Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Zhelob от 18 марта 2014, 23:45:50А AMG это культ можно сказать, или фетиш
Так у Олега эта болезнь прогрессирует ( впрочем как и у меня  :ah: ), поэтому надо только АМГ!!! Видимо придется смириться с 17-шками.

verum99

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 00:11:30у Олега эта болезнь прогрессирует ( впрочем как и у меня 
:bz:

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 00:11:30Видимо придется смириться с 17-шками.
не не не пока год точно только 16-е

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

А я уже не хочу AMG. С радостью поставил бы чтонить другое, лишь бы легкое, крепкое и красивое.

Альберт942

Полностью стобой солидарен Саня

verum99

Цитата: Мартиросян от 19 марта 2014, 07:52:21лишь бы легкое, крепкое и красивое.
ну это уже мудрость :ay:

Ты не изменишь и другим.

Adam_F

Цитата: Мартиросян от 19 марта 2014, 07:52:21
А я уже не хочу AMG. С радостью поставил бы чтонить другое, лишь бы легкое, крепкое и красивое.

плюсую. уже это АМГ надоело. приелось. все за ним гоняются. ценники космос а толку не вижу. сколько прибавляет каждая деталь АМГ?  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

TITOFF

Цитата: Adam_F от 19 марта 2014, 19:09:50сколько прибавляет каждая деталь АМГ?
У меня шильдик АМГ на багажнике коней 50 прибавляет стопудово  :gogi:

Adam_F

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 19:25:27
Цитата: Adam_F от 19 марта 2014, 19:09:50сколько прибавляет каждая деталь АМГ?
У меня шильдик АМГ на багажнике коней 50 прибавляет стопудово  :gogi:

:o че правда прибавляет? нада себе пару тройку наклеить. глядиш всякие там С320 и Е320 ваще не будут догонять
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

verum99

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 19:25:27У меня шильдик АМГ на багажнике коней 50 прибавляет
мой 54 кобылы :hihi:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 марта 2014, 20:01:24мой 54 кобылы
4 кобылы красный цвет добавляет  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 20:10:484 кобылы красный цвет добавляет
нет! грязь :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 04 марта 2014, 21:55:23Думаю что меньше пачкаться и коптиться будут)

всеравно будет

закидывает в грязную погоду моментально

интересно послушать как это звучать будет на 1.8 :)

болтики секретки нужно было макгард покупать (стоят стока же, но проверенные)
оно в оригинале точно такое же
пользую уже года 4 точно - полёт норм
хотя не исключаю что в упаковке феби тоже самое

а вот колесные болтики фебишные ржавеют через год. потому и стоят так дешево.
родные нужно искать с хромированными бошками. дороже, но сиотрится по-другому совсем.

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  По ржавчине болтов мне не критично, потому что у меня на них всё-равно стоят колпачки пластиковые декоративные чёрные;) Потому и не стал морочиться с оригинальными болтами которые ещё и полировать нужно. Секретки попробуем, вроде никто не ставил ещё с форума, по весу и визуальному виду металл неплохой, форма ключа тоже мне понравилась.
А насчёт выхлопа - фидео сделаю, как поставлю, думаю что звук будет примерно такой же как и на с230 компрессор с таким глушителем. Т.к. трасса у меня переделая всё=равно уже.

Цитата: TITOFF от 19 марта 2014, 19:25:27У меня шильдик АМГ на багажнике коней 50 прибавляет стопудово

Т.е. мои C43 и AMG в сумме сколько прибавки дадут?) По предварительным расчётам около 70 получиться должно, но ведь щё и на молдингах передних крыльев ещё будут шильдики спорт))

Наткнулся на аукционах на новый вид колец в приборку - матовый аллюминий, вот думаю стоит попробовать или нет, обычный хром понятное дело колхоз, а вот эти думаю должны интересно смотреться с белой приборкой. Сам пока не решил, поэтому мнения положительные и отрицательные приветствуются!

ZhelobАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 19 марта 2014, 07:52:21А я уже не хочу AMG. С радостью поставил бы чтонить другое, лишь бы легкое, крепкое и красивое.

Насчёт веса - у меня летние колёса получается весят передние по 20 кг. с резиной 225-45, а задние по 23 кг. с резиной 245-40, диски отдельно не взвешивал, но я бы не сказал что эти цифры слишком велики по сравнению с теми же моноблоками. Так что меня всё в этом вопросе устраивает. А лёгкие диски у меня есть как зимний вариант, правда на 16, они на машине сейчас и стоят. Да и не гоночный боллид у меня, поэтому за каждой долей секунды в динамике особо не гонюсь)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 20 марта 2014, 08:51:22...новый вид колец в приборку - матовый алюминий...
И сколько стоит?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)