Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:22:35ЗЫ зато на разницу, если в регионе покупать, можно годовалый 204-й купить
Тема, ты учти что потом уже ты ее в Питере не купишь. 204-й выброшенные деньги. А потом у тебя есть ребенок- думай о нем....

Punker

KLIMENTIY,
Я в Питер возвращаться и не собираюсь. И появляться тут тоже. Умерла, так умерла. А мелкому останется матушкина квартира.
ЗЫ про 204-й так просто написал. Устроит любая.
оптосварщик

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2014, 00:28:05у тебя есть ребенок- думай о нем....
в первую очередь! сам то ты устроишься везде...может просто сдать а на деньги жить и снимать  в другом месте можно хоть в другом городе

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,
Сдать свою квартиру, в которой только что доделал ремонт? Где все было своими руками сделано с любовью для семьи? Сдать торговцам помидорами? Увольте-с. Я лучше ее сожгу.
Даже мебель вся новая куплена была и бытовуха. Нееее.... Я не готов на это.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:40:18Сдать свою квартиру, в которой только что доделал ремонт? Где все было своими руками сделано с любовью для семьи? Сдать торговцам помидорами? Увольте-с. Я лучше ее сожгу.
Нет, Артем . Тут ты не прав. Злость и отчаяние -это самые плохие советчики... Не делай неправильно...

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2014, 00:44:11Злость и отчаяние -это самые плохие советчики...
а в данном случае худшие

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:40:18Даже мебель вся новая куплена была и бытовуха.
не о том думаешь ,думай о сыне! а что квартиру снимают только торговцы помидорами? пойди к риэлторам и составь договор чтоб или славяне или европейцы  снимали...

Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,
Да про торговцев - это утрирую. Но представь, что мебелью, которую подбирал с любовью для себя и семьи, будет пользоваться кто-то другой... На кровати, которую подбирали и выбирали для себя, будет спать кто-то другой.... Шторы, которые шились для себя... Холодильник, на который я в отпуске, в Северодвинске зарабатывал... Микроволновка, подаренная на свадьбу....  Ванна, где кафель сам клал... Неееее. Не готов.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:57:28представь, что мебелью, которую подбирал с любовью для себя и семьи, будет пользоваться кто-то другой... На кровати, которую подбирали и выбирали для себя, будет спать кто-то другой.... Шторы, которые шились для себя... Холодильник, на который я в отпуске, в Северодвинске зарабатывал... Микроволновка, подаренная на свадьбу....  Ванна, где кафель сам клал...
Фигня это все. Вещи есть вещи. В тебе сейчас говорит отчаяние и усталость. Значит - надо успокоиться и отдохнуть, а не сгущать краски. Понятно же, что не вещи в этой истории - самое печальное... Но - все проходит. А пока есть силы... Крепись. Потом придет решение. Или новый вектор проявится...

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:57:28Да про торговцев - это утрирую. Но представь, что мебелью, которую подбивал с любовью для себя и семьи, будет пользоваться кто-то другой... На кровати, которую подбирали и выбирали для себя, будет спать кто-то другой.... Шторы, которые шились для себя... Холодильник, на который я в отпуске, в Северодвинске зарабатывал... Микроволновка, подаренная на свадьбу....  Ванна, где кафель сам клал... Неееее. Не готов.
А ты по -другому на это посмотри... Ты все равно возвращаться не думаешь( пока ты так говоришь), и квартиру продать хочешь, ну так она также кому-то достанется и мебель и кафель... Умный человек Тема, сдаст ее для начала и уедет искать себе местечко. На деньги от сдачи ты сможешь легко жить в любом городе ( кроме Москвы). А там видно будет дальше. Время многое стирает и расставляет по своим местам. ПРОДАТЬ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!!!!

Punker

Лёх, вещи - фигня. Воспоминания связанные с вещами - вот в чем проблема.
оптосварщик

Punker

KLIMENTIY,
Я еще ничего не продал. Но, если решусь окончательно уезжать, то продам. Не хочу оставлять себе лазеек.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 22 января 2014, 01:03:47Воспоминания связанные с вещами - вот в чем проблема.
Я понимаю. Но это - тоже лечится. Особенно - при необходимости. А она, кажется, уже появляется...

verum99

Punker, Артем  раставаясь легко с вещами и еще легче с ненужными и тягостными воспоминаниями, больше шансов приобрести нужные вещи и новые приятные воспоминания....Олег Стриженов - Это я точно тебе говорю...
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.