Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

SVD

Салон механика? Фотки днем желательно и детально!

ZhelobАвтор темы

SVD,  Да, механика, электрику принципмально не хотел даже, предвзятое отношение у меня к всем этим системам, у меня рестайл даже баз АСР системы. Просто был случай когда у меня у приятеля заклинило сиденье в разложеном положении и он так из Москвы доехал до Новосибирска) Фото днём подробные сделаю обязательно, думаю бампера поставить, как из малярки заберу и уж полноценный фотосет сделать.

Мартиросян

Леш, все хорошо и познавательно, но было бы неплохо визуализировать переделки.
Все фотки в твоей теме просто ужасны.
Ты бы фотик себе купил, что ли  :de:

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Саш, у меня есть фотик нормальный, причём нормальнее всез нормальных)) Просто под рукой как правило его нет в те моменты когда хочется запечатлить какие-до дорадотки в авто, под рукой только телефон, но ночью и вечером он фотает совсем паршиво, а в другое время просто времени нет(  Я машину дособираю, аименно поставлю бампера, начищу наполирую, и обязательно сделаю детальный фотосет;)

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 17 апреля 2014, 00:20:51у меня есть фотик нормальный, причём нормальнее всез нормальных))

даёшь фотосет на айфон!!!  :cg:

alex-ssa

Zhelob, работа зачет, а фото  :mellow: :mellow: :mellow:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 17 апреля 2014, 00:12:59уж полноценный фотосет сделать.

вот это правильно  :ay:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 17 апреля 2014, 00:20:51
Мартиросян,  Саш, у меня есть фотик нормальный, причём нормальнее всез нормальных))
Вот это вдвойне неправильно, фотег есть, а фоток нед  :bs:

Adam_F

Цитата: Konstantin от 16 апреля 2014, 22:07:17
Цитата: TITOFF от 16 апреля 2014, 20:48:16
Цитата: Adam_F от 16 апреля 2014, 19:38:58
С180 на мешалке ураган
Чё-то не заметил  :de:  :al:
У тебя мешалка другая  ;D

верно подметил. у нас в сибири С180 пуляет 430 и 500 нервно курят
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

TITOFF

Цитата: Adam_F от 17 апреля 2014, 19:04:06у нас в сибири С180 пуляет
Ога, воздух холоднее, соответственно объем меньше,...соответственно по массе закачать в цилиндр больше можно,...соответственно больше кислорода,...соответственно больше бензина сгорит...
Разве что такая теория  ;D  Или там еще компрессор и жидкая закись азота  :hihi:
Мой отец ( человек далекий от гонок) на моем копендосе ( 87 л.с. при массе авто 950 кг) делает моего мурза метров 300, а потом тупо сливается из-за низкой максималки.
Так что 180 ( хоть на мешалке, хоть без неё) овощ ещё тот  :yes3:

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Ну как-бы он помещается вместе с объективом в большой рюкзак только) И оставлять в машине такую технику просто позволить не могу)
Adam_F, TITOFF,  Ладно, не едет так не едет, но мне на повседнев подходит вполне, иногда не зватает мощности конечно, но вцелом пойдёт)) У меня то ещё куча АМГ девайсов не забывайте - Выхлоп +15 л.с. Расширители на арки + 10 л.с. колёса + 15 л.с. руль + 10 л.с. Ещё шильдики + 5 л.с. расчитываю что добавят, ну и наклейки Нюрбургринг  это + 10 л.с. На выходе получается около 187 л.с. почти как на компрессоре в стоке!;)))))))))))))))))))

[202]Denis

Цитата: Zhelob от 17 апреля 2014, 00:01:12Сегодня поставил кожаный салон
Где брал (в каком городе), сколько обошелся, если не секрет?

ZhelobАвтор темы

[202]Denis,  В Новосибирске) Взаимозачётом забрал, дешевле чем везде конечно, с праворульки.

[202]Denis

Цитата: Zhelob от 18 апреля 2014, 09:20:09В Новосибирске) Взаимозачётом забрал, дешевле чем везде конечно, с праворульки.
Ахахахахаха)))))
Так вот почему он на мои звонки не отвечает)))) С серебристой праворульки, стукнутой левой стороной в столб??
Мы с ним месяца полтора назад договорились, что я забираю салон за 10тр. И человек пропал, на звонки, почту и смс не отвечает..
Как он, кстати, левая сидушка сильно кривая?

ZhelobАвтор темы

[202]Denis,  Мне он достался даже не за 10;) Каркасы передних сидений я не стал забирать - свои оставил, кривая была сидушка, но на самом деле выправить труда бы не составило.

П.С. есть ещё салон один у нас в городе, состояние не видел, надо смотреть ехат достаточно далеко, дороже конечно. Контакт дам если что.