Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Я за 190er

Я не сомневался  :D  Я не против

Stalin

ЦитироватьКулыч написал(а):

надо замена саленблоков ( Скока стоить будет не скажите )  не работает печка

Сайленты это ерунда. Передний сайлент стоит где то 2500 оригинал и 1500 Lemforder, задний 700р оригинал. За замену, ну черт знает, попросят рублей 500 за колесо.
Вот почка уже серьезнее. Вариантов может быть масса, новый оригинал не дешев.
Как один из вариантов, слабое место Сшек: засорился воздуховод под лобовым, вода хлынула через моторчик печки под ноги переднего пассажира. Новый моторчик оригинал стоит тысяч 12, Behr в районе 8.
Или другой вариант: сдох сам блок управления печкой/кондеем. Новый стоит 27 тыс.
На разборке конечно все это гораздо дешевле, но покупать такие вещи там следует очень осторожно.

o-riders

Замена салентов на переднем рычаге стоит дороже ,я менял в сервисе,привез снятый рычаг и за перепрессовку отвалил 1500.Если все делали они то 5200 за работу.Правда это было на 210,но разницы особо нет

КулычАвтор темы

Понятно . Ещё знакомые предложили 124-ого 2.3 на механике всего за 100 000  :)  Вот завтра поеду смотреть его =))))

КулычАвтор темы

Almay

не работает печка

вот сцуко!!!!!!! :mad:
124го нет на стоянке  :dontknow: , где то катаецо , значит жив курилко!!!!

КулычАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

, где то катаецо , значит жив

Это хорошо , подожду  :flag:

КулычАвтор темы

larry

Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).

Antok

Кулыч

ШИФРУЕШЬЬЬ??? вижу Твои сообщения через одно... :mybb:

КулычАвтор темы

И ты видиш через одно  :hobo:  что за хрень такая ?
Парни в чём дело ?

КулычАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

Даже на фото видно, что он гнилой (левая задняя арка, крышка багажника, да и весь задок).

Да как вы видите то всё  :glasses: ? Нука обучайте скорее меня этому ремеслу !!!!!!!!!

Neo21

Я тоже кстате видел, думал кажется потому что сутки на ногах уже..

КулычАвтор темы

КулычАвтор темы