Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

Gurza

Цитата: verum99 от 08 января 2016, 21:28:13чем отличается С280 спорт от С36АМГ
крылья для колес амг и приборка больше ничем.

eraiser

Ну цифрами и буквами они отличаются )))) ну там в свидетельстве много разностей .....  :al:
Занимаюсь запчастями для а/м

verum99

люди срочно кто знает телефон ЮРИЙ42RUS надо до 20:00
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Интересно услышать мнения..или это инценировка?   http://youtu.be/Ml3fcQ6s3po
Наши люди в булочную на такси не ездят.

vorobey.pavel

Коллеги, есть вопрос.
Выставил я на продажу предмет.
Мне отписался человек и сказал что его все устраивает и он берет. Я выслал ему номер карты. С тех пор он на форуме не появился.
Но у меня есть еще два покупателя которые тоже хотят.
Сколько времени было бы правильно ждать первого покупателя? (мало ли у него чего случилось) Продать тоже как бы надо.

MAREGIK

Сколько времени прошло? Я вот тоже жду ответа уже 4 дня, куда только не писал-тишина, неделю  думаю и хватит.

vorobey.pavel

Первого сентября последнее сообщение было

MAREGIK

Цитата: vorobey.pavel от 05 сентября 2016, 20:52:42
Первого сентября последнее сообщение было
Ну ещё пару дней подожди, на почту напиши. Если надо было бы-отписал/перенес/предупредил бы... А то так можно вечно ждать.

Almay

Цитата: vorobey.pavel от 05 сентября 2016, 19:15:38Сколько времени было бы правильно ждать первого покупателя?
нисколько не ждать , кто первый оплатил, тот и получает товар (много у нас любителей "забронировать" а потом сдриснуть по-тихому
Цитата: MAREGIK от 05 сентября 2016, 21:05:17Ну ещё пару дней подожди, на почту напиши
ага...и вообще во всех СМИ дать объявление  :hihi:

vorobey.pavel

Александр, вот я того же мнения. сказал оплачу - плати. нет уступай место.
В больничку если попал - все равно не до покупок...
Просто хотел посоветоваться с сообществом...

Gliese583

приветствую всех, в планах переехать жить в РФ. в какой город лучше? кто что подскажет... ::)
С любой ситуации найден выход 

PunkerАвтор темы

Gliese583,
Зависит от профессии, климатических предпочтений и финансовых возможностей. А Россия большая
оптосварщик

555

Цитата: Gliese583 от 12 сентября 2016, 20:55:55, в планах переехать жить в РФ. в какой город лучше? кто что подскажет...

Хорошо там, где нас нет! (С) ;)
А по теме, если вы коренной житель казахстана, то в России вам тяжко будет. Другой менталитет и отношение. Многие жалеют об отезде или возвращаются обратно :yes3: Надо жить там, где родился!  Тем более вроде в Казахстане неплохо народу живется :de:

MAREGIK

Кстати, а чем не устраивает на нынешнем месте?

Gliese583

по уровню жизни Россия выше, в аналогичных городах как Астана. но опять же пока в планах.
С любой ситуации найден выход