Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Almay

Цитата: Zhelob от 24 января 2014, 19:02:08фото на чистой машине
:ay:

Цитата: SVD от 24 января 2014, 19:14:35Багажник хорош!
Дим, а ты такой же выставлял на продажу?

SVD

Zhelob, Леш, на драйве есть человек, который помогал одноклубнику приобрести. Правда себе я планировал тогда Oldschool style. Но и новых типов тоже нет.

SVD

Цитата: Almay от 24 января 2014, 19:27:46Дим, а ты такой же выставлял на продажу?

Да, Саш. Выставлял почти такой же. Тоже оригинал. Себе ставить НЕ буду. Каша получается.

TITOFF

Цитата: SVD от 24 января 2014, 19:29:33
Себе ставить НЕ буду. Каша получается.
Чего тогда мне предлагал?  :bs:
По сабжу: расширительный смотрятся отлично.

SVD

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 19:43:29Чего тогда мне предлагал? 
Леш, багажник смотрится офигенно, но при определенном стиле. Я делаю машину по-другому и он там будет не к месту. А так вещь суперская!

TITOFF

Цитата: SVD от 24 января 2014, 19:48:45
А так вещь суперская!
ИМХО, эта суперская весчь резко портит облик авто. Это моё категорическое ИМХО.

Adam_F

когда бубнилка приходит?
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Есть такой момент, похоже) Лёш я начал разбираться со втулками заднего стаба, не пойму пойдут они мне или нет?Всё толщину нет времени промерить на яме((
Almay, Сегодня посмотрел качество реплики бамперов с43, пока в раздумьях что проще сделать - найти каркаы под реплику стеклопластиковую или купить оригинал уже. С43 лук будет точно это лишь вопрос времени. На днях должны уже подойти мои летние колёса, выхлоп фиг знает когда будет пока, теперь в поисках салона ещё))
TITOFF, Стараемся всё чтобы было в оригинальном стиле всёже и по-возможности оригинальными деталями. А насчёт багажника всё просто - он оригинальный, смотрится на мой взгляд гармонично, он мне постояно нужен для перевозки запчастей, велосипедов летом и лых-сноуборда зимой, спинки заднего сидения у меня не складные, лючка в подлокотнике нет, да и музыкой занято две трети багаждника, поэтому тут уж выбирать не приходится, когда порой он мне надоедает - я его снимаю и ставлю только по случаю осторой необходимости)
Adam_F, Надеюсь к сезону приедет, может раньше даже) Как думаешь, есть смысл ставить впуск K&N? П.С. в планах свап на 2,3 атмо, либо на 2,0 атмо + шиться под впуск и выпуск (толкьо ради того что мотор с пробегом 40 т.км. считай новый)

ZhelobАвтор темы

TITOFF

Цитата: Zhelob от 28 января 2014, 23:41:31

Про регулятор температуры по-подробнее. Как подсветил?

Иван_63

Цитата: TITOFF от 28 января 2014, 23:56:54

Так он и должен светиться при включенном внешнем освещении. Нам, наверное, показали установленные фарочистилки.

Машина отлично выглядит.

SVD

Цитата: Иван_63 от 29 января 2014, 08:31:07
Цитата: TITOFF от 28 января 2014, 23:56:54

Так он и должен светиться при включенном внешнем освещении. Нам, наверное, показали установленные фарочистилки.

Машина отлично выглядит.

Так и есть)

TITOFF

Цитата: Иван_63 от 29 января 2014, 08:31:07
:o у меня изначально во всей подсветке синие диоды стоят, видимо до регуляторов свет не доходит  :al:
Блин, надо лезть выкидывать их нафиг и ставить нормальные лампочки.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

ZhelobАвтор темы

TITOFF, Там тебе проще климат разобрать и посмотреть состояние световодов, естественно света светоджиодов не хватает для достаточного рассеивания света. У меня всё штатное, только у меня климат от R170, там несколько иная система световодов, значительно лучit на мой взгляд, жаль фото не осталось в разобранном виде.
SVD, Сегодня колёса ещё приехали летние, правда пока не забирал ещё, примерка покажет как быть с кромками задних арок, надеюсь конечно что влезут)
Иван_63,  Кнопку решил ставить от 210го, потому как параллелить с омывателем лобового стекла мне не удобно, даже с учётом что бачёк у меня стоит на 7л - всё равно будет большой расход. Пока только врезал кнопку и вывел проводку с неё, морозы стоят, поэтому морду разбирать нет желания для установки. Весь вечер убил на вапиливание отверстий под 2 кнопки - фаромойки и складывание зеркал. :sm42: