Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

Gurza

Сегодня тестил мойку Смамомой что в балашихе. Вышло 300 рублей с пылесосом. Мыл минут 20. Пользовал все 5 программ.
кто вдруг соберется в те края с собой брать замшу для протирки и губку. Местный швабер зело неудобен.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Название мойки самомой. Мойка самообслуживания. На 6 постов. В каждом керхер. Пылесос отдельно.

Gurza

С планшета не грузится не фига.   https://www.drive2.ru/l/4806541/ правда тут у автора покатушечный уаз в грязи. Его чтоб отмыть надо день потратить.
в отличии от него мне на каждый процедур хватило жетона. У меня получилось вдвое дешевле нежели на обычной мойке.
минус давление в авд маленькое. Смывает, но на хорошей мойке это быстрее и лучше.

z10b_Hittroff

Я тоже научился укладываться в 120 рупий, но эт когда не сильно грязный, и куча мелочи с собой, пена и вода. Иначе не выходит, если есть баланс - со стопа само снимается и бабло утекает...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Gurza

z10b, отут не деньгами закидывают, а жетоны. Я закидывал на каждый этап по жетону. В смысле не все сразу иначе бы не уложился точно.

PunkerАвтор темы

По флужу тут.
Есть необходимость высвободить некоторое количество денег.
Поэтому, скорее всего, выставим на продажу Актион (1,8 года б/у, дизель АКПП, 45к пробега - никому не ннадо? :) ).  На замен нужна машина на автомате и с кондеем. До 250к. 7-ми - 9-ти летка и до 150к пробега. Кроме Гетца в голову ничего не лезет... Может прокинем варианты?
оптосварщик

MAREGIK

кто подскажет где под капотом появляется плюс при включении зажигания(м111 рестайл 99г.в.)? Хочу туда ДХО подключить...

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 12:50:52
кто подскажет где под капотом появляется плюс при включении зажигания? Хочу туда ДХО подключить...
Подключай лучше через реле к тонкому проводу от гены, будут загораться при запуске мотора.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:53:06через реле

не хочу я с ними заморачиваться

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 12:54:20
Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:53:06через реле

не хочу я с ними заморачиваться
А чё там заморачиваться? Все просто.
З.Ы. Как собираешься отключать ДХО при включенном ближнем?

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:56:08Как собираешься отключать ДХО при включенном ближнем?

никак, пусть горят. Зачем их выключать?

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 12:57:29
Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:56:08Как собираешься отключать ДХО при включенном ближнем?
никак, пусть горят
Не соответствует НД, могут дрюкнуть. Да и встречных слепить будешь. Какая мощность ДХО?

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:58:35Да и встречных слепить будешь.

ДХО предназначены для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди(ПДД). Они не создают никакого светового потока

уже стояли и никак не слепили, токо подсоединял по колхозному

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 13:01:25
ДХО предназначены для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди(ПДД)
И должны отключаться (или снижать яркость) при включении ближнего света ( в Европе-габаритных огней).  ;)