Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

sledge hammer,  Китайцы, они нихрена не понимают по-русски))) Поэтому только саму вклеюку им доверил, остальное разбирал-собирал сам. У меня машина сейчас очень высокая, хоть и спортовская подвеска, просто пружины от с230 компрессор с почти максимальным кол-вом опций.
dedon,  Мира 63а
alex-ssa,  Да я и так сразу ездить начал, просто суть в том что ни один стекольный клей (хоть супер-пупер какой-то) не сохнет за час, схватывается то махом, а вот полностью просыхает не сразу, вот поэтому и соблюдаю меры предосторожности, чтобы не протекло потом, пусть лучше усядется сейчас)
Я тоже хотел пилкинтон поставить, но передумал, т.к. возить его на установку нет никакого желания (спинка у меня не складывается заднего сидения), да и дороги у нас не те, чтобы отдавать по 7000 р. только за стекло.

Илюха54

хорошее стекло... :good:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

alex-ssa

Zhelob, 7000??? А ты сколько отдал? Пилькинтон около 3500 стоит... а клей сохнет 3 часа примерно.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Илюха54

я вот за Пилькинтон при покупке авто в Омске 3700 отдавал с установкой но без полосы, поставили сохло  пока машину оформляли, а это было часа 2-3, до Новосиба доехал доехал все гуд...

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Timoxxxa

Год назад ставил Пилкинтон.. 2100 стекло + 2000 руб. работа, хотели 500 рублей сверху содрать типа надо мерсодворник снимать :)

Nitronick

Не знаю я себе тоже ставил фуяо гласс, с серой полосой, вышло с установкой в 3100, отличное стекло мне понравилось. А брательник ставил какое то финское на трафика так оно затерлось за год(((
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  На 202ой и на 203 стёкла отличаются видимо в цене сильно, я смотрел год назад цену, не думаю что она координально изменилась в последнее время + говорю ж, что катать стекло не установленное в машине желания небыло никакого, т.к. сидушки не складываются, а в наличии с установкой и гарантией было только это,
Да и проверено уже и на других машинах, качество вполне неплохое. Отдал 3200 р. с установкой (из них установка 1200 стоит) А клей у всех разный просто, кто-то использует хороший клей, кто-то не очень, установщки сказали так надо, я соблюдаю этурекомендацию просто.
Цитата: Timoxxxa от 09 мая 2013, 12:26:01хотели 500 рублей сверху содрать типа надо мерсодворник снимать

А в чём проблема его снятия? Лично я разобрал и собрал всё вместе со снятием дворника за 15 минут. Т.к. установщикам не доверил самиделать это, только вырезать и вклеить их задача была. Т.к. не люблю когда мою машину трогают каки-то незнакомые люди.

Калмык

Привет, заслуживает искреннего уважения твое отношение к машине!!! Подскажи номерок тонированных повторителей в крыльях, я купил от 210, сказали подходит - но увы, посадочные пазы для патрона лампы не подходят :o
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

alex-ssa

Zhelob, я на 202 менял
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

Калмык,  У тебя дорестайл? Если да, то они и нре подойдут, дырки по форме в крыльях на рестайлах и дорестайлах разные!
alex-ssa,  Может и так, но мне было проще сделать так как я сделал, вобщем-то результатом я доволен - ничего не скрипит, не течёт, стоит ровно, так что в качестве недорогого варианта думаю норм. Искажений тоже не наблюдается)

Вот приобрёл себе наконец-то долгожданные пружины) Именно для 202 (теперь без колхоза). Будет окончательный вариант подвески - Амортизаторы оригинал от Спорта (установлены), проставки 1го номера (установлены), пружины H&R -30 mm. (жду когда прийдут). Выражаю огромную благодарность за пружины Денису из Пятигорска;)
Также теперь мои пружины стоковые от комплектации Спорт (оригинальные состояние идеальное, даже краска вся на месте) уходят в продажу, кому интересно - пишите в личку.

Фото пружин H&R -30 mm.

ZhelobАвтор темы

Добавил пару мелочей для разнообразия) Поставил светодиодные платы в подсветку номера, светят ярче чем обычные лампы накаливания, световая температура олучилась ближе к 6000К. Вобщем-то доволен, выглядит вживую не колхозно, на фото трудно передать.
Также установил подсветку в бардачёк подлокотника - 2 платы кластерных светодиодов по 2 шт. в каждой, светят очень ярко, даже слишком, запитал на включение габаритов. Светят оранжевым. В целом результатом доволен, сталовсё видно отлично, а то порой сложно найти в этом бардачке мелочёвку какую-нибудь наощупь.

Фото на айфон, за качество строго не судите)

Kan

Алексей, привет! Спрошу у тебя по светодиодам: какие можно поставить в передний и задний плафоны освещения салона, в багажник?
Никогда со светодиодами не сталкивался  :ah:  Как часто перегорают? Какая меняется тепловая и электро нагрузки при их использовании?
Где в городе продаются, сколько стоит удовольствие?

З.ы.: ничего что в твоем блоге? :)

ZhelobАвтор темы

Kan, Привет! Ничего страшного, на то он и блог)) Я бы тебе посоветовал человека (мой знакомый) занимается светодиодами, есть все типы цоколей всегда в наличии, можешь ему позвонить, встретиться, подберёт во все плафоны куда нужно. Тепловая нагрузка у них естественно меньше чем у ламп накаливания, энергопотребление тоже меньше, я правда не замерял на сколько. Вот контакт человека - 89139000027 Алексей.

ZhelobАвтор темы

Забарахлил датчик уровня омывателя вчера. решил подойти к вопросу основательно и заменил бачёк омывателя, крышку бачка, сам датчик с уплотнителем, разъём на датчик омывателя, насос. Также установил теплоэкран на бачёк от 202го со 112 мотором, это уже так баловство)) - всё оригинал. Ну и сегодня ещё заменил крышку расширительного бачка радиатора, т.к. старая вышла из строя. Оригинал не нашёл в наличии, поэтому временно поставил Febi.

Фото -

- Фото оригинальной крышки, может кому пригодится номерок.

Также сегодня установил вновьприбывшие пружины H&R -30 mm. Но пока фото не делал, жду пока усядутся до конца, да и погода дрянь, соответственно машина грязная. Ощущения - именно то чего я хотел, вкупе с оригинальными аммортизаторами для комплектации Спорт работают отменно, крены стали значительно меньше, рулится как картинг теперь, на разгоне и торможении ушли клевки совсем. В общем я очень доволен, вмеру жёстко, но упруго, дискомфорта и пробоев на неровностях нет.

Фото до установки -

За качество фото строго не судите, под рукой как-обычно был только айфон;)

MSfixer

о какой белый. а теплозащиты невидал вообще...и нужна ли она с кипятильником?