Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ мой 202 2.3К

Автор tropogan, 10 сентября 2025, 12:13:32

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

по пассажирскому сиденью: пришлось ремонтировать основание из кокосовой стружки, оно как будто пропитано резиновым составом, я промазал жирненько клеем для поролона с обеих сторон, снизу где пружины приклеил к кокосу ткань на поролоне, чтобы кокос не напрямую на пружинах продавливался. сверху проклеил (1 см. в 2 слоя), поролоном места где промялся кокос, получились выпуклые квадраты. теперь спицы которые держат обшивку находятся не прям на сидении, а между поролоновыми квадратиками. получилось более рельефное сидение. спинку тоже пришлось проклеивать, потому как рельеф отсутствовал и спицам негде было прятаться.
заднюю крышку оклеил получилось отлично.
Водительское сидение пока не трогал оставил на выходные. потому как не думаю что оно будет в лучшем состоянии и тоже придется проклеивать все.
следующий фотоотчет будет уже готового салона.
еще жду динамики в задние двери.
Решил поставить такие же 10 см широкополосные от фирмы УРАЛ, в передние двери поставил пионеры двухполосные, но как по мне высоких теперь слишком много.
после проклейки задней полки виброй, появились низкие частоты.  Двери тоже проклеивал виброй внутри, старая вибра заводская, убралась при помощи фена и шпателя без особых проблем, думал буду долбаться.

sdmlcom

Цитата: tropogan от 20 ноября 2025, 08:34:19по пассажирскому сиденью: пришлось ремонтировать основание из кокосовой стружки, оно как будто пропитано резиновым составом, я промазал жирненько клеем для поролона с обеих сторон, снизу где пружины приклеил к кокосу ткань на поролоне, чтобы кокос не напрямую на пружинах продавливался. сверху проклеил (1 см. в 2 слоя), поролоном места где промялся кокос, получились выпуклые квадраты. теперь спицы которые держат обшивку находятся не прям на сидении, а между поролоновыми квадратиками. получилось более рельефное сидение. спинку тоже пришлось проклеивать, потому как рельеф отсутствовал и спицам негде было прятаться.
заднюю крышку оклеил получилось отлично.
Водительское сидение пока не трогал оставил на выходные. потому как не думаю что оно будет в лучшем состоянии и тоже придется проклеивать все.
следующий фотоотчет будет уже готового салона.
еще жду динамики в задние двери.
Решил поставить такие же 10 см широкополосные от фирмы УРАЛ, в передние двери поставил пионеры двухполосные, но как по мне высоких теперь слишком много.
после проклейки задней полки виброй, появились низкие частоты.  Двери тоже проклеивал виброй внутри, старая вибра заводская, убралась при помощи фена и шпателя без особых проблем, думал буду долбаться.
себе ставил уралы 16 см на перед, особой разници не заметил, а вот 10 уралы в задние двери ощютимо изменило звук, в задней полке уже очень давно стоят штатные сабы 4 штуки, многие думают что усилитель с сабом в багажнике стоит. усилитель кстати штатный стоит от Bosse

tropoganАвтор темы

Закончил салон(сидения, дверные карты), перетянул кучку МКПП заодно, осталось руль перетянуть :acp:

tropoganАвтор темы

переднее сидение, вид сзади

tropoganАвтор темы

салон

tropoganАвтор темы

водительское сидение было в плачевном состоянии, трещины корыта основания (провалил) и 3 лопнувшие пружины(пока нечем заменить, как подвернется сидушка обязательно поменяю), подлокотник теперь тоже просится на перетяжку напару с рулевым колесом ;)

tropoganАвтор темы

по любому лучше чем было)))