Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

SVD

Zhelob, А начиналось все так по-другому. Время идет, взгляды меняются. Слежу!

ZhelobАвтор темы

SVD,  Оригинал - такой оригинал;)) Взгляды ппересмотрел на машину координально, ещё бы сидухи от Спорта найти тканевые, но это крайне редко встречается( Поставил временно складные зеркала, не понимаю пока почему теперь ввер-вниз на джойстике работает наоборот, а лево-право правильно.... Особо не напрягает, но как-то не правильно это, по-хорошему нужно переделать, но всё вставлял чётко по-разъёмам, и ошибиться там на возможно, зеркала дорестайл от 210го.
Вариант временный, скорее всего к лету поставлю от рестайлового 210го зеркала с повторитлями, т.к. лежат без дела.

ZhelobАвтор темы

Вчера мне пришла очередная порция деталюх)
Резинку дворника решил взять SWF, оно же Valeo. Думал прийдёт одна, а в упаковке оказалось две шт.! Также решил сделать себе подарок на новый год и заказал брелок на ключи оригинальный Mercedes-Benz Collection, модель Brussel. Получил наконец-то новый моторчик печки - Bosch, запресовал на него свою крыльчатку без проблем, теперь работает как и должно работатть с завода, тишина на всех оборотах) Заменил демпфер натяжителя навесного ремня, поставил Stabilus, он же у меня и стоял в оригинале с завода. До кучи поменял втулки резиновые на тягах кулис кпп снизу (3 шт.) дело пустяковое, а люфты в них уже были от времени и масла ранее тёкшего с коробки. Резинки эти ставил оригинальные.

А теперь несколько фото по традиции паршивого качества с трубки))

Adam_F

Цитата: Zhelob от 06 января 2014, 01:25:32
Приобрёл себе в Германии оригинальный шнурок для ключей, как подарок на рождество) Кому надо такой же - пишите в личку. Заодно и выхлоп Lorinser взял, не удержался, новый, от производителя, ценник более чем гуманный, толи праздники сказываются, толи просто на 202 уже спроса шибко нет в Германии. Скоро создам тему, т.к. начал с ними плотное сотрудничество, пока есть много чего интересного, оконечной части выхлопа в наличии есть ещё 3 шт, так что кому нужно - вышлю фото и ценник в личку.

:ay:

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

fos_gen

дорогой моторчик?

Альберт942

Антон190

Brussel, самый  элегантный  брелок :ay:
После  перепресовки крыльчатки балансировка  не пострадала? У меня  после  разборки/сборки старого  мотора  вентиляции,он начал гудеть на  на 3 скорости.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Илюха54

Цитата: Антон190 от 16 января 2014, 15:57:21У меня  после  разборки/сборки старого  мотора  вентиляции,он начал гудеть на  на 3 скорости.
тоже так же но на 4й скорости...

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

ZhelobАвтор темы

Adam_F,  Тебя послушал) Новый Лоринзер с доставкой стоит также как и АМГ бу, но звучит на порядок приятнее банок от с36 и с43.
fos_gen,  Кому как, мне обощелся в 2300 р.
Антон190,  А с чего бы балансирка то пострадала, крыльчатка идёт отбалансированная с завода металическими скобками на лопатках, её ведь не с моторчиком в сборе балансировали.
А то что у тебя после разборки-сборки загудела, может когда снимал-ставил - потянул обмотку просто немного.
У меня короче хорошо работает на всех скоростях, без посторонних каких-либо звуков.
Илюха54, Очень странно, но у меня ни один моторчик, даже самый сонченый, который заклинил однажды не гудел на 4-5 скоростях, только на 1-2, ну максимум на 2,5. Ну и естетственно я считаю что смазка подшипников ничего особо не даст, лучше поменять, главное аккуратно крыльчатку снять-поставить и уточнить предварительно какой моторчик стоит у тебя, т.к. их бывает несколько видов. В моём случае я просто купил подменный себе моторчик печки в сборе контрактный, пока со своего крыльчатку снял и ждал новый.

Adam_F

Цитата: Zhelob от 17 января 2014, 05:43:47
Adam_F,  Тебя послушал) Новый Лоринзер с доставкой стоит также как и АМГ бу, но звучит на порядок приятнее банок от с36 и с43.
fos_gen,  Кому как, мне обощелся в 2300 р.
Антон190,  А с чего бы балансирка то пострадала, крыльчатка идёт отбалансированная с завода металическими скобками на лопатках, её ведь не с моторчиком в сборе балансировали.
А то что у тебя после разборки-сборки загудела, может когда снимал-ставил - потянул обмотку просто немного.
У меня короче хорошо работает на всех скоростях, без посторонних каких-либо звуков.
Илюха54, Очень странно, но у меня ни один моторчик, даже самый сонченый, который заклинил однажды не гудел на 4-5 скоростях, только на 1-2, ну максимум на 2,5. Ну и естетственно я считаю что смазка подшипников ничего особо не даст, лучше поменять, главное аккуратно крыльчатку снять-поставить и уточнить предварительно какой моторчик стоит у тебя, т.к. их бывает несколько видов. В моём случае я просто купил подменный себе моторчик печки в сборе контрактный, пока со своего крыльчатку снял и ждал новый.

ну так правильный выхлоп у них. и звук отменный. низкий,плотный,качественный
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

fos_gen

есть номер моторчика? цена нормальная.

ZhelobАвтор темы

fos_gen, 0 130 063 508. Там ведь на фото выше есть;) Но я бы посоветовал сначала убедиться такой ли у тебя стоит, т.к. их было несколько видов.
Adam_F,  Другое дело как на атмосферном моторе будет звучать он в инете не нашёл.

Сегодня наконец-то пришли мои с виду неприметные детальки с номерами HWA, которые меня постоянно радуют))
Старый скотч счищал часа 2 наверное, зато в итоге оттёр практически до состояния новых. Колёса летние уже растоможены в России и на пути из Мск ко мне, так что вцелом должно быть очень даже неплохо, если успею до лета, может ещё и бампера поменяю заодно, всё упирается в финансы всё-таки после новогодних праздников.

Пару фото в качестве тизера)

SVD

ZhelobАвтор темы

Правда незнаю насколько их будет видно на темном кузове)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 18 января 2014, 12:29:00
Правда незнаю насколько их будет видно на темном кузове)
Будет  :ay:
Выделяться цветом особо не будут, но придадут интересные линии кузову  :gogi: