Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

SVD,  Обвес уже есть, из своего доделаю только внешне полностью С43. Я говорил про машину, так просто его не продают, зверь редкий и в очень хорошем состоянии, ввезён под полную пошлину из Японии, руль левый + много приятных бонусов. Но каждый раз когда его выкладывают на продажу, я тупо не успевал, сейчас знаю у кого он приблизительно, поэтому и попросил чтобы в случае продажи сообщили мне.

TITOFF

Цитата: Дмитрий 585.67 от 08 марта 2014, 22:57:54
Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:55:17и успокоюсь, по крайней мере я пока так думаю
Что то я в этом очень сомневаюсь  :hihi:
Да-да-да  :hihi:

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 23:01:14
SVD,  Обвес уже есть, из своего доделаю только внешне полностью С43. Я говорил про машину, так просто его не продают, зверь редкий и в очень хорошем состоянии, ввезён под полную пошлину из Японии, руль левый + много приятных бонусов. Но каждый раз когда его выкладывают на продажу, я тупо не успевал, сейчас знаю у кого он приблизительно, поэтому и попросил чтобы в случае продажи сообщили мне.
А его не ушатают!?  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585.67,  Ну правда, всё что хотел и необходимо уже есть в машине, поэтому думаю хватит) Разве что аккустику можно спереди сменить и салон поставить кожанный, но это уже вторично и обойтись можно и без этого) И так в машину ввалил её изначальную стоимость уже + в голове есть финансовый план всех доработок за предел которого не хочу выходить.

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585.67,
Цитата: Дмитрий 585.67 от 08 марта 2014, 23:03:34А его не ушатают!?

Нет, он в заботливых руках всегда и за определённый круг друзей не уходит при продаже по-определению.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  А вот 43ий уже было бы интересно свапнуть на 5,5;) Благо это не сложно и не очень затратно финансово.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 23:05:10
Дмитрий 585.67,
Цитата: Дмитрий 585.67 от 08 марта 2014, 23:03:34А его не ушатают!?

Нет, он в заботливых руках всегда и за определённый круг друзей не уходит при продаже по-определению.

Это успокаивает и обнадеживает  :D

SVD

Zhelob, Понятно, а свою продавать будешь? Или будут два 202-ых?

ZhelobАвтор темы

SVD,  Придётся, не всю же жизнь на нём ездить. Благо думаю с этим вопросом проблем не возникнет. Да пока и не планирую никуда его девать, доделать надо сначала)

ZhelobАвтор темы

Итак, снег начал таять, поэтому пора готовить летнюю обувь) Сегодня приехали с германии почти все мои летние колёса (отправляли разными посылками, т.к. иначе бы доставка вышла дорого). Резина в неплохом состоянии, задние чуть больше сношены, чем передние (оно и понятно)) GoodYear Earle F1 Assimetric, должна держать достойно как на сухой, так и на мокрой дороге судя по тестам и отзывам. Диски в состоянии очень приличном, оттер все мелкие маслянистые и битумные загрязнения обезжиривателем тщательно, которых по суть то почти и не было, затем обработал японской полиролью производителя Soft99 - полироль-консервант на 7 мес. Блеск заметно усилился, мелкие царапки скрылись, вцелом получилось очень хорошо, да и пыль и всякая грязь с дороги будет липнуть меньше значительно (проверено не одним сезоном на кузове моего автомобиля). После всех процедур установил новые оригинальные заглушки в центральные отверстия, заказывал специально олдскульные без хрома, они как-то больше подходят под стиль машины, хоть и краска слетает с них на раз(
Всё на фото, качество не самое лучшее, но уж что было под рукой, на то и фотал))

Дмитрий585

Эххх,дисочки что нада!!! :good: Мне очень нравятся! Жалею об одном,что нет таких в 16-м радиусе :(

Антон190

Хорошие  колесья :ay:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

ZhelobАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 17 марта 2014, 23:56:55нет таких в 16-м радиусе

Есть, но не AMG;)

Антон190,  Мне тоже очень нравятся, одни из самых удачных для 202го кузова я считаю. Но тут состояние ещё намаловажную роль играет, на телефон не понятно конечно, но оно меня очень порадовало.

verum99

Цитата: Zhelob от 18 марта 2014, 07:53:09Есть, но не AMG;)
так прелесть вся в АМГ,а так 16-х полно..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZhelobАвтор темы

verum99,  Я имел ввиду что есть такие же 16е, производитель скорее всего Ronal или ещё кто-то из немцев или итальяшек, только надписи АМГ на спице нет. Каждый день вижу машину на таких 16ках, но всё никак сфотать не получается.
А AMG это культ можно сказать, или фетиш, кому как нравится) Главное чтобы раритетная деталь была в состоянии близком к идеальному и достаточно редкой, тогда она особенно ценна и радует меня каждый день;) Именно исходя из этого принципа и покупал колёса именно в Германии ещё до нового года и приходят они по одному посылками почтой россии( Осталось последнее уже, надеюсь на неделе приедет уже. Естественно такой комплект стоит того, т.к. в России даже в близком к этому состоянии не встречал ещё.