Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Андрюха этот рядом с тобой

Видел давно его .... Но мотор 2.8 =(((   По бензину решил для себя что не потяну  :(

ЦитироватьDmitry написал(а):

амое главное еще раз говорю, не обращай внимания на всякие обывательские мелочи, типо бита-небита, какие там стекла, какого цвета масло и т.д. Новый Мерседес за 200 тысяч рублей точно не купишь. Смотреть надо то, что влияет на способность автомобиля быстро и комфотно передвигаться. Если в деньгах ограничен, то именно на это надо обращать внимание. А внешний вид всегда можно привести в порядок, как будет возможность.

+100 это точно !
Ща еду чёрного смотреть ( 2 литра который )  , приеду раскажу как всё прошло  :flag:

larry

"Битый-небитый, крашеный-некрашеный" и т.д. судить по фотам сложно конечно, со 100% результатом, просто уже при просмотре объяв, отсеиваешь 90% машин, а это ОГРОМНАЯ экономия времени.
ПыСы. Белый я бы глянул. В салонах не такие и плохие машины попадаются. Я смотрел несколько машин, очень даже ничего были. Только на тот момент, стоили они дорого на мой взгляд. Потом цену снизили, на я уже нашел своего.

КулычАвтор темы

Сегодня смотрел машины.
1. Чёрный 2 литровый .  Битый сильно в морду , фары разные , капот не родной , крыло китайское левое , пороги гнилые , там где запаска ваще страх ! Пальцем ткни развалиться ТРУХА ! Он даже не завёлся  :canthearyou:  Я не один смотрел эту машину , там ещё парень со своей женой были и надумывали покупать . Когджа я ему начал говорить что он бит , капот не родной и т.д у девушки которая с мужем приехали за машиной чуть пар не пошёл из головы  :D  они ушли , а хозяин мне причитал  Откуда ты взялся такой умный , ты мне покупашек спугныл ... Как же я не хотел показывать обоим сразу машину , что ж мне теперь делать  :D
2. Белый .  В салоне воняет тиной ужасно , про битости я молчу  Сказали что её варили раза два! Короче тож дрова :canthearyou:
Парни 202 больше смотреть не поеду , хватит  :'( ! Ищу 124 или 190  :flag: !!!!!
Блин жалко весь день убил и 2000 в трубу улетели  :dontknow:

Ritms

я бы не переставал смотреть 202ые, живой 190 мне кажется ещё сложнее найти будет

КулычАвтор темы

За 170 000 был очень хороший . Но я его про упустил  :(

КулычАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4682978.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4682978.html этот будет последний . Если продадут до после завтра то всё , 202 не судьба !!!!
Порог враги погрызли  :D

Отредактировано Кулыч (2009-12-13 21:06:06)

КулычАвтор темы

Stalin

Кулыч, беда в том что 124 стоят примерно столько же, сколько W202, а убитых их гораздо больше чем W202 ездят сейчас по дорогам. Я когда W202 себе купил, хотел очень себе W124 E320-E420 года 93-95 с бюджетом где то 350тыс. То, что видел - безнадега полная, машины такие шли, что восстанавливать даже не из чего было. Если не нашел живой W202 за эти деньги, врятли найдешь и W124. Если тока не Ешку дорестайловую еще, года 89-91.

Almay

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4495255.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4495255.html
так я не понял . ты его вживую видел? Тебя расход пугает? 
Завтра скину тебе инф о продаже 124 , (недалеко от дома стоит)

larry

ЦитироватьКулыч написал(а):

2. Белый .  В салоне воняет тиной ужасно , про битости я молчу  Сказали что её варили раза два! Короче тож дрова

Вот тебе и "аборт по фото" :D

ЦитироватьRitms написал(а):

живой 190 мне кажется ещё сложнее найти будет

За 200 тыс. реальнее, чем 202.
Белый 202 ровный, красивый, но вот что то уж больно дёшево за 98-й год...
124 - ужос! Даже на фото видно разноцветные двери.

Я смотрю, ты усиленно мониторишь автору. Правильно, если есть возможность, надо смотреть три-четыре раза за день, обязательно всплывёт хорошая машина!

КулычАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

так я не понял . ты его вживую видел? Тебя расход пугает?

В живую не видел , но расход бензина 15-17 с моей ездой пугает  :(
Спс братка , жду о 124 инфу  :flag:

КулычАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

124 - ужос! Даже на фото видно разноцветные двери.
            Я смотрю, ты усиленно мониторишь автору. Правильно, если есть возможность, надо смотреть три-четыре раза за день, обязательно всплывёт хорошая машина!

Вот присмотрелся и увидел  :D
Блин просто сил моих больше нет слушать в автобусе всякий бред про помидоры и цены на колбасу ........  ( Вот и мониторю :D  )

Almay

В живую не видел

так может посмотреть? (для меня нонсенс- не посмотреть машину в "шаговой  доступности" :mad:  :mad:  :mad: )

расход бензина 15-17 с моей ездой пугает

т.е. ты не можешь не крутить больше 4-5тыс?  (можно ограничитель замутить :D  )

Kонстантин

Gurza

Андрюха, 2.8 крутить не надо он и так едет 150 в ПТС только +, а так смотреть в живую. по расходу он не на много больше 2.0 не парь мозг смотри