Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: vorobey.pavel от 05 сентября 2016, 21:54:07
Александр, вот я того же мнения. сказал оплачу - плати. нет уступай место.
В больничку если попал - все равно не до покупок...
Просто хотел посоветоваться с сообществом...
Не, ну зачем так категорично, всякое может случиться, но ты неделю уж прождал, и если б было общение - то по результатам, а так поступай как тебе проще.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

PunkerАвтор темы

Ну что тут? Флудильню еле нашёл на третьей странице  ;D
оптосварщик

Алексей Михайлович

Тишь и запустение, как на погосте.  :sm42:
WDB2020181A708403

Kira

PunkerАвтор темы

Форум медленно, но верно, идёт к исключительно техническому общению?
оптосварщик

Kira

Как и любой другой форум. Не тот формат, тут тебе ни ленту покрутить, ни котика лайкнуть.

Radist

Цитата: Kira от 12 сентября 2018, 08:32:49
Как и любой другой форум. Не тот формат, тут тебе ни ленту покрутить, ни котика лайкнуть.
:hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Алексей Михайлович

Цитата: Punker от 12 сентября 2018, 08:02:55
Форум медленно, но верно, идёт к исключительно техническому общению?
Как ни грустно, но все форумы когда то  :sm42:
WDB2020181A708403

PunkerАвтор темы

Цитата: Kira от 12 сентября 2018, 08:32:49
Раньше было веселее, не? Ну 3-5 лет назад.
оптосварщик

Kira

Это злые модераторы всех флудеров перебанили.
Раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и старики моложе.
Раньше и контакты с мордокнигами не так популярны и наворочены были, и 202-х побольше было.

Radist

Раньше были времена, а теперь мгновенье...
Раньше х.. стоял, а теперь давление.
Но это не про меня ::), мне еще рано :D
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

PunkerАвтор темы

Kira,
Ну контакт был точно так же популярен.  Про фейсбук не знаю - не пользуюсь практически.
оптосварщик

Kira

https://w202club.su/index.php?action=stats
Последняя табличка. 3-5 лет назад нас было больше и мы были сильно активнее.

Люди пересаживаются с двестивторых на всякие саабы и надолго забывают про форум.  :tyk:

Форум никак не может конкурировать с соцсетью, хотя бы потому, что он создаётся энтузиастами за идею, а сс тратит на разработку, замануху и удержание пользователей нереальные лярды и привлекат крутых сециалистов. Не только и не столько программистов, сколько пиарщиков и психологов. Ну и повторюсь, формат не тот. Ни музыки, ни котиков, ни школьных друзей, ни  бесконечных лент. Поэтому народ потихоньку перетекает в сс.

Radist

Цитата: Kira от 12 сентября 2018, 23:53:40
https://w202club.su/index.php?action=stats
Последняя табличка. 3-5 лет назад нас было больше и мы были сильно активнее.

Люди пересаживаются с двестивторых на всякие саабы и надолго забывают про форум.  :tyk:

Форум никак не может конкурировать с соцсетью, хотя бы потому, что он создаётся энтузиастами за идею, а сс тратит на разработку, замануху и удержание пользователей нереальные лярды и привлекат крутых сециалистов. Не только и не столько программистов, сколько пиарщиков и психологов. Ну и повторюсь, формат не тот. Ни музыки, ни котиков, ни школьных друзей, ни  бесконечных лент. Поэтому народ потихоньку перетекает в сс.
Зато здесь люди искренне стараются помочь друг другу ;), а не фальшивая дружба как в соц сетях :sm42:.
Лично я был только в одноклассниках и то удалился, просто мне там не интересно.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Да дело даже не в этом. СС чисто развлекаловка. Любая полезная информация там будет через день похоронена под тоннами няшностей и канет в небытие. Чисто коммерческий  проект с задачей, чтоб пользователь сидел там безвылазно. Как какой-нибудь ТНТ с его бесконечными камеди и домами-2. На форум же можно заходить раз в год с конкретным вопросом и легко находить пользу пятилетней давности. Очевидно, где флудеру комфортнее :) Там, можнно сказать, его естественая среда обитания, толпы собратьев и под него заточенная система.