Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Ну поглядим вобщем, надеюсь будет хорошо смотреться, но я покупал скорее с целью практичности, когда я ездил на 18ках в дождь у меня очень сильно закидывало бока, за 30-40 км стёкла залеплеволо боковые до ужаса, думаю с такими фендерами будет намного лучше.

Almay

Цитата: Zhelob от 18 января 2014, 12:29:00насколько их будет видно на темном кузове
как раз это и хорошо

ZhelobАвтор темы

Вобщем фото с телефона установленных оригинальных фендеров AMG, пока фото на грязной машине, ночью и с телефона)) Мне нравится вобщем)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 18 января 2014, 22:50:40
Вобщем фото с телефона установленных оригинальных фендеров AMG,  Мне нравится вобщем)
Леха,как тут и было... :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 18 января 2014, 22:50:40Мне нравится вобщем)

Я же говорил, что будет  :ay:
Чудесно сочетается с боковыми молдингами.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Остаётся теперь  впланах - бампера сменить на с43 и скорее всего на этом и закончить) Нормальные фото сделаю, как машину отмою)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Кстати на счёт нашего разговора по дискам - такие как у меня лето в R16 всё-таки бывают, сегодня видел на 202м у нас в городе, сфотать правда не успел, на них только не было надписей АМГ на спицах, поэтому смею предположить что это могли быть Intra или Ronal. Но тем не менее в природе есть, так что думаю поискать имеет смысл, ты ведь вроде хотел не более R16;)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 19 января 2014, 19:31:22ты ведь вроде хотел не более R16;)

:yes3: Леш,но это в будущем...пока будем погодить  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Трапецию то получил, поставил?)

ZhelobАвтор темы

Итак, машина грязная, времени просто нет, да ещё и оттепель, сделал фото установленных расширителей арок днём, также по старой просьбе сделал детальные фото того как стоит еврономер в крышке багажника под японо-американский номер;) (сорри за задержку такую длительную). Пришли деталюхи по-мелочи - дефлектор обдува ног пассажира+клипса его крепления, которую можно было и не заказывать т.к. оказалась в комплекте с ним) Также не забываю про мелочи - заказал и наклеил новую наклейку на пассажирский солнцезащитный козырёк, правда на английском языке. Фотать не стал - подвесной подшипник, прокладку поддона двс, которая ехала с америки, естественно всё оригинал.

TITOFF

Расширители смотрятся супер.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Надо отмыть и посмотреть хорошенько, пока сам не понял)) Обычно такую грязь не коплю, мыл машину дня 3 назад всего, просто оттепель была почти до 0 градусов и на дорогах каша( На летних колёсах и с бамперами другими будет думаю ещё лучше смотреться;)

SVD

ZhelobАвтор темы

SVD,  Хочу ещё козырёк аэродинамический на багажник раздобыть где-нибудь, думаю будет классно, правда стоят они негуманных денег( Тепе почём фонари обошлись в итоге красные?

Villain

Всё таки с этими резинками крылья визуально шире смотрятся... :ay:
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей