• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьКулыч написал(а):

Да как вы видите то всё   ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!

а ты приглядись как следует, там цветы на краске видно.
моторчик печки в районе 5 рублей+ сайленты + развал еще 6 руб + блок кондея еще 4 торговать 2.8 до 200 если все остальное нормальное можно и взять, а 124 ты устанешь искать.
а белый 1.8 не звонил?

КулычАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а белый 1.8 не звонил?

Пока не звонил . Но т.к он долго висит , думаю продали уже. Да у меня проблема в этом плане что ездить смотреть машину не на чем ! А своим ходом например в тоже Одинцово гаражи №73 ходить искать при минус 20 как то не АЙС ..... Да ещё + ко всему шмотки зимние не купил ещё  :canthearyou:

Gurza

Кулыч можнож созвониться и встретиться не в гаражах, к тому же большую часть информации можно узнать по телефону. меня например смущает малая цена для 98 года, можно спросить вин-код

КулычАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

меня например смущает малая цена для 98 года

Меня тока это и смущает . И что она висит давно ( такие долго не висят )  Что то не то с ней !!!!

larry

КулычАвтор темы

Kонстантин

ЦитироватьStalin написал(а):

Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.

Легче купить на разборке с проверкой за 2500-4000р)) чем новый за 27000р

КулычАвтор темы

Блин ехать неначем  :'(   Белого сегодня не посмотрю

Neo21

Блин ехать неначем     Белого сегодня не посмотрю

А ты куда таз дел?)))

Иван_А311ЕЕ174.

Neo21 Так продал он его причем очень быстро часа за 4  :crazyfun:  теперь чешки топчет

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-12-15 14:41:45)

КулычАвтор темы

Кинули сегодня меня с машиной  :canthearyou:   ничего я не посмотрел   :dontknow:
Эх рано я таз продал , думал что быстро найду замену  :sceptic:

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч так ты уж прости но обычно начало замену находят а потом свое продают  :tomato:  НО ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ  :flag:   

Кинули сегодня меня с машиной

- это как ???? вообще что нибудь нашел хоть как запасной вариант ????

КулычАвтор темы

Говорили мне: Анрюха я как освобожусь сегодня, поедем машины смотреть , а время пол девятого и не звоночка  :(  Ну если не можеш ты позвонить, скажи чтоб не ждали тебя люди весь день .... Бесит аж  :mad: )
Зря продал тачку свою. :canthearyou: ...

Отредактировано Кулыч (2009-12-17 00:15:23)

КулычАвтор темы

Сегодня стоя 2 часа на остановке , понял все прелести жизни без машины . Ещё так пару дней и я Оку куплю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4593729.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4593729.html  200 на спидометре ... Ржу нимагу   :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2009-12-17 09:58:44)

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч дорого для оки да еще и китайский мотор в ней  :D  да и 200 кажись не пойдет  :crazyfun:  тока с горы АРАРАТ
вчера разговаривал с человекам он идкеальный рестаил 99 года скинул за 1 ДЕНЬ !!!! за 250 утром обьява вышла и днем он уже оформлял договор купли продажи - НО ему денег надо было срочно .....  кароче ИЩИ