Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Фото установленной пепельницы общим планом)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 02 января 2014, 22:44:26
verum99, TITOFF,  Я заказывал с Экзиста, если не получится у вас, то без проблем закажу сам и могу отправить обычными или заказными письмами;)
Может у нашего представительства праздники? Подождем чуть-чуть, потом позвоню им. Но если чё, обращусь, спасибо за суету  :bz:

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Да это разве суета) Нет проблем, если что всегда к вашим услугам;)

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Поправил своё сообщение, я заказывал с Емекса у себя, т.к. постянно работаем с ними по не Мерседесовским запчастям в большом объёме.

TITOFF

Цитата: Zhelob от 02 января 2014, 23:16:32
TITOFF,  Поправил своё сообщение, я заказывал с Емекса у себя, т.к. постянно работаем с ними по не Мерседесовским запчастям в большом объёме.
Алексей, у нас Емекс- это ваще отдельный разговор. Мой глушитель пролежал там 10 дней пока я сам за ним не приехал. Уже сколько времени прошло, а он на сайте как не выполненный заказ висит. Быстрее от тебя дождаться обычным письмом  :hihi:

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Мы с ними много ругались уже, контора странная конечно, но иногда цены и сроки у них самые лучшие из предложенных на рынке.

ZhelobАвтор темы

Приобрёл себе в Германии оригинальный шнурок для ключей, как подарок на рождество) Кому надо такой же - пишите в личку. Заодно и выхлоп Lorinser взял, не удержался, новый, от производителя, ценник более чем гуманный, толи праздники сказываются, толи просто на 202 уже спроса шибко нет в Германии. Скоро создам тему, т.к. начал с ними плотное сотрудничество, пока есть много чего интересного, оконечной части выхлопа в наличии есть ещё 3 шт, так что кому нужно - вышлю фото и ценник в личку.

verum99

Цитата: Zhelob от 06 января 2014, 01:25:32выхлоп Lorinser взял, не удержался, новый, от производителя, ценник более чем гуманный, толи праздники сказываются, толи просто на 202 уже спроса шибко нет в Германии
а где именно и сколько стоит у меня товарищ там часто бывает у него там родня,может попрошу привезет...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZhelobАвтор темы

verum99,  Непосредственно в Lorinser. Сейчас точную сумму доставки озвучат - напишу цены тогда.

ZhelobАвтор темы

Пока мои колёса летние ещё в пути, по случаю решил приобрести довольно редкую опцию от AMG - расширители арок) Фото будут уже на машине только, как прийдут.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 07 января 2014, 21:51:38
Пока мои колёса летние ещё в пути, по случаю решил приобрести довольно редкую опцию от AMG - расширители арок) Фото будут уже на машине только, как прийдут.
Знаю,знаю из Питера к тебе едут! :D Молодец,что взял  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Жан

потом колеса надо будет менять?

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67, Давно хотел, просто в прошлый раз пришлось уступить соклубнику, которому они были нужнее;)

Колёса уже едут с Германии мне - AMG 5-spoke R170 разноширокие. Да и сейчас у меня далеко не узкие стоят на самом деле)

Жан

интересно, будем посмотреть что получится, слежу за темой

ZhelobАвтор темы

Жан,  В итоге просто хочу получить AMG-look. Но должно быть круто)