Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

доводчик стекол

Автор n2y, 08 ноября 2008, 21:46:36

« назад - далее »

xamelion

сейчас только будет несколько писем по 20 схем можно только слить

W202

не то слово я с ними в обнимку спать буду.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

W202

Спасибо будем изучать )

Отредактировано W202 (2009-07-30 22:55:36)

xamelion

надо посмотреть были еще какието вот только не помню что там за схемы

W202

xamelion еще раз огромное человеческое спасибо  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_364.gif" alt="http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_364.gif" />

xamelion

незачто если ася есть можеш добавить меня 491827696 если что спрашивай я по электрике многое что знаю раскажу не первый мерс и во всех машинах сам все делаю

B.Angel

Цитироватьxamelion написал(а):

если что спрашивай

а мне можна ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

xamelion

конечно можно, чем смогу всем помогу

Отредактировано xamelion (2009-08-03 01:05:21)

X-Morgan

А как узнать есть ли у меня эти доводники или нет? Потому что когда поворачиваю клуч в замке то окна не закрываются...

P.S. У меня инфракрасный ключ, если это имеет какое-то значение...

xamelion

ты машину закрываеш с инфрокрасного ключа кнопкой или через личинку в двери?
Если закрываеш кнопкой на брелке- нажимаеш кнопку и держиш машина закроется а потом закрываются окно. Держать надо до тех пор пока последнее окно не закроется.

X-Morgan

xamelion
Спасибо, попробую...

X-Morgan

Ребят, спасибо большое за информацию. Нажал кнопку на ИК ключе, подержал и окна закрылись....работает) Всё, я доволен, настроение супер, Спасибо! ;-)

ilya_kz

Цитироватьxamelion написал(а):

конечно можно, чем смогу всем помогу

Приветствую. Писал в аську, но ответа не получил. Попробую задать вопрос здесь... Доводчик стоит заводской. На сервисе предыдущему хозяину поставили сигнализацию шерхан 5.
Как подключили не пойму, сигнализация закрывает, открывает центрзамок..., я увеличивал импульс на закрытие, но стекла незакрывает... хотел поинтересоваться куда могли подключить провод на закрытие открытие дверей от сигнализации.
Заранее спасибо.

xamelion

ilya_kz ситуация сложная для начала тебе надо от самой сигналки по проводу проитись и посмотреть к чему его подключили, и разобраться в самой схеме его подключения по какому принципу он управляет центральным замком.
Вариант подключения первый его просто подрубили к кнопке на центральной консоле.
Вариант два его подцепили на компрессор
Вариант три его подключили по двум управляющим проводу к управляющим проводам блока комфорта, но не подключи провод для управления стеклами.

ilya_kz

Спасибо за разъяснение. Провод на закрытие, открытие подключили к кнопке на центральной консоле.
Такой вопрос мне использовать дополнительный канал?