Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ZhelobАвтор темы

Решил поездить ещё на машине, т.к. просто жалко продать тупо, да и то что хочу пока найти не получается, поэтому сегодня заказал недостающие метеллические накладки педалей от r170 (через неделю должны быть). Также недавно поменял электромагнитные клапана печки, задние ступицы в сборе, тросы, механизмы, колодки ручника, теперь всё работает и кожухи по размеру тормозных дисков, которые у меня уже давно стоят от с230 компрессора, 278е). Также заказал пороги от с43, посмотрим какого будут качества они, если гуд, то есть мысль сделать полный с43 look внешне.

ZhelobАвтор темы

Темнеть стало всё раньше, а штатный задний ход ну просто никакущий на наших машинах, тем более не тонированных фонарях рестайла, поэтому сегодня решил установить ксенон в задний ход, комплект идёт специально для этих целей. Мощность 15 w, блоки розжика размером с 2 спичечных коробка, итак - чтобы не делать необратимых действий от стока просверлил сверлом на 3,5 по 2 отверстия с обратной стороны платы для протяжки проводов с лампы, она кстати плотно встала в цоколь на плате, провода обжал раъёмами, питание на блоки взял с проводки на фары, где + и где минус догадаться не трудно, блоки спрятал за пластиковую накладку в багажнике, они там как-раз уместились и их абсолютно не видно даже сняв обшивки. Пару фото с телефона прилагается. Как светит не фотографировал, но теперь я доволен, всё стало отлично видно. Ничего не поплавится в фонарях точно, т.к. мощность ламп и температура их соответственно на четверь меньше штатных ламп накаливания, проводке также ничего не будет т.к. энергопотребление также меньше. Вобщем всем советую - делов на час максимум, а комфорта при парковке в тёмное время суток на порядок больше.

Дмитрий585

Леха,привет! Ну ты и красава  :good:,где только ты все это находишь :de: Сколько стоят эти блоки и сами лампы?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssa

а не колхозно ли будет светить то?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Дмитрий585

Цитата: alex-ssa от 26 июля 2013, 06:04:58
а не колхозно ли будет светить то?
Я так думаю-не должно  ;) Ну,будем ждать фото!? ::)

Yuden

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  А что колхозного в хорошем свете я понять не могу? Если только рассматривать этот вопрос с той точки зрения, что это не предназначено заводом изготовителем, то колхоз, но он никак не влияет на эстетику автомобиля.  Цель была одна - комфортная парковка в тёмное время суток, вариантов других просто нет, т.к. бурить бампер под парктроники я не хочу, тем более что штатные их бу практически не найти комплектом, а новые выходят слишком дорого.
Цитата: Дмитрий585.67 от 26 июля 2013, 00:50:54Сколько стоят эти блоки и сами лампы?

Комплект стоит 2200 р. у меня.  В него входят блоки, лампы, куча разъёмов под вс виды цоколей и переходники для установки в фару, так что можно поставить абсолютно на любой автомобиль.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 27 июля 2013, 05:03:05
alex-ssa,  А что колхозного в хорошем свете я понять не могу? Если только рассматривать этот вопрос с той точки зрения, что это не предназначено заводом изготовителем, то колхоз, но он никак не влияет на эстетику автомобиля.  Цель была одна - комфортная парковка в тёмное время суток, вариантов других просто нет, т.к. бурить бампер под парктроники я не хочу, тем более что штатные их бу практически не найти комплектом, а новые выходят слишком дорого.
Согласен и поддерживаю :yes3:

alex-ssa

Zhelob, я имел ввиду свет... Как будет светить? Видел что аж иногда глаз выжигает задний ход.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Камерой на Айфоне сложно передать яркость света, вот пару фото. Могу сказать одно, что он не выжигает так глаза, как обычный ксенон установленный в задний ход, т.к. мощность у этого всего 15w вместо 35w для головного света.

ZhelobАвтор темы

Сегодня пришла накладка на ручник металлическая, так что комплект скоро будет в сборе, нехватает пока накладок педали тормоза и сцепления, должны скоро прийти из Германии. Всё естественно новое, оригинальное.

SVD

Со светом, конечно круто сделано!
Позволю небольшую ремарку. Себе недавно поставил абсолютно новые фонари. Сейчас стопы, поворотники и задний ход очень ярко горят. Товарищ ехал за мной и потом долго удивлялся как четко и ярко все горит. Вот и подумал на твоей темой? Если есть еще люди, которые хотят улучшить яркость фонарей, думаю пусть начнут с простого - протереть фары изнутри и отражатель. Свои снимал - были мутноваты и грязны немного. Если не поможет, то думаю твой комплект будет в самый раз!

ZhelobАвтор темы

SVD,  Я свои фонари периодически снимаю и мою, дело минутное на самом деле. Ко всем секциям их претензий не было, кроме света заднего хода, вот и решил этот вопрос так + фонари у меня в общем-то новые, на них даже нет микроцарапин ещё, не говоря уже о помутнениях стекла и отражателей тем более;) В габаритах у меня лампы стоят 10 w (в крайних секциях) чтобы всем было хорошо видно меня, остальных не слепят они, сам проверял на себе.

ZhelobАвтор темы

Наконец-то пришёл мне мой подстаканник, которого так нехватало летом в тёмной машине) Изначально был он с 210го, только там ограничитель по высоте можно регулировать и в 210м он выдвигается чуть ниже, соответственно в таком положении он цеплялся при открытии за декоративную крышку и нужно было его подтягивать вверх, чтобы повернуть до конца. Ограничитель переставил в положение для 202го и всё стало работать как положено, ничего не где не цепляет и работает как и должно быть с завода. Теперь ещё одной опцией стало больше в машине)