Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Punker от 22 января 2014, 22:41:04Кота сам усыпил 2 месяца назад. Потому, что у жены и ребенка аллергия была на шерсть.

лучше бы отдал кому изверг.
Цитата: Punker от 23 января 2014, 00:29:52Начинать в 42-43 третью уже не хочется...
люди и гораздо большем возрасте продолжают и ничего. жизнь не начинается, она продолжается.

Gurza

Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:03:12А если дверь вдруг закрылась,  кидаться во все тяжкие чтобы отвлечься якобы......хрень полная,
ага в монастырь уйти... в женский.
Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:03:12Темыч, прислушивайся к себе. 
и посиди в депрессии еще пару-тройку годиков.

Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:03:12значит все было не по настоящему наигранно и не дорожили ни чем
кто-то дорожил, кто-то нет. кто правду ищет на дне стакана, а кто-то перешагнул через все и дальше пошел, а наиграно или по настоящему пусть у других голова болит. мне себя родненького например покормить, обогреть и развлечь надобно, а на небе знаетели только разговоров, что о море.

Alevtinka

gurza, Жень с таким отношением как у тебя........ :bad: Я ж сказала каждому свое.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

Цитата: gurza от 23 января 2014, 10:06:55лучше бы отдал кому изверг.

предлагал. 11 лет ему было и болел. Никто не взял. Поверь, что мне было еще хуже - я же с ним вдвоем 4 года жил.

Цитата: gurza от 23 января 2014, 10:12:17и посиди в депрессии еще пару-тройку годиков.

эх. Если бы 2-3 года, то было бы хорошо. Боюсь будет дольше.
Цитата: gurza от 23 января 2014, 10:12:17а кто-то перешагнул через все и дальше пошел
завидую. Я так не умею.
оптосварщик

verum99

Цитата: gurza от 23 января 2014, 10:12:17а на небе знаетели только разговоров, что о море.
:ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: ALYA от 23 января 2014, 10:23:17Жень с таким отношением как у тебя.

исходя из логики - кидают меня - я виноват, я хреновый там чего-то не сделал, цветочки не дарил, зарплату не отдавал, мусор не выбросил пару раз, не посмотрел тупой сериал, с компьютером просидел весь вечер, что там еще можно перечислять?. Ухожу я  - опять я хреновый - обманул и кинул, не слишком ли я много где виноват?  фигу. если договорится не получилось, то я в монастырь не собираюсь, может у меня жизнь только началась после всего этого.

в любых человеческих отношениях должен быть диалог, но как правило когда эти отношения начинают умирать диалога не происходит ибо каждая сторона спора накопила массу претензий и вместо того чтобы решать проблему начинают их высказывать друг другу получается монолог с двух сторон и выяснения кто выше на стенку ссыт.
если же после всего этого таки стороны достигнули соглашения то произошло это не по обоюдному согласию, что как правило редкость, а лишь потому что одна из сторон выставила условия, а вторая на них согласилась.
       в этом случае отношения один фиг сдохнут. потому что обе из сторон просто терпят друг друга и нафига так?

Gurza

Цитата: Punker от 23 января 2014, 10:29:41предлагал. 11 лет ему было и болел. Никто не взял. Поверь, что мне было еще хуже - я же с ним вдвоем 4 года жил.

ну тогда это был наверное наилучший выход для кота.

Цитата: Punker от 23 января 2014, 10:29:41Боюсь будет дольше.
может просто жить дальше, земля не перевернулась. с сыном видется дают, условий не ставят.  люди расходятся с гораздо большими скандалами, тогда страдают дети, тогда треплют нервы и себе и другим. говорят не то что думают и не думают о чем говорят, а когда скажут поздно становится. отпусти и все.

Цитата: Punker от 23 января 2014, 10:29:41Я так не умею.
я так тоже не умел в первый раз, потом легче стало.

free'n'murz

Punker, чего мне вдруг захотелось приехать к тебе... со звездюлями и пряниками  :hihi:  :gogi:  :rus_alkan:

Punker

gurza,
Жень, да просто ну никак я не подозревал, что жизнь так кинет.... Причем ушла не к кому-то, а в никуда. Т.е. Получается, что я такой письковый... Да понятно все - разница в возрасте, разные интересы... Я в компе и машинах 24 часа в сутки. Ребенком занимался мало, жену не выгуливал в нужных количествах. Моей вины хватает по самые некуда.... Но и ее - не донесла вовремя до меня и в нужной форме.
Ща надо к врачу сходить - нервы подлечить. Нормализуется, конечно все. Шок отойдет и все будет гут.
оптосварщик

Punker

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:26:06
Punker, чего мне вдруг захотелось приехать к тебе... со звездюлями и пряниками  :hihi:  :gogi:  :rus_alkan:
Приезжай, чо... Трехкомнатная, правда хрущеба :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:26:06со звездюлями и пряниками
У меня эта фраза уже 2 дня на языке вертится.... :de: только про пряники там не было  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 19:26:06чего мне вдруг захотелось приехать к тебе... со звездюлями и пряниками 
Мож соберемся и нагрянем? Коллективно терапия данными примочками, лучше получится! :yes3:

Kliment73

надо внеочередную выездную сессию в питере сделать :victory:

Punker

С удовольствием приму и то и другое :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 23 января 2014, 19:39:00Мож соберемся и нагрянем? Коллективно терапия данными примочками, лучше получится!
Иди билеты переоформляй  :hihi: