Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли алкоголь употребляют?

Автор europeez, 27 мая 2009, 09:24:17

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Вот чё-т навеяло,Вам одноклубникам вопросец закинуть.Кто и какие жидкости вовнутрь принимает?Тут недалеко веточка образовалась,по поводу недорогова пойла типа вискаря,текилы и пр.Про себя скажу,чё-т пару лет назад,так надоело пить алкоголь,нет канчужкой не был.так-же как и все,по вечерам,по праздникам,хорошие,дорогие напитки,а когда дни свободные,то и с утра бывало.Но в один прекрасный день,на самом деле прекрасный,сказал,как-то себе-хватит!И перестал пить алкоголь,а через пару месяцев,почему-то и тяга к никотину куда-то улетучилась.Так вот и понял я,жить без этого какашка,в сотни раз лучше!!!Кто-б раньше раскидал всю бадягу эту.И жил-бы гораздо в более лучших условиях,а навёрстывать упущенное ох как нелегко.Так как други мои,ведь мы-же друзья,Вы ощущаете себя??? :blush:

Серёга

К хорошему алкоголю, как и к хорошему трубочному табаку имею слабость, нравятся мне вкусовые ощущения. Как по мне, так все дело в качестве и количестве. Вот как то так :music:

WDB2020181A759774

Poterjannjij

Могу пить, могу не пить. Но если пить, то по поводу и хорошо, но незапойно, а если не пью, то не пью вообще, даже на пиво безалкогольное не тянет. Могу пить каждый день по немногу, могу каждые выходные, но уже в какашку, а могу и вообще не пить и не хочется. Слабости к дорогому алкоголю не испытываю, считаю, что водка, коньяк, виски, текила, самогон стоят в одном ряду, разница в ощущениях, настроении, компании,разговоре, времени суток. Водка и самогон могут быть качественными и менее вредными, чем коньяк, например. Не могу назвать себя ни любителем, ни противником. Знаю людей, которые вообще не пьют, так же знаю людей из своей, морской, среды, которые пьют десятилетиями и завязать могут за один раз. Каждый из них по-своему счастлив.
Пить можно. Самое главное - знание меры. Услышал тут недавно в Псковской области такую фразу: "Я знаю свою меру: 4 стакана в памяти и 9 без памяти". Каждому своё.

Отредактировано Poterjannjij (2009-05-27 10:09:44)

PAV

Пью почти всё, но только импортное и качественное!
Бокал вина перед сном не считаю алкоголизмом или какой то болезнью.

Мерседес это диагноз!

Nick_MV

Не пью вообще ничего, даже пиво :) И не курю, во как  :yep:

vasigor

Раньше с удовольствием себе позволял выпить в пятницу/субботу хорошего коньячку или вискарека, благо товарищ с дьютика таскал что душе угодно.
А вот когда женился - "как бабка отшептала" :D  последний раз на НГ хлопнул 3-5 рюмашек, так и стоит с тех пор пузырек французкого коньяка отпитый на два пальца...
Кроме того работа ответственная, когда в кратчайшие сроки необходимо принимать серьезные решения, алкоголь явно лишний.

VIT

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Не могу назвать себя ни любителем, ни противником.

Именно так! По мне,так вообще не следует кидаться в крайности! Я к алкоголю абсолютно равнодушен, хоть это коньяк армянский, хоть вино коллекционное,хоть самогон! Но знаю людей.которые испытывают кайф,каждый от своего напитка-и от этого не перестают быть Человеками!!! Главное твердо осознавать-Когда,Сколько и с Кем! А вот курить действительно ВРЕДНО!!! :shine:  Отказался от табакокурения в еще в 1995 году.Прекрасно чувствую себя- чего желаю ВСЕМ!!!!!!!!!!! :cool:

Gon-Zo

Упортребляю, иногда злоупотребляю. Люблю хорошее разливное пиво. Обожаю водку под соленые грибы и мясо. Ничего с этим поделать не могу - грешен.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Djcon

Пиво не люблю и не пью практически, водку по настроению - бывает с шашличком да салатиками просто кайф какойто (аж слюньки потекли :cool: ), а вообще к алкоголю не имею привычки и тяги..., а вот к куреву (сигаретам) привычка есть - чтоб ее*?%:(*;  :mad: - буду стараться избавляться!

Иван_А311ЕЕ174.

алкоголь не употребляю ни в каком виде.
не курю - ибо бывший спортсмен

Ryzhyk911

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Упортребляю, иногда злоупотребляю. Люблю хорошее разливное пиво. Обожаю водку под соленые грибы и мясо. Ничего с этим поделать не могу - грешен.

+1
Правда не курю.

Andreich

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Ну хоть кто-то пьет кроме меня в клубе :D

VoVaN

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Могу пить, могу не пить. Но если пить, то по поводу и хорошо, но незапойно, а если не пью, то не пью вообще, даже на пиво безалкогольное не тянет. Могу пить каждый день по немногу, могу каждые выходные, но уже в какашку, а могу и вообще не пить и не хочется. Слабости к дорогому алкоголю не испытываю, считаю, что водка, коньяк, виски, текила, самогон стоят в одном ряду, разница в ощущениях, настроении, компании,разговоре, времени суток. Водка и самогон могут быть качественными и менее вредными, чем коньяк, например. Не могу назвать себя ни любителем, ни противником. Знаю людей, которые вообще не пьют, так же знаю людей из своей, морской, среды, которые пьют десятилетиями и завязать могут за один раз. Каждый из них по-своему счастлив.
Пить можно. Самое главное - знание меры. Услышал тут недавно в Псковской области такую фразу: "Я знаю свою меру: 4 стакана в памяти и 9 без памяти". Каждому своё.

Полностью согласен , кстати тоже , бывший моряк.

ЦитироватьPAV написал(а):

Пью почти всё, но только импортное и качественное!

На счёт водки, так лучше Российской не бывает. Но надо тоже брать что знаешь. А вот импортная в 5, 10 раз дороже , но качество бывает  :insane:

Отредактировано VoVaN (2009-05-27 22:32:39)

AZAROV

Кто и какие жидкости вовнутрь принимает?

[/quote]

Пиво , мартини , коньяк , виски ,  вино . Опасно не употребление , опасно злоупотребление ... Ничего плохого не вижу в светлом Bavaria под шашлык летом , или пару рюмок тэкилы Olmeca тёплым осенним вечером  или тёмного крепкого нехололдного Guiness зимой в сухую морозную погоду ....
з.ы. Спиртное с дьютега вещь ))) В несска раз дешевле и 100% оригинал.

Отредактировано AZAROV (2009-05-27 22:52:19)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vovan 005

Пивка можно, остальное не пью, курил 10 лет, бросил, самочувствие сразу улучшилось