Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборка не засыпает [Решено]

Автор Gurza, 15 января 2018, 12:42:52

« назад - далее »

Almay

Gurza, без ключа моргалка не работает..работает начиная с 1го положения (рыбка

Radist

Сегодня специально проверил, свет в нулевом положении не работает.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

GurzaАвтор темы

Ща попробую, если моргалка работает, то копать контактную группу замка?

GurzaАвтор темы

ЗЫ ключ у меня выкидной

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Есть возможность другую приборку подкинуть? Необязательно, чтоб номер до цифры совпадал, просто того же типа (кнопки/торчалки).

cenij

Цитата: Radist от 16 января 2018, 19:14:13
У меня рыбка.
Подсветка часов, температуры за бортом и одометра у вас включается при открытие дверей??? 
У меня дорестайл но увы не могу вспомнить при каком условии подсвечивается у меня :D

GurzaАвтор темы

Дёрганье предохранителей ничего не дало. Откуда идёт питалово на подсветку пробега?
Дальний без ключа не моргает.

cenij

Almay

Цитата: cenij от 16 января 2018, 19:29:02
Цитата: Radist от 16 января 2018, 19:14:13
У меня рыбка.
Подсветка часов, температуры за бортом и одометра у вас включается при открытие дверей??? 
У меня дорестайл но увы не могу вспомнить при каком условии подсвечивается у меня :D
на рестайле включается при откр водительской двери..и если дверь открыта, подсвечивается около 15 сек..затем сама гаснет

cenij

Цитата: Almay от 16 января 2018, 20:06:11
на рестайле включается при откр водительской двери..и если дверь открыта, подсвечивается около 15 сек..затем сама гаснет

Люди у кого дорестайл, проверьте пожалуйста как у вас это дело фурычит :rus_alkan:

Sergunek

Цитата: cenij от 16 января 2018, 20:17:58Люди у кого дорестайл, проверьте пожалуйста как у вас это дело фурычит :rus_alkan:
У меня глубокий дорестайл,ключ выкидушка,работает также:
Цитата: cenij от 16 января 2018, 20:17:58на рестайле включается при откр водительской двери..и если дверь открыта, подсвечивается около 15 сек..затем сама гаснет

GurzaАвтор темы

cenij, у всех подсветка вкл при открытии дверей, после закрытия через 10 секунд гаснуть должна.

GurzaАвтор темы

Kira, попробую завтра. И стар подключу.
С англичанина какого то валяется

Когут Максим

Тю! приборка загорается при открытии двери водителя. следовательно, если горит всегда, то в первую очередь нужно осмотреть концевик и его контакты :de: