Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 22 января 2014, 00:57:28Но представь, что мебелью, которую подбирал с любовью для себя и семьи, будет пользоваться кто-то другой...

Кагбэ знаю одну историю...  невдаваясь в детали, был сделан ремонт на сумму облива машины с тотальным разбором, а потом квартира просто оставлена пылиться ушлым родственничкам.

Если со сдачи твоего "ремонта" можно поиметь деньгу - не щемись, хай себе живут, лишь бы тебе жилось нормально.    (Но риялтор-гарант обязателен.  Во-первых клиента найдёт нормального, вовторых пусть навар поменьше - зато стабильный и без нервов.)

Цитата: Punker от 22 января 2014, 01:03:47Воспоминания связанные с вещами - вот в чем проблема.
Проблема, да.    Сам до 20и упирался как баран "мой дом, здесь родился здесь и помру". Упустили несколько нормальных вариантов разьехаться...   

А сейчас смотрю на двор, на соседей, на своих...     думаю "ну и му-даааак".   

Сентиментальности - это тяжело.  Но их надо убивать, пока они не ушли сами.  Потом ты уже никуда не денешься.  :al:
А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

БиОаНдРоИд, у меня сумма ремонта по-боле Медведовского компрессора будет. И в эту квартиру я жить уже не вернусь, если сдам. Даи прожил я тут всю жизнь. Вообще всю.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 22 января 2014, 08:21:59Даи прожил я тут всю жизнь. Вообще всю.
Понятно твое настроение :(
Тебе действительно надо развеяться :yes3:....сьезди куда-нибудь , отдохни.
Артем!!!! Так нельзя себя травмировать! А уехать :de:...можно и уехать, только думать будешь о том  же, о чем сейчас твои мысли, плюс о том, что не подумал и совершил ошибку. Это решается не местом проживания , а все это решается в голове!
Ну, не получилось - надо начинать новую жизнь!

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2014, 01:03:06. Умный человек Тема, сдаст ее для начала и уедет искать себе местечко. На деньги от сдачи ты сможешь легко жить в любом городе ( кроме Москвы). А там видно будет дальше.
+ 100500, Артем включи голову. недвижимость она и в африке недвижимость. 30-50 ты в регионе всегда заработать сможешь.
10- за квартиру отдашь.
Пока будешь искать город в котором захочется остаться. свободные деньги дадут определенную свободу в поиске работы и условий.
найдешь новый город, возьмешь ипотеку купишь себе хату еще одну, за которую будешь платить из того что сдаешь хату.
все равно один не останешься.

Punker

Да и я размечтался... фиг, кто даст мелкого выписать.
Но сдавать ее не буду в любом случае. Или жить или продавать. Без вариантов.
оптосварщик

Вениаминыч

Артем! Ты все это делал для себя, поэтому только
Цитата: Punker от 22 января 2014, 10:05:57жить

Цитата: Punker от 22 января 2014, 10:05:57Без вариантов.
Никто кроме тебя самого этого не оценит. А уехав, ты только усугубишь ситуацию, добавив к существующему еще и кучу неудобств. Поверь, никто и нигде тебя не ждет! А здесь, у тебя есть мать, есть где-то рядом сын, которому ты в любой момент можешь оказать посильную помощь и есть дом, который ты делал с душой и начинать все сначала....поверь, очень тяжело.

Punker

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 10:41:33Поверь, никто и нигде тебя не ждет!

вот в это-то я как раз верю :)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 22 января 2014, 11:01:55вот в это-то я как раз верю
Если ты о том, о чем я подумал....то это ты зря.
Не пори горячку! Ищи чем себя занять, чтобы не лезли лишние мысли в голову. Главное бросай эту депрессию, она ни к чему все-равно не приведет.

Kliment73

Леша Титов и другие ростовчане,как там олимпийская зажигалка на вас повлияла?
город стоит?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 22 января 2014, 13:03:56
Леша Титов и другие ростовчане,как там олимпийская зажигалка на вас повлияла?
город стоит?
Я дома сижу, на улице мокрый снег при -4  :sm42: матал я эту зажигалку.
Может вечером на праздник с балкона посмотрю  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 22 января 2014, 08:21:59в эту квартиру я жить уже не вернусь, если сдам.
Ну... а надо ли возвращаться?  пусть этим риялтор беспокоится.  Твоя задача с него вовремя получать.

Цитата: Punker от 22 января 2014, 08:21:59Даи прожил я тут всю жизнь. Вообще всю.
Авот и не всю.  :P  А максимум половину ;)

Punker

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 22 января 2014, 17:29:02ну уж тогда 2\3

Ты шо, до 60и жить собрался? Ээээ, брат. Так просто ты от нас не отделаешься  :bs:  я сказал максимум половина и нефиг. :bd:  Потом сам будешь смеяться...

Punker

БиОаНдРоИд,
Когда стоит вопрос, доживешь ли до 41-го, то и про 60 думать кощунство :)
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Тём, всё НА САМОМ деле так плохо, или это завсегдашняя мировая скорбь?   ::)    Надо тебя уже вытащить куда-нить на плововаренное мероприятие  :acp:  Ато ты там смотрю до не самой лу4шей философии дозреваешь.