раз по 500

ZhelobАвтор темы

За 500 р. оригинала я бы взял штук 10-20 сразу))

Сегодня ещё друг сделал мне проводку на подключение птф в бампере, чтобы они работали вместе с туманками в фарах, подключили всё через реле и предохранитель, чтобы не спалить блок управления светом. Везде конечно же колхоз-ксенон, 8 блоков спереди, запарился их растусовывать уже под капотом, чтобы доступ остался к ним нормальный в случае выхода из строя)

alex-ssa

Zhelob, вопрос, а зачем???

Цитата: Zhelob от 14 мая 2014, 19:33:35колхоз-ксенон, 8 блоков спереди

просто не понимаю... разве родной свет плох?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 14 мая 2014, 19:33:35
За 500 р. оригинала я бы взял штук 10-20 сразу))
Эта акция только у белгородского дилера проходит  :al:
У остальных по России по 900р

ZhelobАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 14 мая 2014, 19:43:22разве родной свет плох?

Родной да плох, мне его не хватает. У меня стоит он в ближнем, дальнем, туманках в фарах, туманках бамперных, в ЗХ. Засветку естественно даёт, на правильный свет не претендую, но учитывая тот факт что на рестайлах отрегулированная оптика и с обычными лампами слепит, то мне особо всё-равно. Тем более у меня стоит он не синий, а белый, цветовая температура везде 5000К.

Мартиросян,  А до какого числа она длится?)

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 14 мая 2014, 21:04:51
Мартиросян,  А до какого числа она длится?)
Не знаю.

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 14 мая 2014, 19:43:22просто не понимаю... разве родной свет плох?

вот да. особенно учитывая то что туманки в амг-бампере оч хорошо света добавляют

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 14 мая 2014, 21:04:51цветовая температура везде 5000К.

дак правильнее 4300 и желательно немецкий, а не китай
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

SVD

Мартиросян, Саш, у меня тоже привычка менять воздушный с заменой масла и масляного. Поддержу автора в таком подходе :good:

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  В туманках в бампере толкьо ксенон, т.к. с обычными лампами я запарюсь там стёкла менять от перегрева в дождь постоянно лопаться будут.
Цитата: alex-ssa от 15 мая 2014, 06:02:17ак правильнее 4300 и желательно немецкий, а не китай

А у меня и не китай, лампы производятся компанией General Electric. Ходят подольше всякого филипса, под который куча подделок.