Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Это руль именно АМГ. Конкретно этот снят с е55 amg, точно такой же ставился и на с43amg. На спортах идёт похожий, но совсем не такой, у этого анатомия, толщина и материалы другие совершенно.

alex-ssa

А что за ковры такие? Качество по фото кажется никаким... и по месту не очень как то? Чего стандартные не заказал в клетку?

Саморезы это жигулизм просто  :dr:

Руль отличный  :ay:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

где руль такой урвал? че стоил? тож такое хочу)

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Ковры doma, шляпа редкостная на самом деле, до меня зачем-то подрезали водительский, поэтому в месте стыковки с педалью газа так стоит. Затёртые каблуками просто. Чёрные Petex не могу найти артикул, а серые покупать новые не вижу смысла. Если бы кто номерок оригинала подкинул, был бы признателен очень;) А как крепить то, если не саморезами по-твоему их? На стекольный герметик если только, правда потом отрывать его замучаешься, а придётся, потому что машина низкая и цепляюсь переодически ими. Живьём вполне аккуратно смотрится, как вариант можно их покрасить в цвет кузова, чтобы в глаза не бросались, но меня это особо не парит, да и больше никто ещё не сказал о каком-либо колхозном виде их крепления.
sledge hammer,  Из Японии, с S210 е55 AMG. Возможно у меня, если всёже надумаю продавать. Ценник будет не меньше 15 т.р. и то очень задумаюсь о целесообразности его продажи.

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:35:25Если бы кто номерок оригинала подкинул, был бы признателен очень;)
поищу, где то был...

Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:35:25А как крепить то, если не саморезами по-твоему их?
а штатные клипсы, нет крепежа? А как они на АМГ сидят? или эта из-за реплики?

Цитата: sledge hammer от 28 сентября 2013, 21:13:46тож такое хочу)

и куда тебе его?
EBAY.DE и другие

ZhelobАвтор темы

alex-ssa, Если найдёшь номер, дай пожалуйста, а то экзист хоть и выдаёт но на 100 процентов я в нём не уверен. А от 211 ковры не очень подходят хорошо по форме.
alex-ssa, На реплике просто напросто нет направляющих под клипсы, как это сделано на оригинале. У меня саморезы не в металл вкручены а в места штатных клипс я вставил пластиковые вставки под саморез, а уже в них прикрутил порог. В моём случае лучше сложно что-то придумать, уже обмозговал кучу вариантов их крепления и остановился на том что сейчас, по крайней мере получилось надёжно и легко их можно снять при необходимости.
П.С. У тебя случаем штатного шильдика на крышку багажника не осталось АМГ?;)

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 30 сентября 2013, 11:10:56П.С. У тебя случаем штатного шильдика на крышку багажника не осталось АМГ?

тока под заказ новый оригинал 1250 рублей (2 недели срок)
EBAY.DE и другие

Adam_F

посмотрел фото. сделал вывод : Айфон полное амно и нифига не фотоапарат  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ZhelobАвтор темы

alex-ssa, Спасибо, Лёш. Я думал у тебя в наличии оставался. Заказать и сам могу)
Adam_F,  У меня 4ый просто напросто и для фото есть нормальная техника, а это так, чтобы быстро сфотать что-то нужное и не более того))

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Антон190

Цитата: Zhelob от 28 сентября 2013, 19:35:49На спортах идёт похожий, но совсем не такой, у этого анатомия, толщина
AMG  руль  толще или  тоньше?

Цитата: Zhelob от 29 сентября 2013, 18:35:25Чёрные Petex не могу найти артикул
У меня  Petex протерся за 1,5 года.
Тут  пишут  что есть черные http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=23437
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Leafer

Леша я Шильд АМГ посмотрю завтра если не отдал то в гараже лежит, вот брабус точно лежит в машине)

Альберт942

ZhelobАвтор темы

Цитата: 942 от 14 октября 2013, 12:03:31Руль хочу
Не продаётся.
Антон190,  Толще, жестче, анатомия совершенно иная и материалы соответственно. На фото видно правда не очень хорошо.
А ковры дома по сравнению с Petex мне меньше нравятся, по качеству материала если честно, да и крошатся они от каблуков, жена уже все квадраты стёрла шпильками)) Как поведут себя новые посмотрим, но пока мне нравятся по качеству исполнения намного больше.

alex-ssa,  Спэшли фо Ю;)) Ковры поменял.
Спасибо за них огромное Leafer!!!
Ковры теперь Petex, чёрные.

Leafer,  Саш, посмотри пожалуйста, как будет возможность;)

Пару фото по традиции с телефона)))
На само деле с машиной сделано много за последнее время, просто времени не хватает подробно написать. Из последнего поставил руль АМГ с43, ковры Petex, доделал комплект задних ЭСП оригинальных, поставил зеркало наружнее с автозатемнением, поменял все жижи к зиме (везде толкько пр-ва Motul), помпу, термостат, отремонтировал генератор, установил подсветку в ногах водителя и пассажира, как в 210м и много ещё чего, всего сразу и не упомню уже.

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 16 октября 2013, 22:13:59alex-ssa,  Спэшли фо Ю;)) Ковры поменял.
:) посмотри как они будут, но выглядят не супер
EBAY.DE и другие