Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Go7a

Цитата: Zhelob от 26 марта 2014, 09:46:32
Go7a,  У Марата рестайл, но вот я смотрю на крепление рестайлового бампера и непонимаю как можно снять с него крепления боковые (т.к. идёт цельным каркасом), вот на дорестайле можно так сделать, но отдельно эти крепления не продаются от бампера((
Речь идет о креплениях которые стоят на кузове.Они снимаються без проблем,они на 2х болтах один снаружи один изнутри

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Тогда понятно, получается его сначала надо к этим креплениям прикрутить, апотом всё вместе к кузову?

Go7a

Цитата: Zhelob от 26 марта 2014, 10:16:43
Go7a,  Тогда понятно, получается его сначала надо к этим креплениям прикрутить, апотом всё вместе к кузову?
Нет,эти крепления снять и в тех местах где стоят болты на это крепление туда войдут крепления бампера которые присутствуют на нем и изнутри их закрутиш.Когда бампер увидиш вживую сразуу поймеш

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Ну хорошо тогда, а то как сейчас всё это дело у меня выглядит без губы стандартный бампер мягко говоря не очень))

Go7a

Цитата: Zhelob от 26 марта 2014, 10:34:38
Go7a,  Ну хорошо тогда, а то как сейчас всё это дело у меня выглядит без губы стандартный бампер мягко говоря не очень))
Согласен но с Бампером от С43 будет уже совсем другое дело  :)
Если по бамперу какие вопросы будут отписывайся

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Хорошо, спасибо! Думаю вопросов больше не возникнет, надеюсь что на этой неделе приедет уже, сразу и примерю)

Go7a

Zhelob,
Ждем фото тогда  :)

Adam_F

Леха за заправку на ГПН осуждаю  >:(
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ZhelobАвтор темы

Adam_F,  А где лить то тогда бензин? :cf: На лукойле 95 лучше по ощущениям машина едет по сравнению с ГПН.

ZhelobАвтор темы

Приехал задний бампер наконец-то, вроде в целости и сохранности) - спасибо Гоче и Алексею!!! Также приехали недостающие шильдики на молдинги и крышку багажника, спасибо Арсению! Комплект летних колёс полностью готов к установке на машину, наполирован и начищен, думаю на выходных переобуемся. А также сегодня планово заменил масло в моторе, воздушный фильтр, поставил Бош, т.к. разницы с оригиналом так и не понял, а стоит вдвое дешевле. Масло, как и все жижи лью толькопр-ва Motul. Заодно поменял стопора на тягах МКПП, т.к. по весне был инцедент, когда слетел стопор в снегу и выпала тяга, пришлось временно тягу тогда крепить на проволоку( Теперь всё как и должно быть.

TITOFF

Цитата: Zhelob от 31 марта 2014, 23:12:10
Приехал задний бампер наконец-то
Давай ставь и показывай что получилось.

Go7a

Zhelob, Вот и отлично  :good: Ждем фоток уже на авто

ZhelobАвтор темы

TITOFF, Go7a,  Осталось найти толкового мастера, кто хорошо покрасит его, с установкой проблем особых нет, крепления я посмотрел, всё вобщем-то штатно встать должно.

Go7a

Zhelob, Да встанет без проблем  :)

Adam_F

вот сколько раз говорить что смысл заказывать оригинал? вам нужны эти пакетики с мерсозвездой? в оригинале у нас идет в основном БОШ, Хелла и т.д. Сам концерн мерседес не производит запчасти в прочем как и любой другой  ;)
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser