Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли алкоголь употребляют?

Автор europeez, 27 мая 2009, 09:24:17

« назад - далее »

Игорь

europeez
давай условимся, что это опрос, а не навязывание своих идей.
Мне уже 41 год, и мне паралельно что думают обо мне другие люди, когда я стою с баночкой пива (да хотя бы и с ящиком) к примеру у своего мерседеса. Пусть они думают что я деградировал и т.д. и т.п.
И своего мнения о других я тоже не изменю.
И менять что то я не собираюсь

europeezАвтор темы

Ребят,да я не навязываю своё мнение,жаль,что практически вся страна деградирует,а порядок надо наводить у себя в головах прежде всего,у меня один из приятелей бросил,после рождения третьего сына.сказал,что не хочу,что-б дети видели меня выпимшим,и когда пью,и каждый день спортзал со старшими так-то.А помните сколько букв в классах были в школе,ну там10Е например,тогда,а сейчас!!!Мда...Куда дети делись???

Отредактировано europeez (2009-05-28 17:20:44)

Poterjannjij

Для любительниц Пежо 107, например, мы тоже наркоманы. Любим свои старые квадратные страшные прожорливые немецкие машины страшной марки Мерседес и жить без них не можем. Каждый живёт как захочет в силу своих взглядов, образованности, опыта и т.д.
Предлагаю оствить как-нибудь жён и водки попить где-нибудь по этому поводу..  :blush:

Отредактировано Poterjannjij (2009-05-28 17:22:56)

Ярослав

:rofl:   интересно, парни, а существует хоть одна тема, при обсуждении которой не меряются письками?   ведь пить или не пить - сугубо личное дело каждого. и существует по этому поводу только одно правильное мнение - свое собственное. =)   давайте лучше пообсуждаем чего нить поинтереснее.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

ЦитироватьЯрослав написал(а):

давайте лучше пообсуждаем чего нить поинтереснее.

Давай, предложи что-нибудь :)

europeezz

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

водки попить где-нибудь по этому поводу..

Годится,только я буду безалкогольную!!! :cool:

VoVaN

Цитироватьeuropeezz написал(а):

Годится,только я буду безалкогольную

А потом женщину резиновую ????? :tomato:

Dmitry

ЦитироватьVoVaN написал(а):

А потом женщину резиновую ?????

Штоб не деградировать ))))))

Gon-Zo

Цитироватьeuropeezz написал(а):

Годится,только я буду безалкогольную!!! :cool:

Ну-ну... Где-то уже была шутка по этому поводу, типа придумать безалкогольную водку, пахнет спиртом, вкус спиртовой, пьешь - не пьянеешь, но с утра дикое похмелье и сушняк.))

Отредактировано Gon-Zo (2009-05-28 23:52:52)

Mercedes C200 1997г. МКПП

dominator220

ЦитироватьVoVaN написал(а):

europeezz написал(а):
Годится,только я буду безалкогольнуюА потом женщину резиновую ?????

Ну вот, а потом вопросы-а где классы после "А"? В тему-полностью согласен с Игорем.  :flag:

europeezАвтор темы

Цитироватьdominator220 написал(а):

Годится,только я буду безалкогольнуюА потом женщину резиновую ?????

Хахахаха,ржака :rofl:  ни того ни другого не пробовал,желания нету,с живыми,как-бы справиться!!!А вино безалкогольное пью.

Dmitry

А кстати на счет классов после "а". Спад рождаемости начался примерно в 86-87 году... понятно что связано это было не с алкоголем, но тем не менее именно в эти годы и проводилась горбачевская антиалкогольная кампания )) Вот вам и деградация)))

Ярослав

ЦитироватьDmitry написал(а):

Давай, предложи что-нибудь :)

гы, можем поговорить о Достоевском!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

RYP

ЦитироватьЯрослав написал(а):

гы, можем поговорить о Достоевском!

Сам Достоевский не пил, вино считал отравой, а пьянство болезнью и потому, может быть, особенно близко к сердцу принимал всё более распространяющийся запой русского народа, всё более усиливающееся господство зелена вина в повседневной жизни людей.

источник: Николай Наседкин "О Достоевском"

:D  :D  :D

Алексееч

«Пить можно всем, знать надо только: где, с кем, когда, за что и сколько!»

Будьте здоровы!