Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

SVD

Zhelob, Скинь фото этого девайса. Фонари в 11 тыщ примерно вышли.

verum99

Цитата: Zhelob от 21 января 2014, 22:13:38также по старой просьбе сделал детальные фото того как стоит еврономер в крышке багажника под японо-американский номер;)
фото мало,рассказывай как и чем крепил подробно и в деталях...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: Zhelob от 22 января 2014, 18:07:06козырёк аэродинамический
типа "лезвие" ?

ZhelobАвтор темы

verum99,  Да просто проставки под рамку пластиковые 1,5 см. толщиной, ничего свехъестественного;) Номер сдвинул максимально вверх, тогда встаёт более плоско, плафоны подсветки не перекрывает, подствечивается отлично.
Almay,  Нее, этот я тоже до лета себе закажу, только в цвет фендеров на арках (некрашеный), у меня к такого рода спойлерам слабость, нравятся мне очень они))А вообще я имел ввиду спойлер перед багажником на крыше, ставится между лобовым стеклом и поперечиной первой, фото найду - скину для примера.

Сегодня заменил датчик включения заднего хода. Поставил всё-таки не оригинал, т.к. нужен был срочно, взял пр-ва Vemo, время покажет насколько хватит его, меняется просто, но без снятия подлокотника не обошлось. Теперь всё отлично работает вновь)

ZhelobАвтор темы

Villain,  Да они не только визуально шире получились, но и реально)  Теперь задумался не придётся ли мне ещё и проставки ставить к летним колёсам, чтобы они сильно в арках не пропали))

verum99

Цитата: Zhelob от 22 января 2014, 23:51:56а просто проставки под рамку пластиковые 1,5 см. толщиной,
Леша нет бы сразу подробно рассказать какие именно, пример фото.... я же не из праздного интереса спрашиваю...

Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: Zhelob от 22 января 2014, 23:51:56спойлер перед багажником на крыше, ставится между лобовым стеклом и поперечиной первой,
????????????

ZhelobАвтор темы

verum99,  В сечении круг примерное 3 см. диаметром в нём отверстие 6 мм. Толщина 1,5 см. Ну куда уж проще, я ведь не буду разбирать номер чтобы показать, тем более они у меня на клёпках.
Almay, Вот для примера фото машины одноклубника.

verum99

Цитата: Zhelob от 23 января 2014, 08:03:36В сечении круг примерное 3 см. диаметром в нём отверстие 6 мм. Толщина 1,5 см.
:dr: :dr: :dr: :al:

Ты не изменишь и другим.

ZhelobАвтор темы

Сделал более-менее нормальный фото на чистой машине, как и обещал)
Также на фото видно лампы в повторители поворота Osram Diadem, поставил специально чтобы убрать рыжий оттенок из поворотника, даже в тонированных он был заметен. П.С. Моргают также янтарным цветом)

alex-ssa

фотки нормуль  :ay:

Фотал на Ине?  :hihi:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

SVD

Красивый! Багажник хорош! :ay:

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Да ну, качество никакое, всё как обычно с телефона) Фотал на работе в нижней ельцовке.

ZhelobАвтор темы

SVD, Багажник оригинал) Всё к нему спойлер ищу, хочу наверное больше Thule, чем Yakima, они больше по стилю подходят и форме к нашему кузову, но беда в том что в России их нет ни у кого, а со Штатов отправлять не хотят(

alex-ssa

Zhelob, да не наоборот хорошие, понравились... а место показалось как на горнолыжном комплексе иня :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика