Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

z10b,
Я просто жду, когда объяснят свои слова и все.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Ввиду не самой оптимистичной экономической ситуации решил тут провести небольшой эксперимент. Суть проста - резко не стартовать (владельцы компрессоров сильно не смейтесь) и больше 120 (110 в идеале) не разгонять. Залил полный бак, сбросил одометр и приступил. В принципе сменить манеру оказалось не сложно, всего-то надо помнить, что в левом ряду нефиг отсвечивать, ну и если впереди кто-то медленней тебя а в левой присутствует трафик, то вместо того, чтоб добавить газу-обогнать-перестроится, теперь стоит сбросить круиз и обождать немного. По времени доставки до места существенных различий не заметил. зато каждая отсечка четверти бака говорила, что пройдено 200 км, а не 150... когда же разменял третью четверть и одометр показал 600км, закралась надежда, что пройду на баке порядка 800км...

Но подлая лампочка бака, вопреки ожиданиям загорелась не на 700, а всего-лишь на 670 км. Печаль.
Поскольку ехал в сестрик, и на лампе запас хода не менее 50км (проверял) решил по пути не заправляться...

В итоге по приезду на заправку на одометре 717км, в бак влетело 60 литров, то есть еще километров 30+ мог проехать ))
Путем нехитрых подсчетов расход составил 8.4 литра, экономия порядка 25%, а это 150км с бака, что не так то и плохо.

В целом результатом доволен, правда немного жаль, что так и не дотянул до 800..  :bye:

Кстати пока экспериментировал встретил вот такое чудо тюнинга (мой на заднем плане)
Там было много оригинальных решений, но привлекло внимание это...

Есть мнения зачем так изголяться над оптикой справа?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kira

Цитата: z10b от 10 августа 2015, 15:41:27В итоге по приезду на заправку на одометре 717км, в бак влетело 60 литров
Не расстраивайся. У меня как-то на ТНК при только загоревшейся лампочке в бак влезло 78 литров :)

PunkerАвтор темы

Цитата: z10b от 10 августа 2015, 15:41:27расход составил 8.4 литра

чот много жрет, не? У меня компрессор столько ел (правда на ручке) при обыкновенном режиме ( с обшгонами, перестроениями). Ну а микрик нынешний ест на трассе 8. Но там есть чит - вариатор :)
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: maregik от 21 марта 2015, 00:06:43
Цитата: verum99 от 21 марта 2015, 00:01:24
Цитата: maregik от 20 марта 2015, 22:50:29восновном продают корпус совмещенный с подсветкой номерного знака,
да мне интересно посмотреть уже установленную,как это выглядит.. :de:
короче купил, как поставлю отпишусь
все очень даже хорошо видно, даже когда смеркается, ночью не пробовал

Вениаминыч

Шесть лет уже юзаю подобную камеру...все нормально видно :yes3: И ночью видно, только похуже конечно, так как света от фонарей заднего хода маловато :(

MAREGIK

Цитата: Вениаминыч от 10 августа 2015, 18:00:40Шесть лет уже юзаю подобную камеру..

будем надеяться...

Вениаминыч

z10b, Не пойму :de:...в темноте одна подсветка, днем другая.....это фотки так отображают или так задумано?

Вениаминыч

Цитата: maregik от 10 августа 2015, 18:02:26будем надеяться...

А что надеяться? :de: Там ломаться нечему. У меня обычная китаеская стоит и прекрасно работает. Уже мафон второй, а камера все та же :D

MAREGIK

Цитата: Вениаминыч от 10 августа 2015, 18:05:51А что надеяться?

от Китайцев можно всякого ожидать... :dm:

PunkerАвтор темы

А я тут плюшками балуюсь :)

оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Kira от 10 августа 2015, 15:52:49Не расстраивайся. У меня как-то на ТНК при только загоревшейся лампочке в бак влезло 78 литров
А че тут расстаиваться то? Бак 63 литра, приехал практически пустой - все нормально. Ну и заправляюсь я практически всегда ток на этой заправке, подвоха ни разу не заметил если что.

Цитата: Punker от 10 августа 2015, 16:20:53чот много жрет, не?
Не. Этож автомат, атмосферник.

Цитата: Вениаминыч от 10 августа 2015, 18:04:19...в темноте одна подсветка, днем другая.....это фотки так отображают или так задумано?
В темноте есть подсветка, днем нет. Телефон так подсветку ощущает просто.

Цитата: maregik от 10 августа 2015, 18:10:13от Китайцев можно всякого ожидать...
Это точно. Камер в свое время заказал немало, благо стоили копейки, но вот одна из них умерла. разбор полетов показал, что кто-то зажопил каплю герметика, и в итоге ее просто залило. Так что проверь перед установкой качество сборки, если не лень.

verum99

Цитата: maregik от 10 августа 2015, 17:51:25все очень даже хорошо видно, даже когда смеркается
ага скажи спасибо,тому кто помог тебе сделать чтоб так было видно, :hihi: и про то как было после подключения в мастерской....а так я видел как показывает :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 10 августа 2015, 23:50:53и про то как было после подключения в мастерской

Вы еще умудрились кому-то денег отдать за подключение рамки с камерой?

verum99

Цитата: z10b от 11 августа 2015, 02:48:00за подключение рамки с камерой?
не, рамка отдельно,а камера отдельно,но камера была подключена немного"кривр" лишний провод был подключен,и по этому изображение на мониторе всегда было как будто в темноте ....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.