Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

gkc39,  До этого стояли аммортизаторы от w210 avantgarde, пружины H&R. Для спорта пружины нужно подбирать по комплектации, т.к. у меня пружины с другой машины в комплектации спорт дали клиренс как на Классиках. Поэтому думаю пружины менять вновь, на что-то с занижением.

ZhelobАвтор темы

Итак пришла сегодня моя табличка на пепельницу, сделана очень хорошо, метеллическая, сразу и установил, сложного ничего нет, основа клейкая, тщательно промерил всё предварительно. Для кого-то может и колхоз, а мне нравится;)

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Так с табличкой преобразилась центральная консоль. Мне нравится, смотрится благородно, металл приятно отблёскивает на солнце. Также запечатлил пробег, причём по приезду домой ровная цифра получилась, заодно для наглядности чётко получилось передать как светится приборка от Спорта)

alex-ssa

Нет в этом никакого колхоза , зачетно смотрится
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Жан

под магнитолой в корытце для мелочей светится что то? так задуманно?

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Спасибо, хочу как-нибудь сделать хороший фотосет салона, чтобы передать реальные цвета, а то на айфон как-то не очень получается.
Жан,  Я сам уже это делал. Это штатные плафоны подсветки ниш дверей там врезаны от BMW 5er e60, с места водителя и пассажира их абсолютно не видно, да и светят они не так уж ярко как кажется по фото.

ZhelobАвтор темы

Сегодня поменял лобовое стекло, поставил FUG (Фуяо Гласс), т.к. в городе у нас вообще никаких больше нет. И то пришлось ставить под датчик дождя без вариантов. Подошло хорошо, ничего не искажает, правда солнцезащитная полоса 20! см. Но из салона не напрягает, тем более она плавно сходит на нет, это с улицы только кажется тёмной. 3 дня теперь сохнуть будет стекольный клей, поэтому ни музыку послушать, ни поездить нормально не получится, да и помыть машину нельзя, пока не просохнет. Специально делал перед праздниками, чтобы машина постояла спокойно)

KaMaToZnIk

а со старым что?
WDB2020181A114390

gkc39

Скока денег обошлось?

ZhelobАвтор темы

KaMaToZnIk,  Вот фото ещё старое, трещина по низу, так и брал машину  уже с треснутым лобовиком, всё откладывал замену на последок, т.к. что поменять хватало) Вот всёже сегодня собрался и решил что хватит, а то за полтора года и сколов кучу насобирал, да и затёрлось старое порядком, что ночью свет фар от встречк размывался и на солнце неприятно глазам было.

gkc39,  3200 р.

ZhelobАвтор темы

И самое забавное - было наблюдать за установщиками как они вырезали старое стекло сверху, я им запретил вставать на пороги салонные (как они это обычно на всех машинах делают, лестницы у них нет) т.к. пороги металлические, да ещё и с подсветкой, и их легко помять таким образом. Жаль на фото не запечатлил в каких позах они изгибались вставая только на салонные коврики)

sledge hammer

Цитата: Zhelob от 08 мая 2013, 01:01:20И самое забавное - было наблюдать за установщиками как они вырезали старое стекло сверху, я им запретил вставать на пороги салонные (как они это обычно на всех машинах делают, лестницы у них нет)

какая нахрен лестница? эт че спринтер чтоли?? все без нее прекрасно делается
это гопники какието а не установщики))

dedon

Цитата: Zhelob от 07 мая 2013, 18:35:25
Сегодня поменял лобовое стекло, поставил FUG (Фуяо Гласс), т.к. в городе у нас вообще никаких больше нет. И то пришлось ставить под датчик дождя без вариантов. Подошло хорошо, ничего не искажает, правда солнцезащитная полоса 20! см.

Тоже хочу себе стекло заменить.. Адресок установщиков подскажи пожалуйста...
WDB2020201A192612

alex-ssa

Цитата: Zhelob от 07 мая 2013, 18:35:253 дня теперь сохнуть будет стекольный клей, поэтому ни музыку послушать, ни поездить нормально не получится, да и помыть машину нельзя, пока не просохнет.

блин ну реально колхозники, я менял правда на пилькильтон, сделали за 5 часов (на мерсовской станции) и ничему там было больше сохнуть, сразу поехал и никаких проблем по сей день  8)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика