Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли алкоголь употребляют?

Автор europeez, 27 мая 2009, 09:24:17

« назад - далее »

AZAROV

Йа тож не курю и не курил ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Опасно не употребление , опасно злоупотребление

+1
Я выпить люблю, но никогда не злоупотребляю, один раз только хорошенько перебрал еще в 15 лет, того раза хватило видимо на всю жизнь :)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить в конце недели пару рюмочек коньячка, или по какому-нибудь хорошему поводу. Пью все, если качественное, и пиво люблю под насторение, и коньяки, и виски. А вот водочку не жалую, ее употребляю только в лечебных целях, кстати хорошее средство от простуды водка с перцем. Главное, что ОЧЕНЬ строго соблюдаю - это НИКОГДА не пью за рулем!

RYP

По студенческим временам пил больше но менее качественного алкоголя, сейчас по принципу лучше меньше да получше.
Приветствую хороший коньяк,хорошее вино. Водку реже но когда на рыбалке да под костерок да под приготовление ужина-тут просто сама природа шепчет  :yep:

Пиво пил раньше как все-сейчас в очень редких случаях выпиваю шоферхофера бутылочку да под вяленую воблу и всё. Пиво перестал пить, как и многие знакомые, вследствие низкого качества этого напитка на российском рынке, а тем же шоферхофером упиваться-накладно получается. Если нормально вложить вечерком пивка то отходняк на утро пипец. Такого от коньяка\водки не наблюдаю.

belaz83

Несколько раз бросал курить, но всегда снова возвращался к этой "соске". И каждый раз ненавидел себя за слабость, ибо курение никак не сочетается с моим образом жизни. Мой девиз спорт, спот и еще раз спорт. И вот наконец после очередного перерыва в 3 месяца я беру сигарету, делаю тягу и... слышу от своего организма: "ты чего, охренел совсем!!! быстро выброси эту хрень!" и как у меня скрутило желудок, как встал комок в горле. с тех пор даже близко не подхожу к сигарете. И слава богу. Раньше думал, что кайф ловлю от этого, но теперь понимаю, каким это было мучением.
На счет алкоголя: люблю пиво. хорошее, живое. нам из соседней области возят. срок годности 10 дней. иногда свое пиво делаю) пью ради вкуса, а не ради алкоголя. иногда бывает, текиллы с друзьями попьем, но это редко бывает. иногда можем самбуки попить. и уж совсем редко абсентику могу накатить. сам процесс мне нравится)) А так, в алкоголе особо не нуждаюсь. Много раз гулял на вечеринках с соком и минералкой ибо был за рулем. Хочу сказать, что без алкоголя всю ночь протусить гораздо легче и веселее, чем с оным. Но вот от пива хорошего не откажусь никогда) вкусное оно) но по чуть-чуть)

Отредактировано belaz83 (2009-05-28 02:08:41)

Almay

"...алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве!"  http://keep4u.ru/full/2009/05/28/fd0e56aff346975d5d53ba58a6dcb072/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/fd/fd0e56aff346975d5d53ba58a6dcb072.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/fd/fd0e56aff346975d5d53ba58a6dcb072.jpg" />  :D

[202]Denis

В последнее время употребляю алкоголь все реже и реже.. В основном пиво. не чаще чем раз в неделю и обязательно в хорошей компании.. Вообще, многое зависит именно от компании. Водку не люблю и не пью.. Коньяк.. иногда и только хороший, в комплекте с сигарой или, скажем, сигариллой :)
А вот курение - действительно моя проблема. Хотя сейчас курю заметно меньше - пачка на 2-3 дня. А вот когда работал на севере бывало и по 3-4 пачки в день уходило.. Но в машине не курю и не кому не позволяю :)

Poterjannjij

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Полностью согласен , кстати тоже , бывший моряк

:cool:

ЦитироватьVoVaN написал(а):

На счёт водки, так лучше Российской не бывает

+100

Ярослав

не пью совсем уже пятый год.  видать свое, отмеренное мне, уже выпил  :crazyfun:    остался только никотин =)   однако сигареты себе набиваю сам.  оч нравится  табак "макбарен" вишневый. однако думаю, что пришла пора уже и с никотином прощаться..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

пью пиво, водку, из вин тока полусладкую Изабелу
и курю
Вот такой я хороший
тока выпить получается самое частое - раз в неделю

Отредактировано Игорь (2009-05-28 14:36:13)

europeezАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

раз в неделю

А самое лучшее никогда!!!Я так хорошо чувствовать себя стал без спирта,что не передать словами,чего и Вам желаю!!!

Игорь

Цитироватьeuropeez написал(а):

!Я так хорошо чувствовать себя стал без спирта,что не передать словами,чего и Вам желаю!!!

Знаю несколько человек, одни бросили пить, другие курить
С ними бы в разведку не пошел бы. Не доверяю им. Какие то неадекватные стали

AZAROV

С ними бы в разведку не пошел бы. Не доверяю им. Какие то неадекватные стали

[/quote]

Тоже наблюдал такое за некоторыми ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

europeezАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

за некоторыми ...

Не знаю,как там по счёт разведок,но круг общения,почистился,как раз остались на общухе нормальные адекватные люди.А вот я-то как раз и узнал,с кем не то,что в разведку идти,да и просто поддерживать какие-то ни было отншения надо-ли?На бухле деградация идёт,и неважно.0.5 пиваса,или водяры.хоть и хорошей!   "Все химические вещества,к которым организм человека имеет привыкание,называются наркотиками"(учебник по наркологии)Так,что можно смело приравнивать как никотиновую зависимость,так и опийную,алкогольную и героиновую,всё одно........

Отредактировано europeez (2009-05-28 16:44:35)

europeezАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Какие то неадекватные стали

В среде наркош,те кто завязали и переболели,сто пудов не такими как раньше кажутся!(неадекватными)

Dmitry

Цитироватьeuropeez написал(а):

Все химические вещества,к которым организм человека имеет привыкание,называются наркотиками"(учебник по наркологии)Так,что можно смело приравнивать как никотиновую зависимость,так и опийную,алкогольную и героиновую,всё одно........

По такому определению и вода - наркотик, что уж про воздух говорить....