Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

.

Цитата: Kira от 12 сентября 2018, 23:53:40Ни музыки, ни котиков

Да пожаллста! :)

Представляю всеобщему вниманию сторожевого кота, зовут Барсик. Работает в ГСК моей знакомой котом. ;)

После того, как на стоянке от старости сдохла собака, от которой в последние годы по немощи ее не было никакой пользы, взяли было на стоянку молодого щенка. Щенок был дурной, а, как подрос, еще больше поглупел - кидался на всех подряд, включая своих, норовил куснуть за колеса проезжавшие машины и в итоге доигрался - попал под машину и был таков.

После этого отцы - основатели стоянки посовещались и пришли к выводу, что еще раз собаку на стоянку приносить не стоит, толку все равно мало. Зато, место там сильно крысиное и народу то и дело приходилось раскошеливаться на замену погрызанной крысами проводки. Короче, решили вместо собаки принести на стоянку кота. Сказано - сделано, и вот уже как пару лет Барсик живет на стоянке и исправно несет службу. Проводку с тех пор больше никто там не менял и Барсика все любят. :)
Ну а труды налицо. ;)

Radist

Сторожевой кот ;D. У моего друга была кошка Мурка, маленькая такая, а собак гоняла на ура, её все собаки в округе боялись, Мурка-гроза местных кобелей.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

.

Цитата: Radist от 13 сентября 2018, 01:45:44её все собаки в округе боялись, Мурка-гроза местных кобелей.

Нет страшнее кошки зверя! :D

Kira

Мимими! (котика лайкнуть это святое)

Kira

Зовут Артемий. Помогает ремонтировать. Не даёт мотору остыть, согревает собственным телом.

Алексей Михайлович

Цитата: Andy63 от 13 сентября 2018, 01:49:21
Цитата: Radist от 13 сентября 2018, 01:45:44её все собаки в округе боялись, Мурка-гроза местных кобелей.

Нет страшнее кошки зверя! :D
Нынче говорят хомячки жутко агрессивные стали.  :D
WDB2020181A708403

PunkerАвтор темы

Цитата: Kira от 12 сентября 2018, 23:53:40
https://w202club.su/index.php?action=stats
Последняя табличка. 3-5 лет назад нас было больше и мы были сильно активнее.

Люди пересаживаются с двестивторых на всякие саабы и надолго забывают про форум.  :tyk:

Форум никак не может конкурировать с соцсетью, хотя бы потому, что он создаётся энтузиастами за идею, а сс тратит на разработку, замануху и удержание пользователей нереальные лярды и привлекат крутых сециалистов. Не только и не столько программистов, сколько пиарщиков и психологов. Ну и повторюсь, формат не тот. Ни музыки, ни котиков, ни школьных друзей, ни  бесконечных лент. Поэтому народ потихоньку перетекает в сс.
Спасибо за статистику.  Было интересно посмотреть.  И в правду - за 4 года почти в 10 раз количество постов уменьшилось. 
ЗЫ Ну с Саабов они потом, бывает, пересаживаются на что-то более созвучное форуму :)
ЗЗЫ Мне формат форума больше интересен, так, как на него я хожу за поиском информации, которая мне нужна, а флуд - флуд уже побочен.  Но привычен :) На автофорумах уже почти 15 лет - мне они роднее. 
оптосварщик

Radist

Цитата: Kira от 13 сентября 2018, 02:01:32
Зовут Артемий. Помогает ремонтировать. Не даёт мотору остыть, согревает собственным телом.
Хорошее одеяло назиму :hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Цитата: Punker от 13 сентября 2018, 10:58:36ЗЫ Ну с Саабов они потом, бывает, пересаживаются на что-то более созвучное форуму
Кста, как впечатления от саабов? Всегда были интересны, но, так понял, они хороши, пока новые?

Kira

Цитата: Punker от 13 сентября 2018, 10:58:36Мне формат форума больше интересен, так, как на него я хожу за поиском информации, которая мне нужна, а флуд - флуд уже побочен.
Аналогично. Держу пустой ак в контакте исключительно для экстренной связи с малознакомыми людьми. Уже и забыл, когда последний раз туда заглядывал.

Понравилась подпись под аватаркой одного из разработчиков форума. "SMF is dead... is a walking dead." SMF это название движка форума, если чё.

Radist

Говорят, что Саабы хорошие машины, но очень дорогие и в обслуге не дешевые.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

PunkerАвтор темы

Kira,
У меня новых не было. От 200  до 350 тысяч пробега. Это, если предыдущие хозяева не скручивали. Дорогой он относительно (сравнивая с 164-м - да 9-5 просто бюджетник  :hihi: ). Скорее капризный, т.к. очень много электроники, как и в любом Е-классе (эксплуатировал только 9-5). Машины с харизмой. Как и 202 или 210.
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 12 сентября 2018, 14:56:07Раньше было веселее, не? Ну 3-5 лет назад.

ага, срач хотя бы был :hihi:

PunkerАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 25 сентября 2018, 14:21:37
Цитата: Punker от 12 сентября 2018, 14:56:07Раньше было веселее, не? Ну 3-5 лет назад.

ага, срач хотя бы был :hihi:
А куда Титова дели?
оптосварщик

Kira

Как это ты всё пропустил? У ребят давно уже свой форум с нардами и гуриями :)