Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 18 мая 2014, 21:48:53
Визуально кажется что колёса сильно утоплены из-за того что расширители стоят на крыльях ещё оригинальные.
Однозначно, наличие расширителей дает такой эффект.
Может все таки, катнуть арки немного?!

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Зато стёкла боковые не пачкаются так сильно с ними;) Посмотрим, если решусь на полный перекрас машины всё-таки, то катну, а так врятли пока, вживую он и так достаточно широкий смотрится, особенно с бамперами, они визуально шире выглядят, чем рестайловые стандартные. Если честно, то обвес - это последнее пожалуй из доработок в машине, остальное всё что хотел - сделал, останется несколько мелочей по тех. части впорядок привести и за машину будет не стыдно. Конкретно целью продажи пока не задавался, но уже почти 3 года на машине езжу, намотал около 100 тыс. км. на нём, пора что-то уже другое брать, не всю же жизнь на 202м. ездить. Хотя жалко пока, очень жалко, и решительности в этом вопросе так и не могу набраться))

ZhelobАвтор темы

Подкылки передние (сапожки) поставить пока не успел, т.к. нужно это делать на подъёмнике, чтобы грамотно расметить места их крепления на бампере.
Всё остальное на фото. Бампера, как и вся машина ещё будет полироваться заново.

Go7a

Отлично получиось  :good: Выглядит круто!

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Мне тоже нравится) За бампер спасибо тебе большое! Правда с его креплением повозиться немного пришлось, т.к. места мало под ним чтобы болты держать, когда закручиваешь, но вцелом он встал хорошо!

Дмитрий585

Леха,привет! Общее впечатление о машине  :ay:,но вот качество самих фоток совсем не айс :( Давай выкладывай сюда хорошие фотки  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Go7a

Цитата: Zhelob от 11 июня 2014, 13:31:33вцелом он встал хорошо!

Вот и отлично  :ay:

ZhelobАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 11 июня 2014, 13:55:42выкладывай сюда

Сюда уже нет никакого желания если по-честному.

П.С. Также на днях ещё поставил себе круиз, всё подключил, но не работает ни ограничение скорости, ни сам круиз-контроль. Через недельку вопробуем поковырять в инженерном меню, надеюсь хоть одна из этих функций заработать должна.

John

Цитата: Zhelob от 12 июня 2014, 22:13:09
Цитата: Дмитрий 585.67 от 11 июня 2014, 13:55:42выкладывай сюда

Сюда уже нет никакого желания если по-честному.

П.С. Также на днях ещё поставил себе круиз, всё подключил, но не работает ни ограничение скорости, ни сам круиз-контроль. Через недельку вопробуем поковырять в инженерном меню, надеюсь хоть одна из этих функций заработать должна.

Что ж так?

"Люди мельчают и это не радует" ©

ZhelobАвтор темы

John,  НУ как-то так. Адекватно мыслящих просто стало намного меньше людей, чем раньше.

Итак опять меня постигла участь со слетевшим шлангом с компрессора цз, идущим на крышку багажника. В этот раз будем пробовать свой фирменный способ уже на крышке под японский номер) Если не прокатитт придётся пустить в помойку ещё один замок и ставить новый от 210го((

TITOFF

Цитата: Zhelob от 13 июня 2014, 21:49:25Если не прокатитт придётся пустить в помойку ещё один замок
Леха, я не понял...а ключем не открывается что ли?

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  У меня нет ключей от этих личинок!

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Да ещё и после попыток открыть личинку замка отмычкой, которая не увенчалась успехом - встал компрессор центрального замка в аварийный режим или попросту накрысля от частых нажатий на кнопку крышки багажника, вобщем опять ломать замок придётся, на этот раз уж поставлю с ключём от него))

TITOFF

Цитата: Zhelob от 14 июня 2014, 23:57:17на этот раз уж поставлю с ключём от него))
Если у тебя есть второй ключ (ну или сделать второй), то можно по нему подобрать пины в замке. Можешь выслать ключ Жеке (JekaVlasov), у него уже большой опыт в реанимации замков и подбору под ключ  :yes3:

Avtomalyar

Zhelob, фотки канеш не ахти,но смотрится неплохо! :ay:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint