Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: alex-ssa от 05 июня 2013, 06:55:36
Zhelob, уверен что датчик? У меня дело было в датчике уровня воды в бачке омывателя.
:yes3: Тож как вариант
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,
Меньше двух недель назад поставил оригинал новый;) Насчёт датчика антифриза не уверен, т.к. сегодня всё пришло в норму и лампа его больше не загорается, видать вчерашняя чистка помогла+просохли все контакты хорошо. Но датчик новый заказал уже, поэтому буду менять всё-равно.

ZhelobАвтор темы

Сегодня взял себе глушитель от с240 с резонатором почти новый оригинал, буду ставить вместо прогоревшего своего, а то дребезг порядком поднадоел, да и хочется уже скрыть все визуальные моменты которые могут выдать что это с180))) На свою трассу хочу приварить другой фланец, чтобы встало надёжнее, чем это дурацкое заводское соединение на хомуте, которое постоянно перекашивает и сечёт. По идогу хочется получить относительно бесшумную работу машины и приятный звук на оборотах, который не будет сильно слышно в салоне.

Дмитрий585

Леш,привет!А чего не поставил себе 7-ми литровый бачок омывателя?

Nitronick

Цитата: Дмитрий585.67 от 04 июня 2013, 00:53:22
Леш,привет!Нужен твой совет :de: я хотел бы поставить светодиоды в передние повторители и в повторители в крыльях.Как думаешь,стоит? ::)
Если хочешь ставить диоды в передние повороты то нужно реле специальное для диодов, в повторители можешь ставить ничего не изменится.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: Дмитрий585.67 от 05 июня 2013, 20:05:57
Цитата: alex-ssa от 05 июня 2013, 06:55:36
Zhelob, уверен что датчик? У меня дело было в датчике уровня воды в бачке омывателя.
:yes3: Тож как вариант
Если 100 процентов уверены что датчик уровня открывайте его там ничего сложного тупо поплавок в котором может быть грязь мешающая его нормальной работы. Я себе оба открывал и чистил после все работало без проблем. В ОЖ были хлопья корозии в датчике омывайки был песок.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Захотел просто всё новое.

ZhelobАвтор темы

Поменял сегодня датчик уровня антифриза, покупал Hella, но пришёл оригинал со спиленным оригинальным номером, приятно конечно) Также наконец-то установил выхлоп от с240, фланцы переварили на болтовое соединение (от тойоты помоему, сечение такое же). Звук стал намного приятнее, сал басовитый слегка, пропал дребезг, резонатор в 2 раза больше штатного с180, ну и естественно 2 оконечника на банке, теперь ничего внешне не выдаёт мотор 1,8 :hihi: Выхлоп с Японца, оригинальный, можно сказать новый, даже наклейки на банке ещё остались целые. Результатом остался очень доволен.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 12 июня 2013, 00:15:25установил выхлоп от с240
Привет!Леш,а как эта переделка отразилась на поведение машины на ходу,динамика,разгон и все такое? :de:

ZhelobАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 12 июня 2013, 00:22:30как эта переделка отразилась на поведение машины на ходу,динамика,разгон и все такое?

Привет! Сложно сказать, т.к. делал вечером и воздух стал холоднее, чем днём, едет хорошо, по ощущениям чуть лучше чем было, но толком не ясно из-за выхлопа или нет, нужно проверять. Хуже точно не стало;)

КОБА

Цитата: Дмитрий585.67 от 12 июня 2013, 00:22:30Привет!Леш,а как эта переделка отразилась на поведение машины на ходу,динамика,разгон и все такое?

К сожалению никак.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Дмитрий585

Цитата: КОБА от 12 июня 2013, 01:02:32
Цитата: Дмитрий585.67 от 12 июня 2013, 00:22:30Привет!Леш,а как эта переделка отразилась на поведение машины на ходу,динамика,разгон и все такое?

К сожалению никак.
Хорошо хоть так :D Я думал больший катализатор и глушитель задушат движок,т.е. динамика ухудшится :de:

КОБА

Цитата: Дмитрий585.67 от 12 июня 2013, 01:53:56Я думал больший катализатор

Сечение будет больше.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 12 июня 2013, 00:35:17
Цитата: Дмитрий585.67 от 12 июня 2013, 00:22:30как эта переделка отразилась на поведение машины на ходу,динамика,разгон и все такое?

Привет! Сложно сказать, т.к. делал вечером и воздух стал холоднее, чем днём, едет хорошо, по ощущениям чуть лучше чем было, но толком не ясно из-за выхлопа или нет, нужно проверять. Хуже точно не стало;)
Ну покатаешься,посмотришь что да как?Потом отпишись по результатам,как расход бензина и все такое? ::)

ZhelobАвтор темы

Сегодня проверил в разных режимах. Едет лучше, видать старый глушитель был подзабит уже, с этим как-тополегче едет чтоли, поприёместее стал немного. Кто не знает, может и не заметит разницы, но для меня она очень заметна стала. Ребят и прошу не путать катализатор с резонатором, кат стоит после коллектора, у меня же кусок трассы с большим резонатором, да и банка отличается немного сама, Я бы не стал на вашем месте утверждать изменений с точки зрения теории, т.к. на практике получается всё порой иначе. В моём случае я не говорю, что прям прихват появился и мощность возрасла в 2 раза. Я лишь говорю как оно есть по моим ощущениям, котрые объективны вполне и обманывать кого-то тут я не вижу смысла, т.к. в этой теме делюсь своим опытом, который может кому-то будет полезен.