Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

KaMaToZnIk

Zhelob, не хочешь себе задние электростеклоподъемники поставить?
WDB2020181A114390

alex-ssa

Ручка конечно прикольно смотрится, но оригиналсток лучше  8)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

KaMaToZnIk,  Лежит почти полный комплект для установки, да всё никак руки не доходят, особой надобности в них нет, т.к. сзади никто не ездит) Так разве что для галочки соберусь когда-нибудь, пока есть что поделать ещё)

alex-ssa,  А это чем не оригинал? Ручка с с209 оригинальная, она же ставилась и на w204. Родных 202х уже не осталось в том состоянии которое бы меня устроило, да и не очень удобно она лежит в руке, а спортовкое подобие  :bw: как-то вообще мне не нравится, вот и установил такой компромиссный вариант, мне нравится, в интерьере вполне гармонично выглядит, а главное очень удобно :good:

ZhelobАвтор темы

Поменял масло в заднем редукторе заднего моста, могу сказать что при пробеге на масле 32 тыс. км. Оно было уже далеко не в лучшем виде, поэтому делаю вывод, что в этом узле нужно менять масло не реже чем раз в 40 тыс. км. а не как говорят на 80-ти, и уж тем более не как пишет завод-изготовитель, что в данном узле масло менять не нужно. Каждый решает для себя сам конечно, но я теперь буду его менять какждые 30 тыс. км, тем более что стоимость и время затраченное на эту процедуру - сущий пустяк.

П.С. Масло было залито Motul Gear300 (100% синтетика), в качестве которого я не сомневаюсь даже. Залил точно такое же как и было, т.к. в оригинале смысла не вижу, а в других производителях уверенности нет никакой.

ZhelobАвтор темы

Из последнего - поставил чёрные обшивки дверей тканевые, т.к. в кожу не планирую переделывать салон, стало намного уютнее и строже, чем с заводскими. Попутно при установке сломался правый задний механизм стеклоподъёмника, поэтому заменил его на электро (естественно оригинал вместе с проводкой и кнопкой, обшивку вырезать под кнопку труда не составило, всё просто, правда не очень быстро вышло). Так что теперь ищу консоль синий карбон рестайл вокруг кпп под 4 эсп седан в хорошем или отличном состоянии и полный комплект эсп на заднюю левую дверь рестайл.
Фото не делал, т.к. все работы производились в тёмное время суток уже и фотик просто не брал притаком освещении.

ZhelobАвтор темы

Наконец-то сегодня поставил колпачки на колёсные болты. Заказывал с запасом (25 шт.) от VAGов (кому как больше нравится называйте, кто от Ауди или Фольксов, а я так назову их от Porsche)), к ним заказал также ключик-съёмник. Под 17е болты. Встали прекрасно. Визуально мне очень нравится, цвет чёрный полуматовый у них.

Фото с номерами.

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 16 августа 2013, 23:06:56
Наконец-то сегодня поставил колпачки на колёсные болты.
Никак не могу понять, какой в них смысл?!

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 07 августа 2013, 00:25:56
Ручка с с209 оригинальная, она же ставилась и на w204.
Выглядит хорошо, но она из кожзама.

Цитата: Zhelob от 07 августа 2013, 00:25:56
Родных 202х уже не осталось в том состоянии которое бы меня устроило
Алексей, ты заблуждаешься.
Только сегодня получил ручку в идеальном состоянии.
Купил здесь и еще есть.

ZhelobАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 16 августа 2013, 23:25:50Никак не могу понять, какой в них смысл?!

У меня спереди и сзади болты стоят разной длинны, и уже не в том состоянии в котором хотелось бы, но покупать что-то красивое в количестве 2х комплектов очень накладно выйдет, вот и решил поставить заглушки. Они выполняють только эстетическую роль;)
Цитата: Мартиросян от 16 августа 2013, 23:33:24Выглядит хорошо, но она из кожзама.

Знаю, но это её хуже не делает, кожзам на то и придумали что он более износоустойчив в отличии от натуральной кожи, поэтому в этих деталях он очень часто применяется, на крайняк у меня ещё есть ручка от рестайлового 210го кожаная, надоест эта поставлю её))

П.С. ну не нравится мне ни кака выглядит, ни как лежит в руке оригинальная ручка от 202го.

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 18 августа 2013, 09:54:23
У меня спереди и сзади болты стоят разной длинны, и уже не в том состоянии в котором хотелось бы
Я свои отполировал.

Цитата: Zhelob от 18 августа 2013, 09:54:23
ну не нравится мне ни кака выглядит, ни как лежит в руке оригинальная ручка от 202го.
Я помню, мы как-то уже это обсуждали.

БиОаНдРоИд

Цитата: Zhelob от 18 августа 2013, 09:54:23но покупать что-то красивое в количестве 2х комплектов очень накладно выйдет

я чесно непонимаю, почему проблема купить длинные и отпилить там где нужны короткие? И болты одинаковые и секретки под 1 ключ  :victory:
А теперь внимание: правильный ответ...

ZhelobАвтор темы

Проблем нет, чёрных болтов таких не могу найти. Да и смысл вообще обсуждать такую мелочь)) У меня стоят болты тем более оригинальные, а смысл ставить секретки если эти колпачки не снимешь без съёмника? Полировать свои не буду, потому что не нравится мне хром на колёсах, да и на машине тоже.

ZhelobАвтор темы

Оригинал, с Германии ехали почти месяц. Доволен, стало красивее и нога в мокрую погоду меньше скользит.

ZhelobАвтор темы

Продолжаем) В планах снять все шильдики с машины, поставил уже штерн на капот оригинальный, сзади оставлю только звезду. Ну и естественно всерьёз подумываю поставить бампера с43.
а пока несколько фото (все с айфона, поэтому качество так-себе) - показано крепление порогов (реплика с43 от Казахов), новая помпа, шумка, ну и руль новый;)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 28 сентября 2013, 18:40:08
Продолжаем) В планах снять все шильдики с машины, поставил уже штерн на капот оригинальный, сзади оставлю только звезду. Ну и естественно всерьёз подумываю поставить бампера с43.
а пока несколько фото (все с айфона, поэтому качество так-себе) - показано крепление порогов (реплика с43 от Казахов), новая помпа, шумка, ну и руль новый;)

Все  :ay: Я вот тоже на такой руль все посматриваю,думаю ставить или нет!?  :de: Он ведь от "спорта",хотя мне он нравиться.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)