Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли алкоголь употребляют?

Автор europeez, 27 мая 2009, 09:24:17

« назад - далее »

Gon-Zo

Цитироватьeuropeez написал(а):

Кстати,какя цена вопроса в Питере?Интереса ради посмотрел,сколько Bud здесь стоит около 150р.0.5

Не так дорого, кстати, 70-80 рублей за полноценную 0,5. С учетом того, что сделанные на родине Хольстены и Туборги стоят порядка 35-40. Я когда ездил в Финку в дьютике прикупил Хольстена, а потом когда домой приехал, сходил - купил нашего. Налил параллельно в 2 бокала и сравнил. Не то, чтобы наше много хуже, но разница есть! И выигрывает оригинальный, немецкий вариант. Естественно.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Серёга

Темного пива, сколько не перепробовал, а Чехия всех кроет, как бык овцу :crazyfun: Крушовице, Черновар, Старбрно... Даже не смотря на то, что пастеризованное, все равно. А вот по светлым сортам, не все так просто, ИМХО. Мне например понравилось Курганское светлое (не пастеризованное), стоит около 60р. за литр у нас, продается на розлив, и понравилось отнюдь не за такую харошую цену. Есть и всякие местные пивоварни, с менее гуманными цениками, думаю в других городах так же.

WDB2020181A759774

Gon-Zo

ЦитироватьСерёга написал(а):

А вот по светлым сортам, не все так просто, ИМХО.

Немецкое пиво, ИМХО, сильное из светлых. Из чешских светлых по настоящему нравится только продукция Будьевицкого Будвара, остальное ни о чем. В Германии же целый ряд отличных заводов. Из наших, честно говоря, по настоящему сильных сортов не встречал. Пьются наши из хороших тоже отлично, но при непосредственном сравнении проигрывают заморским конкурентам.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-01 14:37:12)

Mercedes C200 1997г. МКПП

Серёга

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Немецкое пиво, ИМХО, сильное из светлых. Из чешских светлых по настоящему нравится только продукция Будьевицкого Будвара, остальное ни о чем.

К сожалению, что "немцев", что "чехов", пробовал только у нас в РФ, т.е. пастеризованное, а посему некоторые сорта "нашего" непастеризованного мне нравятся больше "ихнего" консервированного. Как пример привел "Курганское"; светлое, легкое и со своеобразным привкусом, чем то напоминающим "вяленую рыбу" :rofl:  (но это скорее полутоном даже).

WDB2020181A759774

Gurza

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Немецкое пиво, ИМХО, сильное из светлых. Из чешских светлых по настоящему нравится только продукция Будьевицкого Будвара, остальное ни о чем. В Германии же целый ряд отличных заводов. Из наших, честно говоря, по настоящему сильных сортов не встречал. Пьются наши из хороших тоже отлично, но при непосредственном сравнении проигрывают заморским конкурентам.

все пиво продающееся у нас типа крушевицы и тд ни о чем, пить надо разливное там))) из наших мне нравиться ковровское 100 за литр, но пиво плотное и пиво, из остального коньяк (армянский 3 летний, его не подделывают), виски для вкуса в колу добавляю, водку если финская,

Dmitry

А я армянский коньяк вообще как-то не воспринемаю. Из коньяков нравятся французкие, типо Courvoisier что-нибудь или Эдуард третий, главное чтобы бы коньяк был не ниже VSOP. Еще очень нравятся дорогие коньяки ХО, а лучше экстра ХО, но эти самому себе покупать не хочется, если только подарит кто-нибудь. Правда если все-таки подарят, то пока всю бутылку не выпью - не успокоюсь, буду каждый день по 30-50 грамм перед сном накатывать :)

Серёга

Да нету у нас настоящего Армянского коньяка, нету. Все что в рознице - это продукт ускоренного старения, гоняют его по медным трубам, так и старят. По поводу Франции те же сомнения, ну разве кроме что "элитки".

WDB2020181A759774

Dmitry

Ну не знаю. Мне кажется что во Франции этой фигней с ускорителями заниматься не будут. Главное чтобы не паленка был... Хотя черт их этих французов знает, судя по их автопрому от них чего угодно ожидать можно ))

Серёга

А это не подделка, просто новые технологии на благо жаждующих :crazyfun: Кста, очень рекомендую попробовать отечественный коньяк "Прасковейский", найти его правда проблема. В свободной продаже видел только в Москве, в "Галерее Градусов".

WDB2020181A759774

belaz83

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Вот у Вас заморочки, чего и где разлито  Я не пью и меня данный вопрос никак не волнует

Ну тебя же волнует, например, какую воду ты пьешь, или из чего сделана та колбаса, которую ты ешь. Хорошее, натуральное пиво, это, между прочим, отличный, вкусный и полезный продукт, если норму знать. В нем огромное количество витаминов, а доля алкоголя очень мала. Конечно, я говорю о нормальном пиве, желательно, чтобы оно еще при этом было "живым", т.е. срок хранения был 5-10 дней. Ну или чтобы в нем были дрожжи. Такое пиво хранится до года. Вот тогда это тема)

А вообще риторика на тему: пить или не пить, думаю, будет до тех пор, пока живо человечество) Лично мое мнение, если употребляешь с умом, то из этого даже пользу для себя и для своего здоровья можно извлечь)

TOSHA

Цитироватьeuropeez написал(а):

Но в один прекрасный день,на самом деле прекрасный,сказал,как-то себе-хватит!И перестал пить алкоголь,

Было у меня такое, 3 года не капли в рот, даже вина, потом все нормолизовалось, и теперь коньяк по поводам или водочку хорошую, а сигареты пагубная привычка, Удовольствие от которой практически не испытываю!

AZAROV

не знаю. Мне кажется что во Франции этой фигней с ускорителями заниматься не будут.

[/quote]

Нед конечно ... этож нафиг никому не надо там. А испортить репутацию на рынке сбыта 90% своей продукции это практически писец для компании .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969