Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Zhelob от 18 апреля 2014, 09:03:19У меня то ещё куча АМГ девайсов не забывайте - Выхлоп +15 л.с. Расширители на арки + 10 л.с. колёса + 15 л.с. руль + 10 л.с. Ещё шильдики + 5 л.с. расчитываю что добавят, ну и наклейки Нюрбургринг  это + 10 л.с. На выходе получается около 187 л.с. почти как на компрессоре в стоке!;)))))))))))))))))))
:hihi: Уще автограф Даймлера +13...итого 200 лошадей  ;D

[202]Denis

Цитата: Zhelob от 18 апреля 2014, 09:36:13есть ещё салон один у нас в городе, состояние не видел, надо смотреть ехат достаточно далеко, дороже конечно. Контакт дам если что.
Давай, конечно!
Я уже штук шесть-семь их пересмотрел, ничего стоящего нет. Вчера вот к этому Диме на Северочемской ездил - у него электросалон появился, но задний диван в помойку...

ZhelobАвтор темы

[202]Denis, Я так понял он в 115 хотел ставить передние сидения от этого салона и задний диван испорчен электролитом. Вот набери человеку, только на карты можешь не расчитывать, там передние ремонтировать надо, а задние ткань. +7 951 383-88-31 дзержинский район

[202]Denis

Цитата: Zhelob от 20 апреля 2014, 10:43:21
Я так понял он в 115 хотел ставить передние сидения от этого салона и задний диван испорчен электролитом. Вот набери человеку, только на карты можешь не расчитывать, там передние ремонтировать надо, а задние ткань. +7 951 383-88-31 дзержинский район
Этот салон я еще по осени смотрел. состояние еще хуже, чем у Димы. Пассажирская сидушка сильно кривая, на водительском кожа убита и на спинке дивана косяки.. На прошлой неделе еще разок съездил его посмотреть - за зиму он еще и подгнивать стал :(

ZhelobАвтор темы

[202]Denis,  Ну тогда с седана больше я не знаю. С универсала есть ещё светлый не далеко, но со спинкой заднего сидения что делать, только перешивать.

ZhelobАвтор темы

Дневные фото салона, пока вплотную не занимался восстановлением сидений, так немного почистил только, в планах покраска некоторых мест где краска вышоркалась и чистка детальная всех швов. Также подарили сегодня очень приятный ништяк - комплект оригинальных ворсовых ковриков АМГ ) - Семён, спасибо большое тебе! Правда требуют они внимания, думаю отдать на замену резинового покрытия с обратной стороны, т.к. потрескалось от времени и соответсвенно чтобы обверложили заново, вцелом состояние ворса очень даже хорошее! Ну и по просьбе выложу фото как реализована у меня подсветка в ногах водителя (со стороны пассажира аналогично) !;)

sledge hammer

руль зачот, увидишь такой телеграфируй, я тож хочу)

[202]Denis

Zhelob, проблемно оббивку перетягивать? нормально села на новые сидушки?
ps: прикольно, теперь боковая поддержка у пассажира затерта, а не у водителя))

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  Блин, редко таки всплывают в продаже, была тема - привёз недорого, так ещё меня и обвинили, но это ладно уже мелочи. Тебе с подушкой нужен или можно без?

[202]Denis,  А я же перекинул обивку вместе со всеми подложками и кокосом, натянуть всю эту конструкцию в сборе на свои каркасы проблем не было никаких, другое дело что когда датчик менял присутствия пассажира - пришлось поволиться, хорошо от тканевых сидений клипсы остались которые держат обивку по перемитре, т.к. на кожаных сидушках та же кострукция фиксируется почему-то металлическими колечками, которые не так просто было бы обратно ставить. А потёртость думаю уберу летом (либо покрашу, если получится хорошо сделать и в цвет попасть, либо перешью этот кусок кожи).

Rosier

Вот, теперь понятно как установлена подсветка ног
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

ZhelobАвтор темы

Rosier,  Плафоны я брал точно такие же как и в дверях стоят, просто по форме вырезал в пластике под них отверстия и запитал (как подключать вариантов много, у меня лично вместе с подсветкой надписи на пороге загораются при открытии двери через концевик). Главное только подальше их врезай в обшивки, чтобы не видно было сами плафоны, когда сидишь.

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 26 апреля 2014, 09:18:13Тебе с подушкой нужен или можно без?

руль найти куда сложнее чем подушку :)

так что мне любой

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  Я прошлый руль продал за 8, в итоге человек его ещё перетянул его заново, получилось у него 11. Это очень дешево, и тебе я тот руль прелагал. Пока больше нет к сожалению, если появится - дам знать, ценник ниже врятли будет, учитывая, что курсы с того мента поднялись.

sledge hammer

8 за руль под перетяжку - это дофига на самом деле. 8 за руль с подушкой который можно поставить на машину и ездить - нормально.

Almay