Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

БиОаНдРоИд,
Да, все плохо. Да, эта была ПОСЛЕДНЯЯ жизнь в моих планах. Да, я не ожидал. Нет, мыслей о самоубийстве уже нет. Нет, пить боюсь.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:03:06Да, все плохо.
Ну ё маё :ranting_w:...неужели вселенская катастрофа произошла? ;)

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:03:06эта была ПОСЛЕДНЯЯ жизнь в моих планах.
Мы все, когда женимся , думаем что это на всю жизнь. Но в реале не всегда так получается....отсюда я и женат уже три раза :hihi:.
Артем! Соберись уже! Все будет прекрасно!

Gurza

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 21:10:28.отсюда я и женат уже три раза

думаешь ты тут один такой :hihi:
Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:03:06Да, все плохо. Да, эта была ПОСЛЕДНЯЯ жизнь в моих планах. Да, я не ожидал. Нет, мыслей о самоубийстве уже нет. Нет, пить боюсь.

проще наверное надо ко всему отнестись.

Вениаминыч

Цитата: gurza от 22 января 2014, 21:14:06думаешь ты тут один такой

Привет коллегам! :preved: :Laie_67:
Цитата: gurza от 22 января 2014, 21:14:06проще наверное надо ко всему отнестись.
Эт точно! :yes3:

verum99

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:03:06Да, все плохо. Да, эта была ПОСЛЕДНЯЯ жизнь в моих планах.
ага блин да покажите или расскажите кто нибудь ему что такое РЕАЛЬНО плохо, чтоб он понял у него все просто замечательно,руки,ноги,голова на месте жив-здоров, свободен мужчина в полном расцвете сил,есть где жить и ради кого!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,
Какая разница мне, как у других плохо? Главное, что у меня.
Dimonchik,
Ты венчался? Я-да. Я клялся, что до смерти
gurza,
Наверно надо. Я не из тех людей, кто так умеет
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:22:21Я не из тех людей, кто так умеет

учись, жизнь вообще сложная штука, если ты заметил. без определенной доли нормального человеческого похуизма(да простят меня все или попробуйте найти синоним этому слову.) нельзя.

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:22:21Ты венчался? Я-да. Я клялся, что до смерти
вот я щаз буду очень не прав, но ну и что? ты да она нет как оказалось.  порсто не срослось, у меня два раза не сросталось и ни че.

verum99

Punker, Артем у них поболее поводов пожалеть себя и поныть что жизнь какашко и не справедлива.....но они то продолжают жить и радуются....Безногие детдомовцы исполнили брейк!
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:22:21Ты венчался? Я-да. Я клялся, что до смерти
ну ты ДА а она наверное НЕТ,

Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Ну им что из этого? Клялись то наверное не по одиночке, но она то не сдержала свое обещание. То есть как в договоре: один не выполнил условие - контракт расторгается...ну или по взаимному согласию.
...и не надо заморачиваться на этом, мало ли нас в жизни накалывают.

Punker

gurza,
Все по разному относятся к одним и тем же делам. Я сказал - значит так и есть. И если клялся, значит должен. Вне зависимости от ситуации.
verum99,
Да она тоже ДА. Только я этому ДА поверил. Были основания.
оптосварщик

verum99

Punker, а мож тебя ждет такое....Изгнание
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 21:41:21Все по разному относятся к одним и тем же делам. Я сказал - значит так и есть. И если клялся, значит должен. Вне зависимости от ситуации.

на самом деле мир состоит из разных оттенков белого и черного, ты должен ребенка не оставить - это единственное что ты обязан, все остальное похоронено уже.

verum99

Цитата: gurza от 22 января 2014, 21:54:20ты должен ребенка не оставить - это единственное что ты обязан, все остальное похоронено уже.
ему второе день об этом говорят, а он все живет каким то прошлым...

Ты не изменишь и другим.