Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Zhelob от 20 марта 2014, 08:51:22
Наткнулся на аукционах на новый вид колец в приборку - матовый аллюминий, вот думаю стоит попробовать или нет, обычный хром понятное дело колхоз, а вот эти думаю должны интересно смотреться с белой приборкой.
ИМХО, ненужный элемент, в приборке все должно быть чёрное и матовое ( единственное исключение - белые шкалы...хотя тоже на любителя).

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585.67,  Около 1500 с доставкой получается, эх, если б не курсы то процентов на 20-30 дешевле было б.

Adam_F

кстати по поводу выхлопа LORINSER Лех. на днях проходил ТО официально. вне зачота ради интереса замерили. выдал почти 99 Децибэл  :hihi: и это на горбатой трассе
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ZhelobАвтор темы

Adam_F,  Хехе))) Я себе так ещё и не поставил, но думаю что будет меньше, то всё-равно сам не пройду в силу многих ньюансов (как минимум ксенон везде) так что звук выхлопа для меня не страшен))

Сегодня примерил летние колёса, так и не понял будут задние тереть за арки или нет, если нет то то там считанные миллиметры будут зазора, понять это можно будет только на ходу на кочках, в спокойном положении всё влезло) П,С, Поскорее бы постоянный +.

ZhelobАвтор темы

[202]Denis

Zhelob:ay:
как оно на 17шках у нас по городу ездится? Я вот все никак решиться не могу на 17ые с 15шек перейти.. Пугают, колейностью, жесткостью.. Хочу Brabus monoblock IV или Lorinser D93 прикупить, но чет боюсь, 8J у них ширина))

Дмитрий585

Леха,а какие проставки стоят у тебя сзади!? Может есть смысл поставить проставки по меньше? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 22 марта 2014, 09:32:22
Zhelob:ay:
как оно на 17шках у нас по городу ездится? Я вот все никак решиться не могу на 17ые с 15шек перейти.. Пугают, колейностью, жесткостью.. Хочу Brabus monoblock IV или Lorinser D93 прикупить, но чет боюсь, 8J у них ширина))
Дак я только примерил)) Ездил на 18ках, проблем не было, толкьо с парковкой у поребриков аккуратно нужно быть;) Насчёт жёсткости - ерунда всё это, она зависит больше от подвески, лично я не ощутил при переходе с 15ек на 18е и потом на 16е большой разницы. Насчёт колейности пока не скажу опять же, поездить не удалось ещё, погодка не позволяет, но когда на 18х спереди была резина 215-40, а сзади 225-40, то в колее не кидало особо. 8 ширина у меня 16ек зимних сейчас, не бойся, это не много))

Дмитрий 585.67,  У меня только зимние 16ки с проставками сзади в 16 мм. (но там и вылет +35 и резина 205ая) Лето без проставок так стоит, в том то и дело всё! Диски сзади 8,5J ET30, резина 245/40/R17. Всё размеры штатные (для С43 и С36), но с поправкой на кузов АМГ;) Там на арках задних кромка раскатана, а у меня нет, так что возможно придётся либо подточить её немного, либо раскатывать, что очень не хотелось бы т.к. крыло красил не очень давно, по осени((

ZhelobАвтор темы

Итак сегодня поставил выхлоп от C43 AMG, результатом доволен, звук не громкий, но по-своему интересный, госту соответствует точно) Резонатор решили сварить вместе с оконечной банкой, т.к. соединение на хомуте не внушает доверие больше. Фланец на резонаторе оставил старый - болтовой, от какой-то другой машины, с металло-асбестовой прокладкой, так надёжно и не сечёт, проверено временем уже. По внешнему виду не пугайтесь, губу снял, дабы не резать её под этот глушитель, бампер C43 скоро должен приехать, сразу покрашу его и поставлю. Также в последнее время была проблема с повышенным расходом топлива, решил начать с замены свечей, на этот раз поставил иридиевые Denso IK16 Iridium Power, тяга улучшилась это естественно, работает мотор хорошо на них, как дальше будет с расходом будем смотреть, думаю что всё должно придти в норму, т.к. старые свечи я думал что менял не очень давно,а оказалось аж 17 тыс. км. на них проехал (ставил пр-ва Beru), судя по нагару на них бензин вполне себе ничего, но электрод изрядно подгаревший - топливо лью только ГПН, но в последнее время попробовал Лукойл - вроде лучше по ощущениям.

П.С. Также приехали передние ПТФ, так что скоро буду собирать передний бампер, осталось только найти в городе путних специалистов, чтобы сделали всё хорошо. В ПТФ конечно же ксенон приобрёл, но это уже друг-электрик сделает по уму, чтобы работали параллельно с туманками в фарах, но при этом не спалить блок управления светом и чтобы ошибок по лампам не было на приборной панели.

Вобщем всё на фото.

Go7a

Бачек зачетный  :ay: Сам такой очень хочу но пока по нормальной цене не могу найти

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Мне волей случая его удалось заполучить просто в виде бартера;) Считаю что очень повезло, т.к. в продаже встречаются они крайне редко. Звук как я и хотел, чуть другой нежели с обычным выхлопом, но в тоже время приятный и не вызывающий. А бампер ты не знаешь на какой машине стоял - рестайл или дорестайл, это мне чтобы понимать масштаб работ по нему в плане крепления)

sledge hammer

видос давай как рррычит  :cg:

хотя подозреваю рычать будет как и у всех - слышно нормально когда заводишь ну или на 2000 об/мин

Go7a

Цитата: Zhelob от 26 марта 2014, 00:56:37
Go7a,  Мне волей случая его удалось заполучить просто в виде бартера;) Считаю что очень повезло, т.к. в продаже встречаются они крайне редко. Звук как я и хотел, чуть другой нежели с обычным выхлопом, но в тоже время приятный и не вызывающий. А бампер ты не знаешь на какой машине стоял - рестайл или дорестайл, это мне чтобы понимать масштаб работ по нему в плане крепления)
На чем он стоял я не знаю но я примерял его на машине Марата(patolog202),она рестаил,сел идеально,только надо будет тебе снятть те заводскиие крепления бампера которые стояТ по бокам так как копия сделана так чтоб их заменить.Будут вопросы обьясню без проблем

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  Рычит не громко, надо под нагрузкой слушать, так что как будет возможность чтобы кто-нибудь помог поснимать видео - выложу.

ZhelobАвтор темы

Go7a,  У Марата рестайл, но вот я смотрю на крепление рестайлового бампера и непонимаю как можно снять с него крепления боковые (т.к. идёт цельным каркасом), вот на дорестайле можно так сделать, но отдельно эти крепления не продаются от бампера((