Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

Да, живу мечтами о прошлом. Пока надеюсь - до тех пор и живу.
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 22:16:22Да, живу мечтами о прошлом. Пока надеюсь - до тех пор и живу.

завязывай бухать, в 40 лет фигней не страдай, может поискать кого нибудь уже? я так и поступил причем сразу же как дверь закрылась и не надо рассказывать мне какой я хреновый.

verum99

Цитата: Punker от 22 января 2014, 22:16:22живу мечтами о прошлом.

Эдита Пьеха - Нам рано жить воспоминаниями
Цитата: gurza от 22 января 2014, 22:22:25я так и поступил причем сразу же как дверь закрылась и не надо рассказывать мне какой я хреновый.
да ты просто пример для подражания :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

gurza,
Я не бухаю уже лет 10. Искать никого не хочу.даже думать не хочется об этом.
оптосварщик

Gurza

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 22:27:49Искать никого не хочу.даже думать не хочется об этом.

вот и думаешь ты совершенно не о том, котенка себе заведи в конце концов.

TITOFFАвтор темы

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества. Но и о том, что было помни, не забывай"
По-моему, очень правильные слова  :yes3:

Gurza

видимо более молодое поколение проще относится ко всему, буквально пару месяцев назад от напарника жена ушла, он поначалу парился, сейчас нашел себе подругу и забыл уже, только ребенка через суд отсудить хочет. там с этим сложно все

Gurza

Punker, реально когда один, скучно, занятся нечем вот и лезут всякие неправильные мысли, которые только усугубляют неправильную ситуацию.

Punker

gurza,
Кота сам усыпил 2 месяца назад. Потому, что у жены и ребенка аллергия была на шерсть. Заводить точно больше не буду.
Не скучно. Пока были надежды какие-то, то занялся опять клеением танков 1:35, купил гитару и начал самоучиться... А сейчас руки не поднимаются. Ничего не хочется делать. Бессонница задолбала. Прошлый развод мне стоил депрессии на 3 года. Но там не было детей и не надо было встречаться.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 22 января 2014, 22:22:25может поискать кого нибудь уже? я так и поступил причем сразу же как дверь закрылась и не надо рассказывать мне какой я хреновый.

Брацтюняааа, да ты чистая альфа. :bd:     Дверь закрылась - и фильму конец, зачем досматривать серые титры кто там какие роли играл...   :ay:

Цитата: Punker от 22 января 2014, 22:41:04Пока были надежды какие-то, то занялся опять клеением танков 1:35, купил гитару и начал самоучиться... А сейчас руки не поднимаются. Ничего не хочется делать. Бессонница задолбала.

О чем говорят мужчины - Кризис

КагбЭ, кроме шуток.  У самого такие выпадки случаются чуть ли не каждое воскресенье, хотя мне ещё нет 26и.  Это нормально иногда посидеть потупить, без вопросов, рассуждений и мыслей, как зомбо.  :cg:   Главное потом вспомнить что "(ыть) сегондя-ж четверг! В чайную бегом, народ же ждёт уже..."  ;)

З.Ы. Посидеть потупить лу4ше всего где-нить в промзоне (типа на шлюзах, или там на ответной жд...) с электро музычкой в ушах.   :lafa:  Незнаю как этот астрал называецо, но вставляет и разряжает. :victory:
А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

БиОаНдРоИд,
Я вторую жизнь начал в 34. Тогда впереди было много времени. Начинать в 42-43 третью уже не хочется... Прям как на Лепре:
"Жил такой, мучился, мучился, а потом хуяк и умер" (с). И смысл?
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 23 января 2014, 00:29:52Начинать в 42-43 третью уже не хочется..
а потому что рано в 50 самое оно!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,  я не верю в жизнь после смерти :)
оптосварщик

Alevtinka

Punker, Каждому свое. Некоторые такую фигню простите несут, хотя женаты не были есче......Надежда умирает последней. Всему свое время. А если дверь вдруг закрылась,  кидаться во все тяжкие чтобы отвлечься якобы......хрень полная, значит все было не по настоящему наигранно и не дорожили ни чем. Темыч, прислушивайся к себе. 
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!