Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Adam_F,  Дим, ты про свечи? Или фильтра? Если про фильтра, то я заказывал в прошлый раз ради эксперимента, чтобы сравнить наглядно и так сказать в перфомансе)) Ну нет разницы, не ощутил я ничего абсолютно, правда кроме эстетичекого удовольствия))

Сегодня переобулся наконец-то, так вот - 245 резина лезет без проблем в наш кузов без опции подготовка под колёса АМГ или как её там. Сзади параметры - ET30, 225/40/R17. Всё гут! П.С. На фото видно новые передние тормозные механизмы от Е430 W210 - диски размером теперь 300х28 мм. Но мы на этом не останавливаемся, дальше грядёт замена задней тормозной системы от w210 E430 T-mod - отличаются большим диаметром поршней и толщиной дисков, нежели на седане.

Фото ништяков -

alex-ssa

диски просто класс, а спереди какой размер резины?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Да, я долго искал в таком состоянии их. Перед 225/45/R17, ET35, 7,5J.

alex-ssa

Zhelob, это того стоило  :ay:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Однозначно!;) Кстати при таких параметрах задние колёса не трут нигде, даже ещё чуть шире можно резину поставить, сегодня весь день проверял, перед покупкай считал, там считанные мм до арки оставались, видать правильно просчитал)

Delphin

Zhelob, Просто класс  :ay:, остался двигатель купить от AMG C43 или C55. Диски приобрел себе амг моноблоки, значит подойдет сзади 245/40/R17 et30?
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ZhelobАвтор темы

Delphin,  Да, двигателя конечно не хватает, думаю проще ограничиться - 2,3 атмосферный 150 л.с. на механике будет нормально для города я считаю. А С43 жду пока оригинальный продавать будут опять, если повезёт то куплю без раздумий;)
Да, колёса отлично подходят такие сзади, ничего нигде не трёт, я долго думал, мерил, у меня ведь и подвеска ещё низкая, но тем не менее вошло отлично.

ZhelobАвтор темы

Заказал оригинальную эмблему на крышку багажника, как-раз прийдёт к тому времени, как обвес поставлю. Вопрос к знающим - какое расстояние должно быть в оригинале между буквами на шильдике С 43?

sledge hammer

в висе полно документов как правильно наклейки клеить.

Мартиросян

Go7a

Мартиросян, Извиняюсь за оффтоп,можете и мне помочь как клеить на 208ой кузов

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Эти то чертежи у меня есть, на бензклабе нашёт давно уже, а вот какое расстояние между самими буквами должно быть не могу найти.
sledge hammer,  Если не трудно, можешь поделиться?

ZhelobАвтор темы

Go7a,  на 208 я нашёл только оригинальный номер шаблона для наклейки их. Вот фото.

Мартиросян

Go7a, нет размеров, только номер, который Алексей указал.
Такой шаблон 40 Евро стоит.

Go7a

Zhelob, Мартиросян, Спасибо :) Шаблон не из простых,40евро всетаки  :hihi: